у меня было 5%, карточку выдали в прошлом декабре. Сколько денег накоплено не проверила, ну допустим 4500 грн. Пусть у меня опять будет накопительная, но эти 4500 почему нельзя сохранить? или в прошлом году это были "не деньги" или не в их магазинах оплачено?
Проценты понизили всем, но наверное тем у кого с 10% до 5% или с 15% до 10% накопленные суммы сохранили, я так думаю.
Девушка-оператор "ничего сделать не может" естесственно.
Кстати, в Бенетоне у кого был VIP % тоже отняли 5%, клиенты не довольны...
У нас 15 была,у меня муж там любит Морех и ЛЛойдов скупать...Надо будет узнать-таки что с нашими %...Хотя я ни себе,ни дочке за последние полгода ничего не видела там интересного,но все равно обидно...
к сожалению, интертоп делает что хочет, но альтернативы хоть какой-то их сети не вижу... и это не первый случай пересмотра дисконтной системы, пример тому - Мазер, до сих пор на них в обиде. ну и толку? всё равно хожу и покупаю, но в интертопе уже с чужой карточкой. в интертопе разве что есть ещё инет-магазин, имейте в виду, там 10% скидки на сайте + Ваш дисконт, но заказать доставку можно только в Киев. имея в Киеве человека и померяя размер у нас в магазинах, можно получить от 15% до 25% скидки... хоть так...
Спорю. По поводу и без ;-)
У меня тоже была карточка в сети Интертоп 15%,так у меня ее аннулировали и забрали,сказали,что срок годности вышел. Она на 2 года выдается. Вот так.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
очень странно... у наших друзей карточка 15% уже несколько лет, ни разу не забирали и не уменьшали процент, но отоваривается по ней куча людей... видать, сумма ещё роль играет...
а с их катавасиями с процентами я обломалась сама накупать и зарабатывать 15%, приходится пользоваться чужой...
мазер прошлым летом тоже реструктуризировал дисконтную систему и отминусовал по 5% у каждого (отворовал, я бы сказала), и ужесточил условия. теперь до 10%, как до луны... пока кто-то глупый не накупит на мою карточку кроваток и колясок, что вряд ли... потому что одежды на такую сумму я точно там не накуплю...
мне в Интертопе тоже понизили с 10% до 5%, обидно, но тоже не вижу им альтернативы.
мы носим ортопеды - на улицу покупаю ТашиОрто в Обувайке (сандалики 235 грн), а сейчас вместо тапочек купила сандалики в Пани аптеке по 105 грн закарпатье, страшные, но для дома нормально.
покажите фото ваших ботиночек, если не сложно
нам понизили с 15% до 10% и за 2 года нужно купить на 50 000 грну хозяина сети аппетит видимо сильно разыгрался.
как альтернатива - покупаю ребенку обувь в Плато по смешным ценам, т.к обувь не носится дольше 2-3 месяцев, ножка-то растет
вчера были в Европе, так на ребенка практически ничего нет, из того что понравилось нет размера
себе купили ветровку Geox и они даже эту нещасную скидку 10% не пробили сказали на эту модель нет скидки, показали распоряжения хозяина, так смешно было
Последний раз редактировалось Тюльпан; 07.10.2009 в 13:24.
себе купили ветровку Geox и они даже эту нещасную скидку 10% не пробили сказали на эту модель нет скидки, показали распоряжения хозяина, так смешно было[/QUOTE]
Это просто стыдно, так относится к покупателям, еще и к постоянным клиентам, совсем обнаглели!
Кто продаёт фирменые вещи на девочку 1,5 зимние ?
Нам тоже понизили процент в Интертопе.Была сегодня приятно удивлена
Правда все-равно ничего не купили.Просто ничего нет.Пустые полки.Скажу вам честно, с обувью детской положение просто катастрофическое.![]()
девочки скажите плз где в Одессе магазины с одеждой Войчек ?собралась по магазинамговорят что на 7км есть и вроде на Южном кто знает можно координаты спасибо
На южном знаю.со стороны Юпитера буквально первый контейнер в продуктовом ряду.да и в Юпитере есть.В конце магазина возле ателье
Видела Войчик в магазине Кроха на Успенской угол Пушкинской, возле Арники.....не могу сказать, к сожалению, как у них с ценами -дороже или дешевле, чем в других местах.
Войчик есть в магазине Модные Дети - Преображенская, 62, тел.: 726-09-16, еще есть на Новом рынке на главной улице, и на Южном рынке в продуктовом ряду в конце, и в "Юпитере". Вот, вроде все. Есть еще на 7 км, но где, не знаю.
Социальные закладки