Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 41 из 920 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 18381
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Рини
    Девочки, у меня вопрос насчёт выставки. Когда она точно будет и в какой день лучше идти? А то я слышала что во второй день в принципе можно не ходить, в первый день в основном покупают.
    И ещё вопрос, я хочу купить гель моделирующий, гель как заключительное покрытие, лампу и кисточки. Хотелось бы узнать какую фирму лучше брать и в какую сумму приблизительноможно уложиться.
    Заранее спасибо))).

2. Вверх #802
    Новичок
    Выставка будет 15,16,17 ноября. Лучше идти в первый день, большой выбор. А на третий день если что-то останется, могут быть скидки.

3. Вверх #803
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Танечка все правельно написала ,иди в первый день, все быстро раскупают, фирма ibd EzFlow CNI самая подходящая особенно если ты новичок, тебе надо конструктирующий гель и финиш-гель (глянец) - это если ты будешь работать в однофазной системе, цены разные от 300 до 800$ в зависимости от объемов банок, мощности лампы , качества кисти (на ней никогда не экономят, у меня к примеру кисть стоит 80$) , еще тебе нужен бонд и праймер и жидкость для снятия липкого слоя - накинь еще 50 $

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для ладуся
    Где вы такие цены находите на материалы (гель и акрил) подойдите к Фирме Славана! Там есть и гели и акрилы и пилочки и лампы и фрезера всё перечислить не возможно! можно посмотреть работу мастера и получить профессиональную консультацию! Кстати можно преобрести там и кораблик, лак для ногтей и масло для кутикулы. Всё проверено на себе всем очень довольна

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    СлаваНа не самый,но достаточно удобный представитель.ены порою дерет.а кораблик,сколько раз вам писать - не берите.в составе сплошной формалин.это токсично!!!!лучше проконсультируйтесь по поводу баз(лечащих,защищающих,после снятия искусственных ногтей и пр.) в Наяде(они всегда с Диксоном снимают вместе один бокс).я не рассмотрела сегодня - будут на выставке или нет,но,кажется ниче "сильно" хорошего не будет.оч много декоративной косметики и пр.хотя может мне в пробежке по залу,где еще не разложились все так показалось.завтра увидим.конкурс СлаваНа проводит по ногтям...Идеал,Шарм,Влада Литовченко со своей косметикой,Гармония Краси - все те же на манеже + турки...так это,повторяю, выглядело сегодня для меня(я участник выставки).
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 14.11.2007 в 22:52.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены находите на материалы (гель и акрил) подойдите к Фирме Славана! Там есть и гели и акрилы и пилочки и лампы и фрезера всё перечислить не возможно! можно посмотреть работу мастера и получить профессиональную консультацию! Кстати можно преобрести там и кораблик, лак для ногтей и масло для кутикулы. Всё проверено на себе всем очень довольна
    Вам наверное известно что у каждой фирмы своя ценовая политика, есть фирмы дорогие, есть попроще, можно вообще в 100баксов вложится и все купить на 7 км и не парится, каждый выбирает себе сам ,исходя их своих финансовых положений, мне вот сейчас чтоб выучится на гель минимум надо 3 тыс баксов если считать с обучением (минимум 3 курса) и всеми материалами а кто то и за 200 проходит и доволен! Про караблик тоже слышала что многим помогает но вредный он!!!!Про фирму славана знаю находится недалеко от 25 чапаевской я там роспись проходила (у преподавателя которого приглашала эта фирма) и ихним " американским акрилом" не довольна, но это только мое мнение!

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для Рини
    А где находится эта фирма? Потому что гель я покупаю только для себя и ногти делать буду себе и маме. И не хотелось бы покупать слишом дорогие материалы, так как они не окупятся.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Fresa
    делаю парафиновые ванночки как только наступают холода - мне очень помогает, НО не на долго, а времени ходить постоянно нет
    может кто подскажет крем для оч сухой кожи, прям без перчаток немогу из дома выйти

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А где парафиновые ванночки делаешь?

10. Вверх #810
    Мисс Вдохновение
    Очень много салонов предлагают эту услугу. Я раньше делала в Аспазии, теперь в Авантюре.

11. Вверх #811
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мазюкалки спасают только в том случае, если нет серьезных проблем со здоровьем, в том числе с достаточным уровнем витаминов и микроэлементов в организме. Можно действительно испортить ногти лаком, в этом случае мазюкалка поможет.
    витаминно-минеральный баланс очень важную роль играет для ногтиков. Но как диетчитца-ветеран - заметила - после любой диеты или ограничения питания - сначало тускнеют волосы. затем 2-3 ногтя начинают слоится. И плохо растут . Пользуюсь Orly какой-то укреплялкой и Умной эмалью - 3-4 разновидности. Устраивала 2 недели отдыха от всех лаков и пр. Всех мазюкалок хватает доехать до работы - затем снова - сухая кутикула. сухая кожа кистей... Но !!!! такая ситауция только при нарушений питания. Мне в Стронг Джейн маникюрша так и сказала - по поводу питания - жира в рационе не хватает!ИМХО - может я не теми мазюкалками мажусь? Так благодарна буду за любой совет!

12. Вверх #812
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Но как диетчитца-ветеран - заметила - после любой диеты или ограничения питания - сначало тускнеют волосы. затем 2-3 ногтя начинают слоится. И плохо растут .
    Меня моя маникюрша пытала с пристрастием, глядя на мои ломкие ногти - не сижу ли я случайно на диетах?! Не употребляю ли обезжиреные продукты? Строго-на строго наказала есть сала побольше) Сказала, что жир - это строительный материал для ногтей и волос или как-то так.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #813
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, кто юзаю сию штуку? давно к ней присматриваюсь

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Меня моя маникюрша пытала с пристрастием, глядя на мои ломкие ногти - не сижу ли я случайно на диетах?! Не употребляю ли обезжиреные продукты? Строго-на строго наказала есть сала побольше) Сказала, что жир - это строительный материал для ногтей и волос или как-то так.
    Ха, а я сало люблю Особенно, если это копчёный почеревок..мммм... Тьфу,тьфу, в целом не жалуюсь. Изредка бывают какие-то проблемы с волосами-ногтями, но возможно это из-за других причин.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Люди, кто юзаю сию штуку? давно к ней присматриваюсь
    А что это за штука?

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для ладуся
    У Славаны не Американский акрил , а немецкий, попрошу не путать!!! Прость надо знать специфику работы!!! А кораблик не химия а натур продукт, на нём вся область работает и ни кому етот продукт вреда и осложнений не принёс!А только пользу или ничего вообще, но он дешовый и именно с него надо начинать востонавливать ногти!Вообще выставка не плохая! У каждого свои интересы!!!

16. Вверх #816
    У Славаны не Американский акрил , а немецкий, попрошу не путать!!! Прость надо знать специфику работы!!! А кораблик не химия а натур продукт, на нём вся область работает и ни кому етот продукт вреда и осложнений не принёс!А только пользу или ничего вообще, но он дешовый и именно с него надо начинать востонавливать ногти!Вообще выставка не плохая! У каждого свои интересы!!!
    я вам могу дать телефон организатора всех ногтевых курсов в славане и вы сами убедитесь в том, что акрил АМЕРИКАНСКИЙ и сегодня это не раз подчеркивали на чемпионате!!! И кстати специфику работы знать то надо, но когда "преподавател" спрашивает у своей ученицы как делать то или инное в наращивании это сверх профеcсионнннализма!!!!!Со Славаной у многих мастеров связаны не очень приятные воспоминания!!! (я не имею ввиду учителей которых славана приглашает из других городов)

17. Вверх #817
    Кудесница
    Девушки, а не много ли знаков восклицания в двух последних постах?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    редко что-то дешевое бывает еще и хорошее.в результатах из хим.лаборатории о кораблике абсолютно уверена - формалин!

Фуксия - выставка дело нервное.все люди творчества - эмоциональны..

Кирсанова - я с Вами солидарна
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    редко что-то дешевое бывает еще и хорошее.в результатах из хим.лаборатории о кораблике абсолютно уверена - формалин!

Фуксия - выставка дело нервное.все люди творчества - эмоциональны..

Кирсанова - я с Вами солидарна
    Ну и что - формалин? Заладили - вредно, вредно! Его что, употребляют в пищу?
    Почитайте например: http://supercook.ru/zz500-38.html
    А для накладных ногтей - все натурал? И состав лаков - натур-продукт? А средства гигиены и т.д.?
    Это все химия!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А где парафиновые ванночки делаешь?
    я делаю в Затеряном у Иры, мне она очень нравится

Ответить в теме
Страница 41 из 920 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права