АААААААААААА!!!!!!!!!! Все пропустила по причине работы((((((((((( NatalikaT, написала Вам в личку-отзовитесь, мы тоже общественностью поучавствуем и поддержим.
|
АААААААААААА!!!!!!!!!! Все пропустила по причине работы((((((((((( NatalikaT, написала Вам в личку-отзовитесь, мы тоже общественностью поучавствуем и поддержим.
Пиплы. я с вамискажите пожалуйста, где и когда сбор подписей, против вырубки деревьев в парке победы и застройки его
зачем нужны парки? олигархи там не гуляют они за границу едут природой полюбоваться!
да всё будет нормально,не паникуйте
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
люблю етот парк, правда весной/летом там стока народу, что заходить не хочется, а от ранней весной/зимой гулял там часто. Торчащими из-за деревьев высотками по периметру напоминает Сентрал Парк в Нью ЙоркеВобщем хороший кусок природы посреди мегаполиса. Правда задумываться о жизни, идя по более-менее широкой трлпе опасно - конячки могут не заметить-_-
И вот уже 2011 год, и все отлично.
Парк Победы в полном порядке.
Еще пару недель и деревья начнут сохнуть. Надо бы поливать (из озера вода самая подходящая - богата азотом и калием). А то он просто засохнет - и так сколько сухостоя стоит
Я думаю, что даже не летний театрик, а полноценный летний театр, как в Европе.
Вполне с Вами согласен. И эти пару недель могут стать решающими, поэтому я за то, чтобы вместо идейной ерунды, а именно застроек, переделок, следить за флорой, за природой. Ведь наши парки нужны только нам, и нам следует прикладывать усилия.
Я вообще считаю, что нужны субботники, как было раньше, еще во времена молодости наших родителей. И тогда мы смогли бы самостоятельно предотвратить много бед.
Вчера приехали гости из Киева.Решили вечером показать наш парк.Пошли с детьми.При движении с проспекта Шевченко нарвались на 4 навозных кучи,безобразно "украшающих"аллеи парка.Вскоре встретили и автора навозных куч.Девушка сказала,что она не хозяйка.Но это явно была не клиентка проката.Гоцала на большой скорости без видимых хозяев на горизонте.Потом встретили мотоциклиста на мостике между озёр.И не встретили ни одной урны или бака,которые раньше были и у "летнего театра" и возле того же мостика.Кто то может пояснить - почему парк снова брошен "на произволяще"?Короче - хвалили хвалили гостям и опозорились.Скоро едут гости из Москвы.В позорящий одесситов парк теперь ни ногой(по-крайней мере с гостями).![]()
а шо? -"Покращення життя вже зараз". Сейчас и шлагбаум открыт и ограждение из троса "пропало" так что можно хоть на самосвале заезжать...
Сегодня что-то начали строить на верхнем острове:
![]()
![]()
Не кричать же. Я мимо шел. Отклоняться от курса не было в планах.
Если лодочки, то хорошо. Почистят пруд от плавающей гадости.
Социальные закладки