Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 41 из 826 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16501
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе
    Вот иногда моё детё просыпается в таком настроении..Что понимаешь-день скучным точно не будет.
    Кроватка стоит далеко от шкафчика,на котором стоят лекарства первой необходимости,которыми мы пользуемся в течении дня при болезни..Она не может туда достать.Не могла,точнее...но сегодня вся кроватка и весь пол в синьке,ну и я с Варей тоже.А ещё она нашла мелок, и её художества везде, а ещё...а таких мелких ещё с 7ми утра набралось.
    Пью кофе и готовлюсь к предстоящему дню.
    Готовсь мать =)))) у меня вот завтра модуль в универе, нужно обязательно быть, а мне малого не с кем оставить, так что буду ехать с ним=) возьму ему с собой мелков цветных и попрошу чтобы преподша разрешила ему рисовать на доске=))) эх я уже в предвкушении что же это будет =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Готовлюсь, в прошлый раз такой день закончился съеденной помадой,испорченной тушью и споласкиванием рук в унитазе)
    Малый на модуле...что будет?Это будет весело,однозначно))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #803
    Готовлюсь, в прошлый раз такой день закончился съеденной помадой,испорченной тушью и споласкиванием рук в унитазе)
    Малый на модуле...что будет?Это будет весело,однозначно))
    о да..... будет весело однозначно.....
    21.03.11 Даня

4. Вверх #804
    Сделала Варваренции банановые оладьи,с ванилькой,медом и сметанкой...Она слизала с каждого оладушка мед и сметану, сказала "Фсё!" и встала из-за стола...позавтракала.

5. Вверх #805
    Позитивчик
    Только продрала глаза... Давно такого счастья у меня не было...
    Правда я до 3 часов ночи распутывала нитки мое дитё за 10 секунд умудрилось ТАК запутать новый моток ниток, что я уже три дея пытаюсь их распутать... Осталось совсем чуть-чуть, пару дней, не больше

Всем ДУ!

У а меня сегодня годовщина свадьбы. И я совершенно не рада. Так бывает
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #806
    Позитивчик
    Сделала Варваренции банановые оладьи,с ванилькой,медом и сметанкой...Она слизала с каждого оладушка мед и сметану, сказала "Фсё!" и встала из-за стола...позавтракала.
    Она у тебя уже такая взрослая и продвинутая!!! Класс!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #807
    Патриот форума
    Всем доброго и солнечного дня!!!
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Только продрала глаза... Давно такого счастья у меня не было...
    Правда я до 3 часов ночи распутывала нитки мое дитё за 10 секунд умудрилось ТАК запутать новый моток ниток, что я уже три дея пытаюсь их распутать... Осталось совсем чуть-чуть, пару дней, не больше

Всем ДУ!

У а меня сегодня годовщина свадьбы. И я совершенно не рада. Так бывает
    С годовщиной! Поздравь мужа, поцелуй, обними и радость придет в твое сердце)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Она у тебя уже такая взрослая и продвинутая!!! Класс!
    Юль,я желаю тебе,чтобы в один прекрасный день,чем скорее,тем лучше,годовщина свадьбы была в радость

Взрослая,да...Только характерная очень,тяжеловатенько....)

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Всем привет!
    Ночь у нас была капец просто! Малый плохо спал, всю ночь плакал во сне. Утром проснулся с истерикой. Еле успокоили.
    Решила пожарить курицу на сковородке гриль газ. В итоге приходила соседка сверху, чтоб узнать живы ли мы тут, потому что из нашего окна валил дым. Что случилось я не представляю. Не первый раз жарю на ней. Жир с этих бедрышек брызгал так, что все вокруг засраное! Толи я дура, толи лыжи не едут. Впервые такое с этой сковородкой. Теперь в квартире воняет горелым. А так и не дожаренная курица готовится уже в пароварке.
    Мужа вызвали на работу
    День "удался"
    Еще и Причастие проспали сегодня. Муж отключил будильник даже не заметив. Я его просто не слышала.

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Готовсь мать =)))) у меня вот завтра модуль в универе, нужно обязательно быть, а мне малого не с кем оставить, так что буду ехать с ним=) возьму ему с собой мелков цветных и попрошу чтобы преподша разрешила ему рисовать на доске=))) эх я уже в предвкушении что же это будет =)
    Так низко доска висит?
    А будет то, что тебя быстренько с ребенком пропустят, Даня даже не успеет с аудиторией познакомиться)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки, можт есть у нас здесь медицинские работники, подскажите, сколько человечек является заразным после ангины?
    У малыша с понедельника была темпа, вызвали врача, диагноз - ангина. Лечили. С четверга температуры уже нет. На горлышко не жалуется.
    Уж больно хочется пойти на осеннюю пати сегодня - погодка шикарная! Но не хочется, что бы Настюша заразила деток. да и можно ли ей долго находится на воздухе... Врача не хочу дёргать - выходной как ни как.
    Спасибо, всем откликнувшимся!
    Настюша 14.06.2011 :)

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Так низко доска висит?
    А будет то, что тебя быстренько с ребенком пропустят, Даня даже не успеет с аудиторией познакомиться)
    на самом деле не факт, бывает что преподы это воспринимают как эмоциональный шантаж, и неаброт достают. как повезет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на самом деле не факт, бывает что преподы это воспринимают как эмоциональный шантаж, и неаброт достают. как повезет.
    Когда я училась в Академии, то у нас тем кто приводил ребетенка с собой на экзамен или зачет предлагали взять академ, если не с кем оставить. Я училась на вечернем, но академ не брала. Первые недели три пропустила, а потом ездила на занятия как обычно с 17.00 до 21.30
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Когда я училась в Академии, то у нас тем кто приводил ребетенка с собой на экзамен или зачет предлагали взять академ, если не с кем оставить. Я училась на вечернем, но академ не брала. Первые недели три пропустила, а потом ездила на занятия как обычно с 17.00 до 21.30
    ну ты вообще во многом герой - столько всего успевать)

ну вот я про это же, что бывает по всякому.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Так низко доска висит?
    у нас модули проходят как контрольная в школе, все зашли сели, получили билеты, и сидят пишут ответы. а Доски, да в некоторых аудиториях очень низко висят
    21.03.11 Даня

16. Вверх #816
    у нас модули проходят как контрольная в школе, все зашли сели, получили билеты, и сидят пишут ответы. а Доски, да в некоторых аудиториях очень низко висят
    а не думаешь, что он будет мешать остальным?

17. Вверх #817
    Так я ж не прошу что бы меня отпускали, просто чтобы малый посидел в аудитории, он прекрасно у меня может с полчаса минут 40 посидеть на стульчике и порисовать что-то

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Дело в том что я брала уже академ отпуск. И сейчас он мне абсолютно не нужен, у меня есть разрешение от Декана на свободное посещение. Вообщем-то на парах я появляюсь в начале семестра дабы подойти ко всем преподавателям и уведомить их что я не просто прогуливаю а у меня есть веское на то основание, и глава академии и моего деканата знают об этом. ну и когда нужно мне староста заранее звонит и предупреждает что в такой-то день на такую-то пару, и я прихожу. В основном я учусь по сети, лабораторки скидываю преподавателям (некоторым по почте) они проверяют, если все правильно то к модулю я приношу отчеты по ним и сдаю их защиту.
    21.03.11 Даня

18. Вверх #818
    а не думаешь, что он будет мешать остальным?
    я ж говорю что он спокойно может посидеть и порисовать (при этом тихонько сидеть и никуда не бегать=))
    21.03.11 Даня

19. Вверх #819
    я ж говорю что он спокойно может посидеть и порисовать (при этом тихонько сидеть и никуда не бегать=))
    тебе мать повезло с ребенком)))
    мой бы разнес все(
    я уже мечтаю когда он сможет сорок минут сидеть сам, это было бы такое счастье)

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    ну ты вообще во многом герой - столько всего успевать)

ну вот я про это же, что бывает по всякому.
    Ну спасибочки. Я никогда стараюсь не проявлять геройство- просто сама по себе очень активная. У меня вся семья такая- никто не может сидеть без движения и в декрете в моей семье никто никогда не сидел и все женщины всегда работали, наверное поэтому я такой и выросла. Муж правда первое время сопротивлялся, но потом ему даже понравилась моя активная жизненная позиция.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 41 из 826 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права