Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1237
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Blood@rt Посмотреть сообщение
    Приятно читать адекватное мнение родителей, потому что читая сообщения AlexChab создается впечатление, что все самое худшее и негативное собрано в Вашем классе. Правду говорят-сколько людей - столько мнений, родители с одного класса, а мнения кардинально разные.
    может, потому что мы с AlexChab в разных классах учимся? Я так поняла, что AlexChab в начальной школе. Мы до 5 класса в другой школе учились. Здесь с 5-го класса и пока меня все устраивает, и, самое главное, малому нравится учиться ))) Может в гимназиях уровень выше и пр. как тут писали, не знаю. Мой по уши загружен помимо школы, и то что он сам учится, сам успевает домашнее задание делать - только в плюс.

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    может, потому что мы с AlexChab в разных классах учимся? Я так поняла, что AlexChab в начальной школе. Мы до 5 класса в другой школе учились. Здесь с 5-го класса и пока меня все устраивает, и, самое главное, малому нравится учиться ))) Может в гимназиях уровень выше и пр. как тут писали, не знаю. Мой по уши загружен помимо школы, и то что он сам учится, сам успевает домашнее задание делать - только в плюс.
    Дочь AlexChab учится с Вашим ребенком в одном-6б классе)))

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    [QUOTE=Blood@rt;50715304]
    Приятно читать адекватное мнение родителей, потому что читая сообщения AlexChab создается впечатление, что все самое худшее и негативное собрано в Вашем классе. Правду говорят-сколько людей - столько мнений, родители с одного класса, а мнения кардинально разные.
    Вы немного не поняли. Это не худшее собрание в нашем классе или школе. Это вопль против необоснованного и непродуманного лишения по отношению к нашим детям(не директор, а эти две "дамы"). Из-за двух сумасшедших дур остались наши дети без уроков рисования и хореографии. Я мама первоклассницы. Очень обидно, что не только первоклассники, но и вся начальная школа решились этих чудесных уроков. Вообще не понимаю, неужели цена вопроса была 40 грн. в месяц? Так эти деньги шли на благо нашим детям, на культурное развитие. Понятно, что руководствовались они только чувствами, а не здравым смыслом. Даже не подумали о своем ребенке, как теперь ей учиться в этом классе или в этой школе. Кроме того, информация распространяется у нас быстро. Зря они все это сделали... Детей жалко!
    Чтение - основа учения!

4. Вверх #804
    Всё смешалось в доме...
    JohnsonD вы неправильно цитируете, это не моя реплика. И относится она, как я поняла, к другому разговору, не к проблему в 1-м классе)))

перепутались 2 перекрестных диалога

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    JohnsonD вы неправильно цитируете, это не моя реплика. И относится она, как я поняла, к другому разговору, не к проблему в 1-м классе)))

перепутались 2 перекрестных диалога
    простите, но главное, что мое сообщение прочитают другие родители и посочувствуют нашим детям.
    Чтение - основа учения!

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Umka79
    Подскажите про Манькишкая ( не очень уверена правда в фамимлии) Виктория Валерьевна отзывы - вроде бы как она один выпуск сделала. и у=будет набирать следующий

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Подскажите про Манькишкая ( не очень уверена правда в фамимлии) Виктория Валерьевна отзывы - вроде бы как она один выпуск сделала. и у=будет набирать следующий
    Маньковская Виктория Валерьевна - выпускает в этом учебном году первый свой выпуск

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Umka79
    Спасибо, я так и поняла что неверно фамилию записала. А есть кто к ней ребенка водил как впечатление?

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и поняла что неверно фамилию записала. А есть кто к ней ребенка водил как впечатление?
    Хороший, добрый, человечный учитель.

10. Вверх #810
    VIP
    Мамочки четвероклашек, подскажите к какому преподавателю пойти в след. году в первый класс? Не хочется попасть к строгой тете -"стоять, бояться")). Почитала тему, многие идут к Вороновой. Чем она так хороша?

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    Мамочки четвероклашек, подскажите к какому преподавателю пойти в след. году в первый класс? Не хочется попасть к строгой тете -"стоять, бояться")). Почитала тему, многие идут к Вороновой. Чем она так хороша?
    Все не идут к Вороновой, потому что класс не резиновый на 30 человек.))
    В следующем году нет ни одного такого учителя-строгой тети -"стоять, бояться" )) Все мягкие и пушистые
    Последний раз редактировалось Lesika; 28.09.2014 в 12:24.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Netta84
    Посоветуйте,пожалуйста,адекватного учителя,который сейчас ведет 3 класс!

13. Вверх #813
    Сын (6 кл) вдруг говорит: Как я им завидую, так повезло с первой учительницей... Она постоянно к нам заходит, все сразу бегут, обнимают ее, всё рассказывают...

Выяснила - учитель Мария Андреевна (вроде бы), по идее сейчас у нее 2-й класс. Так что, тем, кто к ней попадет - повезет, все обзавидуются ))

14. Вверх #814
    Посетитель
    Сын (6 кл) вдруг говорит: Как я им завидую, так повезло с первой учительницей... Она постоянно к нам заходит, все сразу бегут, обнимают ее, всё рассказывают...

Выяснила - учитель Мария Андреевна (вроде бы), по идее сейчас у нее 2-й класс. Так что, тем, кто к ней попадет - повезет, все обзавидуются ))
    Я Вам могу рассказать тоже самое про любого учителя начальной школы. Когда стоишь или проходишь возле школы и видишь, как явно выраженные старшеклассники бегут к учителям начальной школы, ко всем без исключения. И это - нормально, первый учитель - это первый учители на всю жизнь. Мой ребёнок в 11 классе и тоже бегает к первой учительнице.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я думала это только моя, в 5 классе бегает

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Подскажите кто то пожалуйста как правильно считать технику чтения у ребенка?Меня конкретно интересуют "в","а","но" и т.д.Они считаются или их вместе все считать как одно слово,или может вообще не считатать?

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Малинка
    Считаются все слова и предлоги, как каждое отдельное слово.

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Каникулы в нашей школе будут? Потому как в теме школ пишут, что у кого-то есть каникулы, а у кого-то нет.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Сегодня сказали, что не будет осенних каникул.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер.
    В первый класс дочкам, в будущем, 2015 году.
    Уже занялись вопросом выбора школы.
    На повестке: школа №65, гимназия №9, школа №72 и школа №63.
    Всем школам присвоен достаточно высокий рейтинг в рамках города. Но рейтинг, как говорят в Одессе, это такое.
    Очень хочется живой информации.
    Поделитесь, пжл, впечатлениями: сильные стороны, узкие места, на что обратить внимание.
    Возможно, посоветуете, кто из хороших (в смысле человеческих и профессиональных качеств) педагогов будет набирать первые классы в 2015 году.
    Буду признательна за оценку и комментарии.

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права