|
С Днем Рождения - "Майбуття"!!! Процветания и долгих лет!!!
Уважаемые родители нынешних первоклашек , отзовитесь! Хотим перевести ребёнка в вашу школу. Напишите в личку. спасибо
А как в школе с питанием и санитарией?Почемуто все чаще слышу,что там не просто нет ремонта,а очень грязно.
Не знаю кто вам такое говорит, но грязи у нас нет. С ремонтом еще могу согласиться он не евро, но всегда все чисто. А по поводу ремонта здесь уже обсуждалось сто раз, для многих главное не внешняя оболочка, а теплое отношение и атмосфера внутри. Ну у каждого свои требования, поэтому самое оптимальное это зайти в школу и убедиться во всем самому.
А по поводу питания могу сказать что мой ребенок обедает и еще ни одного раза не пожаловался, а еще у нас диета и для нас отдельно готовят все на пару и диетическое
Нам тоже не предлагали, мы просто принесли справку от врача (гастроэнтеролога) что у нас диета и нам сами стали готовить.
особых претензий по поводу чистоты действительно нет, а вот туалет на первом этаже, где классы малышей-это просто тихий ужас. хотя где-то с год назад в туалете был полностью проведен ремонт с заменой дырок на унитазы. и унитазы теперь на месте и плитка новая и раковина, а вот запах....уважаемая администрация, ну примите же меры. Я понимаю, что многие малыши совсем даже не снайперы, но можно же как то более тщательно убирать и брызгать освежителем, например.
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 28.12.2012 в 06:37.
Podskajite, Kakaya forma v wkole? Kakoy tsvet?
Доброго времени суток!и с наступа.щим новым годом!
Переехали в Одессу но ребенок еще доучивается по прежнему месту жительста,пойдем в 3 класс. Мозги на раскоряку т.к. программы обучения видимо отличаются. За лето будем стыковать если сильно разняться.. Просьба откликнуться родителей второклашек, по каким учебникам (авторы)вы учитесь(в инете пошарюсь), есть ли в школе классы с преподаванием на русском языке, сколько детей в классе, сколько платите в мес (макс. Сумма )?Буду оч.блогадарна за ответ
Социальные закладки