В наборе этого года есть один русский класс. Преподаватель - Мальченко Анастасія Сергіївна
|
В наборе этого года есть один русский класс. Преподаватель - Мальченко Анастасія Сергіївна
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Добрый день! Заинтерсовалась этой школой. Мнения разные. испугали негативные отзывы об учителях и директоре.
У кого ребенок учится сейчас в 4-м классе, довольны ли чителем классным? Сколько в месяц сбор? Сколько детей в классе? Сколько 4-х классов? Здесь дети остаются ночевать по желанию?
Моя дочь в 5 классе,а племінник в 4-м.мы очень довольны школой.классы конечно большие в среднем по 35 человек по 4 класса на параллели.но в целом все неплохо.есть в каждом классе воспитатели,которые с детьми после обеда гуляют и делают дом задание.много разных кружков.в начальной школе платите только за обеды,а в старшей еще и за завтрак.в класс где то 150 грн-хоз нужды и школа исскуств,50грн-фонд школы и за питание -180 грн.все вроде
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 20:58 ----------
Ночевать не остаются
Подскажите пожалуйста, что нужно для перевода ребёнка из другой школы. Мы хотим перевестись в 5й класс на следующий учебный год. И как у 5тиклассников с продленкой, тоже есть? Или они как в обычной школе после уроков идут домой?
Получается, в месяц больше 300 грн, не считая кружков?
Сколько сейчас на ремонт класса и школы собирают?
Девочки, у кого детки в этом году выпускаются из 4класса, подскажите хорошую учительницу, котороя в 2015 будет набирать первоклашек??? спасибо.
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Да во многії школах только за продленку платят по 20-25 грн в день.в 5 классе у нас тоже естьпродленка
Спасибо. Согласна, для города это минимум. Но, знаю, совсем недалеко от города в школах собирают 400-500грн за год. Вот так.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 21:28 ----------
И это школа для малообеспеченных семей. И учителя все плачут о низкой зарплате. Как-будто непонятно, куда такие суммы идут. Да классы должны быть золотыми!
Последний раз редактировалось славия-1; 12.10.2014 в 21:44.
Эта школа уже не интернат для малообеспеченных семей, с прошлого года НВК. И если где-то школам хватает финансирования и сборов на все 400-500 грн в год - супер. Те школы, на которые обращали внимание мы, при выборе школы, были более дороже (только продленка стоит с среднем 20-25 грн в день).
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Вы только задумайтесь, куда деваются такие суммы, собранные за месяц с класса? Если 30 человек, то 6 тыс грн. а за год?
Если б они действительно шли на нужды школы, то ...
Много кружков??? Для первоклашек ничего нет! пошли на музыку-поздно сказали, аэробика не берет младшие классы, пошли в эту школу именно из-за кружков, а оказалось ничего нет! разочарование полное..........
подскажите, английский с первого класса изучают и сколько в неделю уроков английского? спасибо.
Как нет кружков.мы с первого класса на аэробику ходим.еще и на фортепиано.дети с класса ходят на вокал,рисование,аккардеон,на трубу в ансамбль,есть бальные и народные танцы.мой племянник на шахматы ходит
Девчонки, а кто заметил сегодня пешеходный переход для наших деток ?! Заявку дала 11 сентября и вот ! сегодня чудо ! расчертили и два знака установили !
Без пешеходного там не пропускали что ли ? А куда дать заявку об увеличениии дорожного полотна ?))) И дело к зиме идет, освещение не мешало бы увеличить и крышки люков установитьто у них сейчас собственная значимость зашкаливает перед выборами
Что-то у Вас маловато за год вышло с 30 человек)))
30 чел х 50 грн х 9 мес = 13 500 грн за уч.год только на Фонд школы
Фонд класса тогда так : 30 чел х 150 грн х 9 мес = 40 500 грн за уч.год
Вот так будет выглядеть если конечно все 30 человек сдают ежемесячно эти суммы и это только в одном каком-то классе.
Последний раз редактировалось QVATRA; 16.10.2014 в 11:11.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Без пешеходного перехода дети стоили , пока у них корни не выростали . Я отводила своих детей в школу , а на обратном пути переводила чужих через дорогу . Если старшеклассники и умудрялись перейти по быстрому , то скромные первоклашки стояли и надеялись, что их пропустят...
Я 11 сент. написала на горячую линию Труханову , 4 октября поинтересовалась, как обстоят дела . со мной связались с ГАИ , потом приехали, сделали схему и заказали знаки , и вот - красота и порядок !
---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 15:24 ----------
http://www.truhanov.od.ua/ru/ask/6903/
Последний раз редактировалось Вероничка 35; 16.10.2014 в 15:24.
Социальные закладки