Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1226
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Твое предложение опоздало. Уже предлагали.
    И выводы твои неправильные. Но в Амстердам я бы съездил с огромным удовольствием, совсем по другой причине.

Простите, могла бы сразу догадаться о ваших склонностях по вашему роду деятельности. Если уж влезать в бесовское болото, так под самую завязку... Несчастный вы человек.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Знаете, а мне Ваала жалко. Что-то в нем есть от мужчины, ставшего жертвой женского насилия. Только он признаться в этом боится.
    Статистика в западноевропейских стрнах утверждает, что мужчины становятся жертвами насилия со стороны жен и любимых женщин не реже, чем сами женщины. В Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте открыли специальные приюты для жертв семейного насилия. Может Валу обратится к психологу?
    если Ваал и был жертвой насилия, то не женского А в Роттердам он явно не откажется
    Последний раз редактировалось Наххал; 22.06.2009 в 13:32.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Собор святых православных форумчан!!!!! И где же ваша вера и Заповеди Христа?
    Чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Собор святых православных форумчан!!!!! И где же ваша вера и Заповеди Христа?
    Чем кумушек считать, трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?
    Вы когда говорите Василий Иваныч, такое ощущение, что вы бредите Вы о каких заповедях конкретно ? Или вы просто так решили обидется на всех ? А не надо было обижать хорошего и доброго человека Потому что всегда найдутся друзья этого человека, хорошие, но не такие добрые , которые обидят вас
    Вперде Роисся!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вах-вах ! Как у вас тут уютненько, все свои и еще такой классный новичек! Пришла как домой. Чесс слово, думала, что темка уже вошла в пике. А вот нет! Когда Coon ее начинала, я так радовалась, что вот и до истинного предназначения добрались, интересно это. А получается как всегда - все все поняли,но есть оппозиция, которой на все плевать. Но подразнить нужно. И приходят люди, читают, массу полезного находят для себя, что здорово. И можно сказать, что именно это и было целью темы. Так нет, все хором давай играться с Ваалом.И то ему, и это, и про Амстердам ему. А потом - фу, Ваальчик, миленький, чего-то от вас серой запахло...

6. Вверх #806
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А может Ваал и есть муж Кун? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нееет. Ну что вы...Это же полная фантастика, нет - фантасмагория ! Вы очень неординарно мыслите.
    Но сейчас придет Ваал и будет таакой вал радости ! И будет фейерверк ! И будет вам счастье. Ждем-с.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нееет. Ну что вы...Это же полная фантастика, нет - фантасмагория ! Вы очень неординарно мыслите.
    Но сейчас придет Ваал и будет таакой вал радости ! И будет фейерверк ! И будет вам счастье. Ждем-с.

Ой, не будите лихо, пока оно тихо!
    Если честно, то иногда мелькает мысль - а не попросить ли администраторов закрыть тему, а моего "верного рыцаря Ваала" забанить?
    Сдерживаюсь только потому, что иногда заходят новички, пишут, читают и задают вопросы.
    Да и старожилы считают, что Ваал необходим, как шут.

9. Вверх #809
    А что меня будить?! Ваал не дремлет никогда!
    Забанить меня? За что? За то. что я тебе стихи писал и в любви признавался? Коварная, опомнись!
    Шут? Да, я - шут, я - циркач. так чтоже?...
    Играются со мной? Так и взрослым нужны ишгрушки.
    Муж Кун? А это идея! Только она от личной встречи со мной уклоняется, я уже предлагал. Может кто поможет?
    Вам нужен феерверк? Нет проблем.

Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
    Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ваал, на что ты сподвигаешь - на обсуждение "истинное призвание женщины - избить любимого?"
    это из личного опыта?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Ваал, на что ты сподвигаешь - на обсуждение "истинное призвание женщины - избить любимого?"
    это из личного опыта?
    Не, не из личного. Это мне новенькая Евгения29 подсказала.
    Вот давайте и обсудим. А может бить мужиков - оно и есть истинное призвание, а какая польза обществу будя!!!

12. Вверх #812
    Не, не из личного. Это мне новенькая Евгения29 подсказала.
    Вот давайте и обсудим. А может бить мужиков - оно и есть истинное призвание, а какая польза обществу будя!!!

Бить мужчин - это грех! Женщина - помощница, вдохновительница, но не командир и не воспитатель.
    А вот мальчиков бить в детсве следует часто. От этого будет толк и польза всем.

Милые дамы, поделитесь опытом, как уговорить подругу уступить первенство в семье мужу?

13. Вверх #813
    А зачем вам это надо? уговаривать подругу уступать первенство мужу?
    может им так нравится? может мужу нравится завоевывать право, а женщине - защищаться? может в этом их гармония?

14. Вверх #814
    А зачем вам это надо? уговаривать подругу уступать первенство мужу?
    может им так нравится? может мужу нравится завоевывать право, а женщине - защищаться? может в этом их гармония?

Какая же это гармония, когда мужика во всем затыкают за пояс, вернее держат в кармане, иногда разрешая сходить в туалет и поесть?

15. Вверх #815
    а где тогда дисгармония? неужели мужчина должен похож на супермена или на агента 007?

16. Вверх #816
    а где тогда дисгармония? неужели мужчина должен похож на супермена или на агента 007?
    Ну зачем на 007? Просто он должен работать и обеспечивать семью, а не сидеть и смотреть, как это делает его командирша. Может он по ошибке родился мужчиной? слишком легко согласился на роль домохозяйки

17. Вверх #817
    а кто сказал что он должен работать и обеспечивать семью?
    может он отлично справляется с ролью женщины в семье, а женщина в свою очередь - с ролью мужчины? где здесь ошибка? вот если бы женщина не могла бы обеспечивать и семья реально нуждалась бы в деньгах, тогда бы можно было бы говорить о дисгармонии.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А вот мальчиков бить в детсве следует часто. От этого будет толк и польза всем.
    Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
    Да и ещё...А девочек бить, будет толк?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Вы сами мальчика бьете, или ваш муж бьет?
    Да и ещё...А девочек бить, будет толк?

Вот и я про то. Пора вводить прилюдные порки. Сечь всех подряд за малейшее нарушение порядка.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для masha75
    Милые дамы, как вы относитесь к женскому насилию в семьях? Тут уже описаны тревожные симптомы этого уродливого явления в семьях на Западе. А как у нас?
    Признавайтесь, кто бьет своего любимого, прежде чем заставить его заниматься с вами сексом? Кто гасит о его шкуру дымящуюся сигаретку? Кто поливает его яйца кипятком? Кто кусает его до крови и рвет его тело когтями?
    А зачем? Что-то не въехала, зачем мужа-то истязать?
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права