Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 41 из 488 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9746
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я думаю и этот тезис никто оспаривать не станет?...
    Подождём Danil, который нам аргументировано докажет, что банки - кровеносная система экономики.
    А раз так - то какие вопросы?
    Ну а то, что банковской системой,в основном, руководят евреи - так это просто случайное стечение обстоятельств
    И никакой целенаправленной политику тут нет
    Просто так карта легла
    Абсолютно случайно......
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.06.2009 в 14:45.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как Вы могли заметить,, я не возражаю против этого Вашего утверждения...И даже не требую его документального подтверждения..Я считаю его неважным..

Я возражаю против утверждения, что на руководящих постах в рейхе служили евреи, и хотела бы иметь документальные подтверждения этому ввиде публикаций в СМИ того периода истории..
    Более того, даже если таковые доказательства имеются, я считаю их необходимыми, но недостаточными для подтверждения тезиса о том, что холокост организован евреями
    Достаточными были бы документы сионистов прямо или косвенно декларирующие это мероприятие

ЗЫ Прошу прощения за свое зацикливание на этом вопросе.. Буду благодарна, если в ответе Вы не станете касаться моей личности..

На мой взгляд ветка приобрела несколько сумбурный характер..
    Думаю, что ставя так вопрос, Вы осведомлены о том, что документов нет.
    Кто постарался? Ответ Вам тоже известен.

3. Вверх #803
    User banned
    Более того, даже если таковые доказательства имеются, я считаю их необходимыми, но недостаточными для подтверждения тезиса о том, что холокост организован евреями.
    Достаточными были бы документы сионистов прямо или косвенно декларирующие это мероприятие.
    Начну с конца, кто возьмет на себя ответственность за холокост? Это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Так же, как не признали себя организаторами и те, кто за него казнен. Нет таких прзнаний.

На счет сподвижников Гитлера. Как и он сам, нет подтверждений того, что они чистокровные евреи. Вернее не все. Во всем виновата асимиляция... Фамилии нужны?
    Скажите человеку, на половину или четверть еврею, что его кровь его ко многому обязывает, я думаю не каждый откажется стать очередным мессией....
    Самое главное, что как раз те, кто это говорит, как раз и есть герои романа этой темы. Но они в тени...

4. Вверх #804
    User banned
    Более того, даже если таковые доказательства имеются, я считаю их необходимыми, но недостаточными для подтверждения тезиса о том, что холокост организован евреями
    Достаточными были бы документы сионистов прямо или косвенно декларирующие это мероприятие
    Да - без проблем. Держите прямо с пылу с жару -
    "Евреи открыли в себе нацистское прошлое"

В Израиле уже две недели не стихает скандал по поводу публикации газеты «Гаарец», которая рассказала о том, что после Второй мировой войны там негласно претворялись в жизнь принципы улучшения человеческой породы, практиковавшиеся нацистами в гитлеровской Германии.

Оказывается, еще в 1944 году психиатр Курт Левинштайн в своем докладе на научной конференции в Тель-Авиве рекомендовал предотвращать деторождение у лиц с рядом психических и неврологических заболеваний: алкоголиков, эпилептиков, страдающих маниакально-депрессивным психозом». Стоит сказать, что методы, предложенные Левинштайном, – запрет вступать в брак, обязательное применение контрацептивов, аборты и стерилизация – в первой половине ХХ века считались в Европе и США вполне допустимыми и вписывались в общее русло евгеники. «Теми же методами пользовались нацисты в 1930-е годы, – отмечает автор «Гаарец», – на первых стадиях своего плана по очищению арийской расы». Впрочем, он полагает, что здравые принципы евгеники можно отделить от их применения в политических целях. Иными словами, что непростительно нацистам, вполне можно простить их жертвам – евреям.

Левинштайн в этом смысле был отнюдь не одинок в Израиле. Современный историк Ракефет Залашик, продолжает «Гаарец», уверяет, что концепция социальной инженерии была признана психиатрией в Палестине времен британского мандата и затем в Израиле – т. е. в 1930-50-е гг. Причем многие местные психиатры до репатриации изучали основы евгеники как раз в Германии. «Некоторые из них, как и их немецкие коллеги, считали евреев отдельной расой, – пишет Залашик. – Однако, приехав в Палестину, они увидели евреев различных антропологических типов и начали проводить различия между европейскими евреями, с одной стороны, и сефардами и мизрахи – ближневосточными и североафриканскими – с другой». К примеру, психиатр Аврахам Рабинович, работавший в Иерусалиме, в историях болезни именовал евреев из Бухары, Грузии и Персии «примитивными расами». По его словам, «их сознание со скудным содержимым не предъявляет особых запросов к жизни и рабски подчиняется внешней обстановке».

Такие воззрения, продолжает «Гаарец», совпадали с задачами сионистского движения, которое в то время проводило политику селективной иммиграции: «Большинство местных психиатров ратовало за евгенику. Они считали, что для воплощения сионистских идеалов в Израиле необходима здоровая нация. По ее (Залашик) мнению, такой подход влек за собой применение неадекватных и порой жестоких методов лечения, причем их отголоски ощущаются израильской государственной психиатрией до сих пор».

Ну а еще в начале 1950-х годов в Израиле осуществлялись и вовсе чудовищные эксперименты над репатриантами. Как пишет известный израильский публицист Израэль Шарон, в верхушке израильского Минздрава тогда возник «заговор врачей» – погубить 100 тыс. «неполноценных» еврейских детей. И этот заговор успешно достиг своей цели.

Кем были эти заговорщики, задается вопросом Шарон: соратниками д-ра Менгеле, гитлеровцами, антисемитами? И сам же отвечает: нет, это были ведущие израильские врачи ашкеназского, т. е. российско-польского происхождения – именно они подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины.

История израильского «дела врачей» началась с массовой иммиграции евреев Марокко, проводимой правительством Давида Бен Гуриона для заселения опустевших после изгнания коренных жителей городов и сел завоеванной сионистами Палестины. У многих марокканских детей был стригущий лишай – противное, но довольно безобидное кожное заболевание. И вот глава израильского Минздрава д-р Хаим Шиба решил справиться с этой болезнью. Он привез из США несколько мощных рентгеновских установок, его врачи отбирали марокканских детей в школах и везли, не объясняя причины, на «экскурсию» на военную базу под Хайфой. Там их брили, обдирали остатки волос горячим воском, зажимали головы в тиски и подвергали облучению. Допустимая доза облучения – 0,5 рада, но марокканские дети получали 350–400 рад. Не удивительно, что многие умирали на месте – возле базы выросло кладбище без имен и надгробных плит. Выжившие же страдали всю жизнь.

Из облученных в начале 50-х годов детей, пишет Шарон, осталось в живых меньше 40%, многие из которых болеют раком, опухолями мозга, тотальным облысением. Марокканские евреи, потомки облученных, и по сей день составляют львиную долю уголовных преступников и получателей пособий по безработице в Израиле, в то время как их собратья, уехавшие во Францию, стали профессорами, бизнесменами, писателями, торговцами.

Если бы так поступили с еврейскими детьми в какой-либо другой стране, отмечает Шарон, преступникам пришлось бы всю жизнь расплачиваться за «холокост»; за врачами-убийцами охотились бы резвые агенты Визенталя, главы государств возлагали бы венки на безымянные могилы замученных детей и рассуждали о страшной опасности антисемитизма. Но в Израиле эту историю замяли. После долгих препирательств израильский парламент принял закон о пенсии по инвалидности в минимальном размере для облученных, и дело было забыто.

Что руководило «убийцами в белых халатах»? Ответы на этот вопрос расходятся, продолжает Шарон. Одно из объяснений связано как раз с популярной у сионистов евгеникой. Многие израильские врачи восприняли расовую теорию, разработанную ведущими сионистами Нордау и Руппином, и мечтали вывести новый тип еврея – высокого голубоглазого блондина, яростного и беспощадного сверхчеловека, способного железным жезлом пасти народы. Они не были в восторге от своих новых сограждан из стран Магриба. Расисты до мозга костей, ненавистники «чурок», они считали, что не для того прогоняли палестинцев, чтобы на их место поселить другую «ориентальную» расу. По их мнению, марокканские евреи «портили породу», а парша в их глазах была видимым клеймом расовой неполноценности. И по сей день дела облученных хранятся в спецархиве за семью печатями, пишет Шарон.
    Полностью читать здесь - http://news.km.ru/evrei_otkryli_v_sebe_naczistskoe/print

Возникает скромный вопрос: Кто будет отвечать за этот ХОЛОКОСТ (как уголовно, так - самое главное - материально ) - ПОЛЯКИ или РОССИЯНЕ?. Потому как это были - "ведущие израильские врачи ашкеназского, т. е. российско-польского происхождения – именно они подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины". А как известно:
    Когда в 1952 году между Германией и Израилем было заключено соглашение о репарациях, пострадавшие от Холокоста получили право на государственное пособие по инвалидности в самом Израиле.
    - http://www.inopressa.ru/article/15May2009/haaretz/eugenics.html - "Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?"
    Последний раз редактировалось gzyka; 08.06.2009 в 20:20.

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я хотел в этой теме прочесть что-нибудь толковое,пусть критику сионизма,но по делу,а наблюдаю антисемитизм в самой убогой его форме.
    Приведите, пожалуйста, пример критики сионизма, с которой Вы, когда -

либо, были согласны.

И, если можно, пример антисемитизма в его наиболее убедительной

форме...

6. Вверх #806
    User banned
    http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/Evrejskij_mif.html
    http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html

Попробуйте беспристрастно почитать на досуге.

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/Evrejskij_mif.html
    http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html
    Попробуйте беспристрастно почитать на досуге.
    А Вы, Bugsy Siegel, соответсвенно, хотя бы вот это - http://www.israelshamir.net/ru/ruart67.htm
    - Исраэль Шамир. Убийцы в белых халатах.
    Разница только в источниках и авторах. Вы предложили мне ознакомиться с самиздатовскими откровения никому не известного человека, а я Вам со статьями (опирающимися на архивные документа) известнейшего как в Израиле, так в России и в целом ряде иных стран историка-публициста. Разницу в качестве источников информации - ощущаете?
    Последний раз редактировалось gzyka; 08.06.2009 в 21:05.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от gzyka Посмотреть сообщение
    Да - без проблем. Держите прямо с пылу с жару -
    "Евреи открыли в себе нацистское прошлое"

Полностью читать здесь - http://news.km.ru/evrei_otkryli_v_sebe_naczistskoe/print

Возникает скромный вопрос: Кто будет отвечать за этот ХОЛОКОСТ (как уголовно, так - самое главное - материально ) - ПОЛЯКИ или РОССИЯНЕ?. Потому как это были - "ведущие израильские врачи ашкеназского, т. е. российско-польского происхождения – именно они подвергли лучевой болезни 100 тыс. еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины". А как известно:
    - http://www.inopressa.ru/article/15May2009/haaretz/eugenics.html - "Евгеника в Израиле: неужели евреи тоже пытались улучшить человеческую породу?"
    Я имею ввиду холокост евреев во время ВМВ. Тот самый, за который евреи сейчас получают компенсацию от Германии

Значит, документально подтвердить организацию этого холокоста евреями невозможно..И потому говорить об этом не следует

Был ли спровоцирован холокост во время ВМВ евреями? я думаю-нет.. Мировой еврейский конгресс объявил Гитлеру "войну" ПОСЛЕ антисемитских высказываний Гитлера.. На этом основании Гитлер имел право во время ВМВ интернировать еврейское население..Но массовое и целенаправленное уничтожение евреев можно объяснить только антисемитизмом Гитлера,,Фашизм одним словом..

Могли ли евреи избежать холокоста? Я думаю, -на территории Германии это было возможно..Репатриация еврейского населения, начиная с 33 по 39 год была возможна Почему этого не было сделано? Вместо этого евреи Германии согласились с Гитлером о необходимости поддерживать чистоту расы(то есть, поддержав его тезис в "Нюрнбергских правах.." о запрете браков между евреями и немцами)Можно сказать, за что боролись, на то и напоролись.. Если я здесь неправа, пусть товарищи меня поправят..

Холокост евреев в Европе имел место быть..Можно ставить под сомнение количество уничтоженных евреев но нельзя-сам факт их планомерного и целенапрвленного уничтожения фашистами

И потому-компенсацию они получают вплне обосновано ИМХО

9. Вверх #809
    User banned
    Я имею ввиду холокост евреев во время ВМВ. Тот самый, за который евреи сейчас получают компенсацию от Германии

Значит, документально подтвердить организацию этого холокоста евреями невозможно..И потому говорить об этом не следует

...И потому-компенсацию они получают вплне обосновано ИМХО
    Чтобы закрыть сам вопрос компенсации, который Вы, лакмус, подняли по ходу этой темы, однозначно соглашусь, с тем что:
    1. Холокост во время ВОВ - был.
    2. Компенсацию -получают.

Вопрос же о размерах этого холокоста (количестве жертв) до сих пор нигде ясно и четко (с документальным подтверждением общего количества) не определен и не доказан. Также как не доказан вопрос и о том, что евреям должны платить именно немцы (тем более нынешние, которые никакого отношения к Гитлеру и нацистам не имели), а не евреи-банкиры сводного всемирного банковского дома Морганов-Ротшильдов- Рокфеллеров, развязавшие ради своих корыстных интересов как Первую и Вторую мировую войны (при этом финансировавшие Гитлера в его приходе к власти в Германии и укреплении его военной машины для ведения войны - с одной стороны, и, одновременно, его противников - с другой стороны. Чтобы иметь от этой войны и уничтожения сторонами одна другой - максимальную прибыль), так и готовящиеся (ради защиты исключительно этих же своих алчны интересов) развязать буквально на днях и Третью мировую.

В то же время имеется масса доказательств, что в геноциде евреев Восточной Европы принимали участие (как прямо так и косвенно) и евреи Западной Европы, находившиеся на службе у Гитлера и сионистов, в том числе и бывшие руководителями концентрационных лагерей, в которых уничтожались евреи.

А вот после окончания ВОВ уже сами сионисты и в самом возникшем после 1949 года Израиле развели повальный антисемитизм против арабов (палестинцев, ливанцев, иорданцев) и развязали массовый геноцид "рассовочуждых и неполноценных евреев".

Короче, все эти преследования и геноцид по большому счету (с моей точки зрения) выглядят примерно так
    Последний раз редактировалось gzyka; 09.06.2009 в 09:11.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Кто в курсе - хоть одна из этих фраз существует на бумаге или нет ?
    Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (неевреев), он обязан воскликнуть: "Дома надменных разорит господь". Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: "Господь есть бог отмщения" (Орах-хайим, 224).

"Сделать добро акуму считается грехом. Можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его акуму, так как ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17, Хага).

"Когда еврей ведет дело с акумом и придет другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышом" (Хошен-га, мишпа, 187:7, Хага).

"В Торе (Моисеево Пятикнижие) сказано: "Не обманывайте ближнего своего". Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат, 227:1).

"Еврей, нашедший что-нибудь, обязан вернуть его собственнику. Когда же находка принадлежит акуму, считается тяжким грехом что-либо возвратить обратно, разве если это делается с целью, чтобы акумы говорили: "Евреи порядочные люди" (Хошен-га-мишпат, 259:1).

"Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять" (Иоре деа, 146:1). Правда, христианские храмы им истреблять незачем. Эти храмы весьма полезны евреям, ибо прославление евреев гоями выгодно евреям, а не гоям. Просто? Очень даже. Только мало кто это понял.

"Строго запрещается спасать акума от смерти. Запрещено лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда есть опасность вызвать ненависть к евреям. Еврею разрешается испытывать на акуме - приносит ли лекарство здоровье или смерть?" (Иоре деа, 158:1,2 Хага, Хага 2).

"Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).

"Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).

"Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (то есть еврея), будь сей последний даже грешником, кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается безбожником… Однако, ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха" (закон 97).

“ЛУЧШИЙ ИЗ ГОЕВ ДОСТОИН СМЕРТИ” (Абода зара, 26, в Тосафот). Тут уже от еврейского гнилого тоталитаризма никак не открутишься, не отвертишься!

Талмуд утверждает: “Семя гоя рассматривается как семя скотины” (трактат Кетубоф, 3, б).
    "Совокупление гоя - то же, что совокупление скота" (дополнение к Санхедрин, 74, б).

Гои в иудаизме считаются нечистотами и испражениями. "Если 10 иудеев вместе читают молитву Кадиш, то их не должен разделять кал или гой" (Шулхан Арух, Орах Хайин, 55, 20).
    Пролы и животные свободны !

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    "Правила игры", такого рода, чего-ни-будь стоят только в том случае, если ни гои, ни акумы НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ об их существовании и не допускают самой возможности такой постановки вопроса.

Как говорится, осведомлен - вооружен...
    Последний раз редактировалось Big!; 11.06.2009 в 07:38.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #812
    Судя по тому, что каждое высказывание в приведенных Вами цитатах имеет ссылку,-таки да..

Вопрос в том,где можно ознакомиться с этими материалами?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Правила игры", такого рода, чего-ни-будь стоят только в том случае, если ни гои, ни акумы НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ об их существовании и не допускают самой возможности такой постановки вопроса.

Как говорится, осведомлен - вооружен...
    Но, если человек не осведомлен,-имеет ли он право утверждать то, в чем не осведомлен?

Я думаю-нет..

14. Вверх #814
    Но, если человек не осведомлен,-имеет ли он право утверждать то, в чем не осведомлен?
    О каких "утвержениях" Вы ведете речь?
    Если человек не осведомлен, он не подозревает о том, что не все в этом мире играют по одним и тем же правилам.
    Не подозревает того, что одному "низзя"(убивать, грабить, насиловать и пр..), другому "легко"...
    При чем не с точки зрения закона, а с точки зрения нравственности и морали...

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh

Удивительно - ложь прямо с первого предложения...
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение

Удивительно - ложь прямо с первого предложения...
    Имеете ввиду перевод (толкование) термина акум?

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду перевод (толкование) термина акум?
    В частности. Вроде бы там преимущественно о евреях-акумах речь и идёт.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    В частности. Вроде бы там преимущественно о евреях-акумах речь и идёт.

О них. Перевод мягко говоря "вольный". В Талмуде и Торе вообще-то много фраз в подобном духе, но как правило на не еврейских сайтах с патриотическим окрасом, они (высказывания) цитируются в "удобном" переводе, а иногда и с дописками.

19. Вверх #819
    Здесь слово "акум" используется в том же значении.
    Хотя какая разница, как называется, в данном контексте?

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Здесь слово "акум" используется в том же значении.
    Хотя какая разница, как называется, в данном контексте?
    Какая-то фашистская газетёнка, подстрекающая "решить еврейский вопрос", - воистину самый авторитетный справочник в вопросах иудаики
    Разница большая, потому что в неправильном толковании выходит дискриминация по национальному, а не религиозному, как на самом деле, признаку.

Ответить в теме
Страница 41 из 488 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права