Наши))) Они из белого и желтого золота
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Наши))) Они из белого и желтого золота
Extraordinary girl in an ordinary world
А я девочки прям незнаю что делать, обошла пол города, даже нахваленній форумом Новій Привоз и ничего достойного не нашла((
Феникс пока остался один на примете, там можно заказать то,что хотим
бррр ЗАГС вообще стороной обхожу, была там, ни обслуживание(одни прилипала работают), ни ассортимент не понравился!
Тоже ничего нет подходящего, на сайте феникса пару колец более-менее, и то не уверена, что надо их.
И честно говоря не хочется с Фениксом связываться, была там зимой, мне там в расчётах сделали какие-то химины куры, точного веса заранее знать нельзя (хотя их калькулятор на сайте рассчитывает точно), ну ладно небольшой разброс может быть, но там была какая-то возмутительная ситуация, я уже подробностей не помню, что одна и та же модель, в разных случаях, смотря как сделают, может быть в 15 размере тяжелее чем в 19, притом сильно.
А сегодня им позвонила, уточнила, или цена 360 грн за грамм (их сайт так рассчитывает), точного ответа мне так дать и не могли. Спросили какая модель интересует, я назвала, на сайте её рассчитывают по 360 грн за грамм (даже 364), получается 2350 за оба кольца. Она мне посчитала (размеры спрашивала) - говорит 3000 за оба!
Я говорю - а на сайте у вас 2400, и это именно расчёт по 360 грн. Она - так заказывайте на сайте!
Последний раз редактировалось Триоая; 06.05.2010 в 20:06.
у нас с Фениксом та же ситуация была - непонятки в расчетах
наша "классика" - по сайту оказалась в итоге "кольцо 3й степени сложности" - в магазине или что-то такое.. и тоже с 2500 при расчете на сайте вышло около 4000 при пересчете у них в магазине...
на мой вопрос почему? барышня сначала сказала что это сайт у них старый (нашла я его в Новом Дубль-Гисе)... и считает неправильно...
короче, такое...
Свои купили на Новом Привозе в тот же день, и счастливы как слоны за свои 2400 пара)))
в даймондсе кольца достойные , но и цены соответствующие. нам в Даймондсе насчитали 22 тыс за 2 кольца общ.весом 17 гр с 9 мал.брюликами каждое- это со скидкой 40 % (у них была на 14е февраля.) .
в итоге мы заказали у ювелира - кольца общ весом 35 гр и 16 брюликами каждое - 1300 у.е.
а в Фенексе и в ЗАГСе когда мы были там ничего хорошего не было.
Заказали в Фениксе. Дают договор с расчетами по золоту и камням. В предварительную калькуляцию закладывают какой-то процент погрешности ( например, 2 кольца общим весом 12,6 грамм в калькуляции по материалам - 13,1).
Еще могут делать, как я поняла, из сырья заказчика. Но там какие-то заморочки в договоре про % естественной убыли при "очищении" (там какое-то заумное слово) золота заказчика, если оно не в банковском слитке. Камни тоже могут быть заказчика.
на вкус и цвет как говорится... Слава Богу,что Вам нравятся ваши колечки, но я не нашла там ничего, пытались нам втулить 2 гайки какие-то, типа эксклюзив еще и с чёрными вставками(это вообще парадокс какой-то), со скидкой и только для нас! А просто посмотреть тихонечко невозможно вообще, она над ухом и жужжит, что сразу уйти хочется. Можете колечки показать, аж интересно![]()
) вы уж простите, но про них я и говорила.
Но Вам нравятся, это замечательно!!!!!!
Повседневное фото. Классика жанра.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки