|
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Готовлюсь, в прошлый раз такой день закончился съеденной помадой,испорченной тушью и споласкиванием рук в унитазе)
Малый на модуле...что будет?Это будет весело,однозначно))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Сделала Варваренции банановые оладьи,с ванилькой,медом и сметанкой...Она слизала с каждого оладушка мед и сметану, сказала "Фсё!" и встала из-за стола...позавтракала.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Только продрала глаза... Давно такого счастья у меня не было...
Правда я до 3 часов ночи распутывала ниткимое дитё за 10 секунд умудрилось ТАК запутать новый моток ниток, что я уже три дея пытаюсь их распутать... Осталось совсем чуть-чуть, пару дней, не больше
Всем ДУ!
У а меня сегодня годовщина свадьбы. И я совершенно не рада. Так бывает![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет!
Ночь у нас была капец просто! Малый плохо спал, всю ночь плакал во сне. Утром проснулся с истерикой. Еле успокоили.
Решила пожарить курицу на сковородке гриль газ. В итоге приходила соседка сверху, чтоб узнать живы ли мы тут, потому что из нашего окна валил дым. Что случилось я не представляю. Не первый раз жарю на ней. Жир с этих бедрышек брызгал так, что все вокруг засраное! Толи я дура, толи лыжи не едут. Впервые такое с этой сковородкой. Теперь в квартире воняет горелым. А так и не дожаренная курица готовится уже в пароварке.
Мужа вызвали на работу
День "удался"
Еще и Причастие проспали сегодня. Муж отключил будильник даже не заметив. Я его просто не слышала.
Девочки, можт есть у нас здесь медицинские работники, подскажите, сколько человечек является заразным после ангины?
У малыша с понедельника была темпа, вызвали врача, диагноз - ангина. Лечили. С четверга температуры уже нет. На горлышко не жалуется.
Уж больно хочется пойти на осеннюю пати сегодня - погодка шикарная! Но не хочется, что бы Настюша заразила деток. да и можно ли ей долго находится на воздухе... Врача не хочу дёргать - выходной как ни как.
Спасибо, всем откликнувшимся!
Настюша 14.06.2011 :)
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Так я ж не прошу что бы меня отпускали, просто чтобы малый посидел в аудитории, он прекрасно у меня может с полчаса минут 40 посидеть на стульчике и порисовать что-то
Дело в том что я брала уже академ отпуск. И сейчас он мне абсолютно не нужен, у меня есть разрешение от Декана на свободное посещение. Вообщем-то на парах я появляюсь в начале семестра дабы подойти ко всем преподавателям и уведомить их что я не просто прогуливаю а у меня есть веское на то основание, и глава академии и моего деканата знают об этом. ну и когда нужно мне староста заранее звонит и предупреждает что в такой-то день на такую-то пару, и я прихожу. В основном я учусь по сети, лабораторки скидываю преподавателям (некоторым по почте) они проверяют, если все правильно то к модулю я приношу отчеты по ним и сдаю их защиту.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ну спасибочки. Я никогда стараюсь не проявлять геройство- просто сама по себе очень активная. У меня вся семья такая- никто не может сидеть без движения и в декрете в моей семье никто никогда не сидел и все женщины всегда работали, наверное поэтому я такой и выросла. Муж правда первое время сопротивлялся, но потом ему даже понравилась моя активная жизненная позиция.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки