|
Собор святых православных форумчан!!!!! И где же ваша вера и Заповеди Христа?
Чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?
Вы когда говорите Василий Иваныч, такое ощущение, что вы бредитеВы о каких заповедях конкретно ?
Или вы просто так решили обидется на всех ? А не надо было обижать хорошего и доброго человека
Потому что всегда найдутся друзья этого человека, хорошие, но не такие добрые , которые обидят вас
![]()
Вперде Роисся!
Вах-вах ! Как у вас тут уютненько, все свои и еще такой классный новичек! Пришла как домой. Чесс слово, думала, что темка уже вошла в пике. А вот нет! Когда Coon ее начинала, я так радовалась, что вот и до истинного предназначения добрались, интересно это. А получается как всегда - все все поняли,но есть оппозиция, которой на все плевать. Но подразнить нужно. И приходят люди, читают, массу полезного находят для себя, что здорово. И можно сказать, что именно это и было целью темы. Так нет, все хором давай играться с Ваалом.И то ему, и это, и про Амстердам ему. А потом - фу, Ваальчик, миленький, чего-то от вас серой запахло...
А может Ваал и есть муж Кун? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нееет. Ну что вы...Это же полная фантастика, нет - фантасмагория ! Вы очень неординарно мыслите.
Но сейчас придет Ваал и будет таакой вал радости ! И будет фейерверк ! И будет вам счастье. Ждем-с.
Ой, не будите лихо, пока оно тихо!
Если честно, то иногда мелькает мысль - а не попросить ли администраторов закрыть тему, а моего "верного рыцаря Ваала" забанить?
Сдерживаюсь только потому, что иногда заходят новички, пишут, читают и задают вопросы.
Да и старожилы считают, что Ваал необходим, как шут.![]()
А что меня будить?! Ваал не дремлет никогда!
Забанить меня? За что? За то. что я тебе стихи писал и в любви признавался? Коварная, опомнись!
Шут? Да, я - шут, я - циркач. так чтоже?...
Играются со мной? Так и взрослым нужны ишгрушки.
Муж Кун? А это идея! Только она от личной встречи со мной уклоняется, я уже предлагал. Может кто поможет?
Вам нужен феерверк? Нет проблем.
Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?
Ваал, на что ты сподвигаешь - на обсуждение "истинное призвание женщины - избить любимого?"
это из личного опыта?![]()
А зачем вам это надо? уговаривать подругу уступать первенство мужу?
может им так нравится? может мужу нравится завоевывать право, а женщине - защищаться? может в этом их гармония?
а где тогда дисгармония? неужели мужчина должен похож на супермена или на агента 007?
а кто сказал что он должен работать и обеспечивать семью?
может он отлично справляется с ролью женщины в семье, а женщина в свою очередь - с ролью мужчины? где здесь ошибка? вот если бы женщина не могла бы обеспечивать и семья реально нуждалась бы в деньгах, тогда бы можно было бы говорить о дисгармонии.
Социальные закладки