|
Всех поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!!!!!!! и выходными!!!! =))))
![]()
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На маёвке)))))) размер роллов 3ХXXL )))))))))
![]()
овощные
![]()
овощные
овощные + рыбные)) м-м-м-м-м-м-м)))))))
Последний раз редактировалось FunnyD; 02.05.2014 в 12:37.
Ну вот и настала пора раздолья)))фрукты + овощи = м-м-м-м-м)))) много))
моя вкуснятина)))
кто что любит кушать летом?больше всего?)
http://http://www.kurkuma.ru/2012/04/blog-post_9042.html вот мой любимый рецепт) быстро, просто и оч вкусно))))
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Я с врачом гомеопатом познакомилась она сама вегетарианка))) кстати про анализы... Недавно пришлось сдавать и мне стало интересно, что у меня с гемоглобином, а то вечные темы про гем у вегетарианцев... У меня достаточно высокий показатель, и он даже выше того который был при старом образе жизни))
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
У меня дочке 12 лет, 3, 5 года вегетарианка. Гемоглобин всегда в ерхней части нормы и сказали ещё какой-то показатель посмотреть, когда будем сдавать печ. пробу или биохимию -не помню точно о чём речь шла. Есть какой- показатель, который показывает белковую нагрузку- тоже в норме всё было. Просто нужно было эти анализы сдать, ну и заодно нам посоветовали этот показатель посмотреть.
я веган 2 года, тоже в том месяце сдавала кровь. всё в норме.
Клуб любителей соевых продуктов https://www.youtube.com/watch?v=UhRzY7JE1l8
А у меня низкий гемоглобин.
Прада не знаю, какой был в период мясоедения.
Гранаты, греча, яблоки не помогают.
© 2006-2019 All rights reserved
У парня гемоглобин в норме, у меня всегда на грани(те. нижний предел нормы)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сейчас сижу на сельдереев ой диете, чтобы похудеть, и там в разные дни кроме основного сельдереев ого супа нужно есть разные продукты. Завтра и после завтра нужно есть 300-500 грамм говядины или курятины или рыбы. Чем мне это заменить и в каком количестве? Молочные продукты и яйца употребляю, поэтому думаю белком яйца, обезжиренным творогом или соевым мясом. Чем лучше и в каком количестве?
все смешалось, кони, люди..(с) Вы или темой ошиблись (тогда вам в похуделку) или ...
судя по диете (которые не могут работать без аэробных нагрузок) вам нужно съесть около 100 граммов белка за день. Его (это количество белка) не сложно набрать соей, молочкой.
PS что за очередное сельдерейное издевательство, если не секрет? гуглите БУЧ и ходите пешком. Весь секрет.
Не знаю, что за диета,
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
так, стоп. Не знаете , что за диета- не надо.я же вас не спрашиваю, сидеть мне на этой диете или нет, как мне худеть и про аэробные нагрузки. Поэтому это вы ошиблись темой, рассказывая мне все это.Я спросила Чем мне заменить 500 грамм мяса. Если вас так оскорбило, что я это спросила, объяснив, для чего мне это надо- извините. Могу просто спросить- чем и каким количеством заменить 500 грамм мяса. Я догадываюсь, что соей и молочком, не догадываюсь каким количеством. Задала вопрос- кто знает ответ- отвечает, кто не знает- умничает и ехидничает.
Последний раз редактировалось Это я; 12.07.2014 в 21:05.
там же есть ответ:берете творог и читаете содержание белка на 100 граммов продукта.вам нужно съесть около 100 граммов белка за день
PS от обезжиренного творога, как и от любой иной обезжиренной молочки можно лишь набрать. 5 % жирности для творога - самое то.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Может быть старый прикол, но я только вчера услышал. Оказывается вегетарианец переводится с древнеиндийского, как "х..реновый охотник "
Надеюсь никого не обидел: )
кто знает, где можно купить сырой фундук и миндаль по приятным ценам? поделитесь, пожалуйста, магазинами
Социальные закладки