|
Девушки, посоветуйте мастера в Акварели - чтоб аккуратно стригла и без фанатизма...![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
зря вы так, для мастера это за честь, когда о нем говорят, даже если не сильно хорошо
Девушки заинтересованы в хорошем PR Планеты мастерства.
Может, это сама Алена?![]()
Девочки, хелп! Хотела записаться к Оле (хозяйке) в Ольгер, а оказывается, что к ней надо записываться минимум за месяц вперед. Меня такое не устраивает ну никак, нужно на следующей неделе. Внимание, вопрос, кто-нибудь порекомендует другого мастера в Ольгере? или стоит ходить только к хозяйке?
(Ольгер очень подходит по месторасположению)
попробуй сходить в "4 сезона" на 6 фонтана. к Вове Школенко
julyaberdi, Лейла Ка, свои споры можете продолжить в личке.
julyaberdi, вы получаете нарушение за хамство.
Переписка удалена.
Привет, коллега по несчастьюРасскажи подробней - Алла работала в Фризетте? Что за салончик, где она работает? Мне на 5-ую удобно - живу в районе 7-ой! Я уже намылилась в Авантюру - испытывать их мастеров. Моя сестра любит этот салон.
Ребята,а на Поскоте где-то можно нормально обслужиться?Нужна стрижка.
Да ,Алла работала во Фризетте, ( она невысокого роста на вид лет 30-35), салон на адмиральском проспекте, недохдя военного универмага, называется Лира ,касаемо стрижек она стрижет долго, но скурпулезно, у меня прямые волосы до лопаток и форма а них особо не видна, а после нее форма есть, даже после мойки головы, относительно покраски : - красит она хорошо, но есть маленькая проблема в нынешнем салоне она работает Веллой. Веллой я не крашусь, и хожу к ней только на стрижку.
5 ст Б.Ф. - удобный район! А сколько стрижка у Аллы стоит?
Социальные закладки