|
Купила я себе тот хала-хуп, о котором писала ранее . Мне моя сестра посоветовала, мне нравится. С обычным проще, к этому долго привыкала(точнее еще не привыкла). Больновато, но красота требует жертв))))
Девочки, посоветуете мне, пожалуйста, какому хула хупу отдать предпочтение. Я крутила раньше алюминиевый двойной. Так что привыкшая к синякам. Но не могу определиться какой взять с шариках массажными или с утяжелителями?
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
И меня этот вопрос интересует.Я всегда крутила свой железный и результат был.Сейчас грешна -не кручу. А вот подруге сейчас ищу в подарок , а она сильно хочет хула- хуп, но точно какой не знает (на то мы и женщины..) Но их разновидность ужаснула - массажные, магнитные, мягкие.... узас
ой а тут еще кто то общается?
все усиленно крутят))
у меня массажный с шариками. 1,8 кг. Точно скажу, когда крутила всего 2 недели подряд всего по 5-6 минут - живот заметно подтянулся. Да, первые пару дней больше 50 оборотов не могла и синяки были но это быстро прошло, а результат есть.
так что я бы рекомендовала такой. Результат довольно быстрый.
спасибо! подарок вручен. купила массажный с магнитами.подруга синяя,но довольная...![]()
а что это за чудо такое "самодельные хала-хупы с деревянными вставками" ?
не знаю. Я свой купила лет 5 назад. С тех пор х-хупами не интересовалась.
\\\
Последний раз редактировалось Kseniya86-22; 29.08.2014 в 22:50.
Девчонки! Предлагаю сделать опыт - у каждого разные круги :тяжелые,легкие, с шариками или еще чем то... Стартануть к примеру 3 сентября ( я просто 2 на д.р. иду)- крутить круг. каждый день по 20-30 минут. ну и дальше делится результатами. ???
20-30 минут - это вы круто взяли. Я могу присоединиться, но у меня максимум 10 минут есть.
Правда, я еще пресс качаю немножко и отжимаюсь. В общей сложности чуть больше 15 минут выходит. Но это - край.
присоединяюсь, раньше крутила постоянно а сейчас совсем разленилась
безумная студентка ОГАСА
та же история, раньше по 60 мин в день крутила обруч, а сейчас перерыв в год почти был) надо компания, чтоб не бросить)
сейчас и 10 мин будет много, но готова на 30 , только тоже с 3 числа. Сейчас тренировка 5-6 мин, а то потом будет очень больно крутить, надо чтоб тело привыкло.
И еще такой вопрос, кто то крутит обруч под лосьен, масло или крем? Я буду крутить под базовое масло , под пленку. Чтоб результат ускорить и закрепить.
Последний раз редактировалось Амайя; 01.09.2014 в 22:36.
И я с Вами. У меня круг с шариками. Но могу только по 5 мин крутить,больше очень больно.
ну что вы тут крутите или как?????я с вами тоже к кручению готова. давайте замерчики кинем, что бы наши огромные результаты были потом стимулом другим!)))))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девчонки не писала болела...
Объемы изначальные давайте не будем писать ( мне стыдно).А вот результаты к примеру 1 раз в неделю. Кто чем крутит и по времени.
У меня железный круг.
Ну так с 10 стартуем?
Присоединяюсь к вам))))Обруч с роликами (желто-зеленый) Попробую с гелем и пленкой. Всем удачи и хороших результатов!!!!!!
И я присоединяюсь - в компании стимул больше
Социальные закладки