На втором этаже, который делается как образец того, что инвесторы получат, сегодня начались штукатурные работы . Старый кран, наконец, рано утром окончательно увезли с площадки.
|
На втором этаже, который делается как образец того, что инвесторы получат, сегодня начались штукатурные работы . Старый кран, наконец, рано утром окончательно увезли с площадки.
Тьфу на вас за таки слова.
Боже храни меня от Янтарного. У меня замечательная квартира в центре поселка.
И уж в Янтарном я бы точно никогда не купил бы квартиру, а Микромегас как застройщика рассматривал бы одним из крайних вариантов.
Вы думаете вам поставят окна от Центра оконных технологий со стеклопакетами, собранными на роботизированных линиях с немецкими профилями KBE и идеальной гидроизоляцией???
Или думаете что в случае Маяка будет идеальная звукоизоляция?
Не надо идеализировать. Плюс Микромегаса - кирпич. В остальном технология такая же - монолитный ж/б каркас.
Но и сейчас есть конкуренты - Стикон строит так же из красного кирпича.
А вот сроки строений....Вот тут Будова с Кадором дадут такой форы что мама дорогая.
И к вашему сведению - за 2 года моего знакомства не появилось НИ ОДНОЙ НОВОЙ ПЛОЩАДКи. Только достройки.
В то время как другие успели по 2-3 ДОМА построить (а Микромегас всего 2 секции сдать и то не полностью доделаными, до сих пор устраняют недочеты)
Так что давайте смотреть правде в глаза - существующие инвесторы просто рады что у них появилась очередная надежда таки увидеть дом достроенным.
А темпы строительства зависят от продаж. Но в вопросах их увеличения отдел продаж чуть больше нуля, поскольку "Нам реклама не нужна, о нас и так все знают". Поэтому о компании с 18 летним стажем знают единицы.
Скажу честно - первое приглашение на собеседование тупо проигнорировал, просто посмотрев на сайт фирмы. Топорная работа ученика 1 курса академии Шаг. О какой солидности может идти речь?
Как и фраза на собеседовании - ну мы зарплату задерживаем порой до 3х месяцев.
Последний раз редактировалось Baraka82; 02.12.2015 в 00:07.
Про окна я ничего не писала, не надо передергивать. По остальным пунктам ответить нечего, а по недостаткам "киванок" можно уже целый трактат писать. То, что я написала выше это вершина айберга. Каждый день можно прочитать новые "чудеса" от самих жителей и их за язык никто не тянет. То, что вы устраивались на работу в ММ это никого не интересует. В любой компании можно найти кучу недостаков. Что ж про кадор не расскажите- ну да у них все в шоколаде.
Вы думаете вам поставят окна от Центра оконных технологий со стеклопакетами, собранными на роботизированных линиях с немецкими профилями KBE и идеальной гидроизоляцией???
Я лично очень доволен что именно Микромегас зашел, а не Кадор или другая строительная фирма.
Может ответите чего Кадор, Будова, Стикон ... не берут недострои? а их в городе полно еще осталось.
Так строили предшественники, которые набили свои карманы и не выполнив свои обязанности ушли.
Если б зависело - стояло бы строительство как и ранее, а строительство идет полным ходом. И квартиры покупаются.
В Кадоре покупают потому, что ведутся на рекламу, а после жалуются как их кинули, а какая реклама хорошая была и как много им наобещали.
Устройтесь работать в Кадор и будет Вам счастье).
Подход правильный, деловой. Поиметь максимальную выгоду. Это бизнес. К чему тут любовь к людям? Смысл хоронить свои деньги?
А не пустили их потому, что срутся Киван с Генчиком. Тупо не любят друг друга, вот и всё
Вот поэтому и не дали Кадору ваш дом.
А если бы дали - вы бы все хором пели какой он хороший.
А всё потому, что вам вложившим свои деньги и ждавшим 10 лет по сути уже реально пофигу, кто достроит, лишь бы достроил. После того как на вас нажились вы рады были бы и газобетону и крикам соседей за стеной.
Так что не надо лишней лести. Всё очевидно.
А если Микромегас вдруг уйдёт и после 2-3 лет стояния Кадор придёт - первые будут говном а последние молодцы.
Человеческая сущность такая.
Последний раз редактировалось Baraka82; 02.12.2015 в 18:28.
И вообще, чего пристали к микромегасу? На работу не взяли? так идите в прекрасные будову и кадор. Что пристали к инвесторам и нервы им треплите со своим кадором. Между прочим квартиры в домах микромегаса построенные раньше на поселке - лет пять назад стоят дороже чем в ваших киванках. Попробуйте там купить, они практически не продаются.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 02.12.2015 в 19:36.
Просматриватся сходство с лошадями на Дерибасовской....Им специально глаза закрывают, чтоб не видели что вокруг творится
Был сегодня на объекте, жаль не получилось попасть в дом по ряду причин.Что есть в нашем доме из нежилых помещении на первом этаже? Какие площади? Стоимость?
Придется поехать сегодня на объект.
Дом преображается, онлайнкамера с сайта Микромегас не передает красоту дома, это надо видеть. Массивным и красивым будет.
Материала на стройке много, рабочих замечено было мало может из-за субботы.
12 этаж уже высоко смотрится, вот бы уже увидеть все 20 этажей, это получается выше дома на посКотовского нет, да еще в таком районе.
Насчет рекламы Микромегас скромен, увидел на борде и то случайно.
Все так, все верно.
Но с августа сделано три этажа, этаж в полтора месяца, с таким результатом коробка дома только через год?
Видно чтото тормозит работу? Может надо еще рабочих?
Сдача объекта в срок зависит от работы начальника участка (прораба) а если он на зарплате то зачем ему спешить.
Надо гнать этажи в высоту быстрее!
Есть технология, сроки выстаивания бетона, как говорится, собери вместе девять беременных женщин, они за месяц не родят...
Социальные закладки