Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 41 из 159 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3168
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Поздравляю Школу "Майбуття" С Днем Рождения!

Вложение 5271570
    Присоединяемся!,,,
    Школа,с 17-ти летием,тебя

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Медичи
    С Днем Рождения - "Майбуття"!!! Процветания и долгих лет!!!

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для lana19
    Уважаемые родители нынешних первоклашек , отзовитесь! Хотим перевести ребёнка в вашу школу. Напишите в личку. спасибо

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители нынешних первоклашек , отзовитесь! Хотим перевести ребёнка в вашу школу. Напишите в личку. спасибо

Классы ,как мне кажется , уже полностью укомплектованы. Вас обещали принять?

5. Вверх #805
    Новичок
    А как в школе с питанием и санитарией?Почемуто все чаще слышу,что там не просто нет ремонта,а очень грязно.

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Алика_
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    А как в школе с питанием и санитарией?Почемуто все чаще слышу,что там не просто нет ремонта,а очень грязно.
    Не знаю кто вам такое говорит, но грязи у нас нет. С ремонтом еще могу согласиться он не евро, но всегда все чисто. А по поводу ремонта здесь уже обсуждалось сто раз, для многих главное не внешняя оболочка, а теплое отношение и атмосфера внутри. Ну у каждого свои требования, поэтому самое оптимальное это зайти в школу и убедиться во всем самому.
    А по поводу питания могу сказать что мой ребенок обедает и еще ни одного раза не пожаловался, а еще у нас диета и для нас отдельно готовят все на пару и диетическое

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    Не знаю кто вам такое говорит, но грязи у нас нет. С ремонтом еще могу согласиться он не евро, но всегда все чисто. А по поводу ремонта здесь уже обсуждалось сто раз, для многих главное не внешняя оболочка, а теплое отношение и атмосфера внутри. Ну у каждого свои требования, поэтому самое оптимальное это зайти в школу и убедиться во всем самому.
    А по поводу питания могу сказать что мой ребенок обедает и еще ни одного раза не пожаловался, а еще у нас диета и для нас отдельно готовят все на пару и диетическое
    Хмм..Нам не предлагали диетическое питание.Впервые слышу.Завтра пойду узнаю.

8. Вверх #808
    Новичок Аватар для Алика_
    Нам тоже не предлагали, мы просто принесли справку от врача (гастроэнтеролога) что у нас диета и нам сами стали готовить.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    это не правда! в школе чисто. а сплетни собирать и разносить не красиво. имхо

10. Вверх #810
    Новичок
    это не правда! в школе чисто. а сплетни собирать и разносить не красиво. имхо
    особых претензий по поводу чистоты действительно нет, а вот туалет на первом этаже, где классы малышей-это просто тихий ужас. хотя где-то с год назад в туалете был полностью проведен ремонт с заменой дырок на унитазы. и унитазы теперь на месте и плитка новая и раковина, а вот запах....уважаемая администрация, ну примите же меры. Я понимаю, что многие малыши совсем даже не снайперы, но можно же как то более тщательно убирать и брызгать освежителем, например.

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от СТАРАЯ_ГРЫМЗА Посмотреть сообщение
    особых претензий по поводу чистоты действительно нет, а вот туалет на первом этаже, где классы малышей-это просто тихий ужас. хотя где-то с год назад в туалете был полностью проведен ремонт с заменой дырок на унитазы. и унитазы теперь на месте и плитка новая и раковина, а вот запах....уважаемая администрация, ну примите же меры. Я понимаю, что многие малыши совсем даже не снайперы, но можно же как то более тщательно убирать и брызгать освежителем, например.
    вот освежителем брызгать ? есть детки аллергики, так и до бронхиальной астмы недалеко потом... ну это мое ИМХО...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от СТАРАЯ_ГРЫМЗА Посмотреть сообщение
    вы за какой туалет говоритЕ? на первом этаже с главного входа ремонта год назад не было. и запаха никакого не ощущается, уже второй год учимся можно сказать дверь в дверь. Не ну если заходить в ДЕТСКИЕ туалеты и нюхать унитазы, то конечно! не фиалками пахнуть будет.

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Jorn
    вы за какой туалет говоритЕ? на первом этаже с главного входа ремонта год назад не было. и запаха никакого не ощущается, уже второй год учимся можно сказать дверь в дверь. Не ну если заходить в ДЕТСКИЕ туалеты и нюхать унитазы, то конечно! не фиалками пахнуть будет.
    Есть там запах, есть.Но это ,я думаю,запах не выводимый, от старой канализации.((

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Это о том туалете, который около 2-А и 1-В? Тоже учимся, и запаха, вроде, нет, но на самом деле страшный туалет

Ну Вы что, какая грязь? Грязи нет, убирают тщательно. И ремонта нет, но питание там отличное.
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 28.12.2012 в 06:37.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Это о том туалете, который около 2-А и 1-В? Тоже учимся, и запаха, вроде, нет, но на самом деле страшный туалет
    Ну Вы что, какая грязь? Грязи нет, убирают тщательно. И ремонта нет, но питание там отличное.
    да именно. ))

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Podskajite, Kakaya forma v wkole? Kakoy tsvet?

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Podskajite, Kakaya forma v wkole? Kakoy tsvet?
    Цвет синий. рубашки светлых тонов - белый , бежев.. голуб,. серый и.т.д.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Цвет синий. рубашки светлых тонов - белый , бежев.. голуб,. серый и.т.д.
    spasibo

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Доброго времени суток!и с наступа.щим новым годом!
    Переехали в Одессу но ребенок еще доучивается по прежнему месту жительста,пойдем в 3 класс. Мозги на раскоряку т.к. программы обучения видимо отличаются. За лето будем стыковать если сильно разняться.. Просьба откликнуться родителей второклашек, по каким учебникам (авторы)вы учитесь(в инете пошарюсь), есть ли в школе классы с преподаванием на русском языке, сколько детей в классе, сколько платите в мес (макс. Сумма )?Буду оч.блогадарна за ответ

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!и с наступа.щим новым годом!
    Переехали в Одессу но ребенок еще доучивается по прежнему месту жительста,пойдем в 3 класс. Мозги на раскоряку т.к. программы обучения видимо отличаются. За лето будем стыковать если сильно разняться.. Просьба откликнуться родителей второклашек, по каким учебникам (авторы)вы учитесь(в инете пошарюсь), есть ли в школе классы с преподаванием на русском языке, сколько детей в классе, сколько платите в мес (макс. Сумма )?Буду оч.блогадарна за ответ
    Мне кажется со всеми этими вопросами проще и правильнее подойти в школу , к завучу,например.
    В школе русский язык обучения.

Ответить в теме
Страница 41 из 159 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права