Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2523
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Mirae

Наши))) Они из белого и желтого золота
    Extraordinary girl in an ordinary world

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Алюша
    А я девочки прям незнаю что делать, обошла пол города, даже нахваленній форумом Новій Привоз и ничего достойного не нашла((

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    А я девочки прям незнаю что делать, обошла пол города, даже нахваленній форумом Новій Привоз и ничего достойного не нашла((
    Даймондс, Феникс, ЗАГС?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #804
    Катавка везде была

5. Вверх #805
    Феникс пока остался один на примете, там можно заказать то,что хотим

6. Вверх #806
    бррр ЗАГС вообще стороной обхожу, была там, ни обслуживание(одни прилипала работают), ни ассортимент не понравился!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Тоже ничего нет подходящего, на сайте феникса пару колец более-менее, и то не уверена, что надо их.
    И честно говоря не хочется с Фениксом связываться, была там зимой, мне там в расчётах сделали какие-то химины куры, точного веса заранее знать нельзя (хотя их калькулятор на сайте рассчитывает точно), ну ладно небольшой разброс может быть, но там была какая-то возмутительная ситуация, я уже подробностей не помню, что одна и та же модель, в разных случаях, смотря как сделают, может быть в 15 размере тяжелее чем в 19, притом сильно.
    А сегодня им позвонила, уточнила, или цена 360 грн за грамм (их сайт так рассчитывает), точного ответа мне так дать и не могли. Спросили какая модель интересует, я назвала, на сайте её рассчитывают по 360 грн за грамм (даже 364), получается 2350 за оба кольца. Она мне посчитала (размеры спрашивала) - говорит 3000 за оба!
    Я говорю - а на сайте у вас 2400, и это именно расчёт по 360 грн. Она - так заказывайте на сайте!
    Последний раз редактировалось Триоая; 06.05.2010 в 20:06.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Тоже ничего нет подходящего, на сайте феникса пару колец более-менее, и то не уверена, что надо их.
    И честно говоря не хочется с Фениксом связываться, была там зимой, мне там в расчётах сделали какие-то химины куры, точного веса заранее знать нельзя (хотя их калькулятор на сайте рассчитывает точно), ну ладно небольшой разброс может быть, но там была какая-то возмутительная ситуация, я уже подробностей не помню, что одна и та же модель, в разных случаях, смотря как сделают, может быть в 15 размере тяжелее чем в 19, притом сильно.
    А сегодня им позвонила, уточнила, или цена 360 грн за грамм (их сайт так рассчитывает), точного ответа мне так дать и не могли. Спросили какая модель интересует, я назвала, на сайте её рассчитывают по 360 грн за грамм (даже 364), получается 2350 за оба кольца. Она мне посчитала (размеры спрашивала) - говорит 3000 за оба!
    Я говорю - а на сайте у вас 2400, и это именно расчёт по 360 грн. Она - так заказывайте на сайте!
    у нас с Фениксом та же ситуация была - непонятки в расчетах

наша "классика" - по сайту оказалась в итоге "кольцо 3й степени сложности" - в магазине или что-то такое.. и тоже с 2500 при расчете на сайте вышло около 4000 при пересчете у них в магазине...
    на мой вопрос почему? барышня сначала сказала что это сайт у них старый (нашла я его в Новом Дубль-Гисе)... и считает неправильно...
    короче, такое...
    Свои купили на Новом Привозе в тот же день, и счастливы как слоны за свои 2400 пара)))

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Даймондс, Феникс, ЗАГС?
    в даймондсе кольца достойные , но и цены соответствующие. нам в Даймондсе насчитали 22 тыс за 2 кольца общ.весом 17 гр с 9 мал.брюликами каждое- это со скидкой 40 % (у них была на 14е февраля.) .
    в итоге мы заказали у ювелира - кольца общ весом 35 гр и 16 брюликами каждое - 1300 у.е.
    а в Фенексе и в ЗАГСе когда мы были там ничего хорошего не было.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Заказали в Фениксе. Дают договор с расчетами по золоту и камням. В предварительную калькуляцию закладывают какой-то процент погрешности ( например, 2 кольца общим весом 12,6 грамм в калькуляции по материалам - 13,1).
    Еще могут делать, как я поняла, из сырья заказчика. Но там какие-то заморочки в договоре про % естественной убыли при "очищении" (там какое-то заумное слово) золота заказчика, если оно не в банковском слитке. Камни тоже могут быть заказчика.

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Заказали в Фениксе. Дают договор с расчетами по золоту и камням. В предварительную калькуляцию закладывают какой-то процент погрешности ( например, 2 кольца общим весом 12,6 грамм в калькуляции по материалам - 13,1).
    Еще могут делать, как я поняла, из сырья заказчика. Но там какие-то заморочки в договоре про % естественной убыли при "очищении" (там какое-то заумное слово) золота заказчика, если оно не в банковском слитке. Камни тоже могут быть заказчика.
    Закладывают угар в калькуляцию.

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    бррр ЗАГС вообще стороной обхожу, была там, ни обслуживание(одни прилипала работают), ни ассортимент не понравился!
    Очень зря )) мы в ЗАГСе покупали... очень приятная девушка админ.. купили в декабре с 35% скидкой.. может конечно что-то изменилось, но впечатление было очень хорошее..

если хотите могу выложить фото наших колец..

13. Вверх #813
    на вкус и цвет как говорится... Слава Богу,что Вам нравятся ваши колечки, но я не нашла там ничего, пытались нам втулить 2 гайки какие-то, типа эксклюзив еще и с чёрными вставками(это вообще парадокс какой-то), со скидкой и только для нас! А просто посмотреть тихонечко невозможно вообще, она над ухом и жужжит, что сразу уйти хочется. Можете колечки показать, аж интересно

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    Можете колечки показать, аж интересно
    Фото сделанные мной.. Мое кольцо 13 грамм, невесты 8 грамм.. после скидки получились 6 500 грн.

Последний раз редактировалось _Odessit_; 07.05.2010 в 20:31.

15. Вверх #815
    ) вы уж простите, но про них я и говорила.
    Но Вам нравятся, это замечательно!!!!!!

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    ) вы уж простите, но про них я и говорила.
    Но Вам нравятся, это замечательно!!!!!!
    )) Нам наши "гайки" очень нравятся ))))

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Повседневное фото. Классика жанра.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Повседневное фото. Классика жанра.
    вообще-то это и есть фотка для "нас",т.е. для будущих невест,а свадьба у них ещё и не состоялась

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    )) Нам наши "гайки" очень нравятся ))))
    Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений!
    Девочки такой вопрос, кто уже купил и носит обручалочки: какой размерчик Вы брали, свой родной или больше чуток?

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Лишний раз убеждаюсь, сколько людей столько мнений!
    Девочки такой вопрос, кто уже купил и носит обручалочки: какой размерчик Вы брали, свой родной или больше чуток?
    Ооо..я вообще не знаю, как быть..насчет размера. Утром выбирать ли вечером..в жару или нет
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права