Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 41 из 267 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5321
  1. Вверх #801
    Новичок
    [QUOTE=alvik;15627107]Razamanaz, так я не понял, Вы хотите в США или Италию учиться ? Или Вы знаете оба языка ? Шучу, в конце концов это Ваше личное дело.

Разговорный английский впринципе знаю,нехватает практики речи ,но фильмы смотреть могу
    итальянский учу

спросил про военкомат тут потомучто наш военкомат он и в Африке такойже,независимо в какой загранице учиться)

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Если вы станете там на временный консульский учет, как студент - это будет вашей отсрочкой для армии. В армию не берут людей постоянно проживающих за границей, а консульский учет именно этот статус за вами закрепляет.
    Хотя не все так хорошо.
    Военный учет не ведется только для людей оформивших постоянное место жительства за границей. Все остальные (включая студентов проживающих за границей) учитываются и военнообязаны. При этом учеба за границей не дает отсрочки от службы в армии. Вот еще одно преимущество, помимо более умных студентов, наших универов))
    Моя хата з найкращого краю в світі.

3. Вверх #803
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да какая проблема с фото?
    скачиваете инструкцию на русском языке, где написаны требования для фотографии Грин Кард 2012.
    Идёте в ближайшую фотостудию, а там сидит человек, который с помощью фотошопа подкорректирует ваше фото (разрешение, количество пикселей, глубину цвета, размер фото и др.)
    И с корректировкой глубины цвета Вас посылают .... далеко-далеко. Бо инструкция по фото говорит о том, что внесение подобных изменений ведет к... неприятным последствиям.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И с корректировкой глубины цвета Вас посылают .... далеко-далеко. Бо инструкция по фото говорит о том, что внесение подобных изменений ведет к... неприятным последствиям.
    Интересно, а как вы сможете узнать что была произведена корректировка?
    Учитывая что:
    EXTIF - будет пустой
    изображение экстраполируют да ещё и пожмут jpeg-ом так что информация о свете немного исказится.

5. Вверх #805
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от nen777w Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вы сможете узнать что была произведена корректировка?
    Учитывая что:
    EXTIF - будет пустой
    изображение экстраполируют да ещё и пожмут jpeg-ом так что информация о свете немного исказится.
    Я ничего и не собираюсь узнавать. Я обратил внимание на требования Правил по размещению фото. А Вам решать, как поступать и вычислять, как определят изменения программы иммиграционной службы США

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    уважаемый Юрист форума.
    если вы читали правила лотереи и в частности инструкции по фотографии, то бы не писали чушь.

Структурные требования: поданное цифровое изображение должно соответствовать следующим структурным требованиям, в противном случае заявка будет дисквалифицирована.
    • Позиция головы
    o Фотографируемый человек должен быть обращен лицом прямо на камеру
    o Голова человека не должна быть поднята вверх, наклонена вниз, или в сторону
    o Длина головы или площадь лицевой зоны (измеренная от верхней точки головы, включая волосы, до нижней точки подбородка) должны составлять в среднем от 50 до 69 процентов общей длины снимка. Уровень глаз (измеренный от нижней точки снимка до уровня глаз) должен составлять от 50 до 69 процентов общей длины снимка.
    • Фон
    o Фотографируемый человек должен находиться на нейтральном фоне светлого цвета.
    o Темные или узорные фоны неприемлемы.
    • Фокус
    o Фотография должна быть в фокусе.
    • Украшения
    o Фотографии, на которых фотографируемый человек в солнечных очках или одет в другие предметы, отвлекающие видимость лица, не принимаются.
    • Покрытие головы и головные уборы
    o Фотографии заявителей с покрытой головой или в головных уборах принимаются в таких случае, когда это обусловлено их религиозными убеждениям; при условии что головное покрытие не скрывает никакие части лица заявителя. Фотографии заявителей с племенными или же другого рода головными уборами, которые по природе не являются религиозными, не принимаются; фотографии военнослужащих, служащих авиалиний, или других сотрудников в головных уборах не принимаются.
    Требуются цветные фотографии с насыщенностью цвета в 24 бита. Цветные фотографии могут быть загружены из фотоаппарата в файл на компьютере или они могут быть отсканированы на компьютере. При использовании сканера настройки должны быть True Сolor или же в режиме цвета 24 бит. См. ниже: дополнительные требования по сканированию.
    Технические требования
    Поданная цифровая фотография должна соответствовать следующим спецификациям, в противном случае система автоматически отклонит электронную форму заявки
    E-DV и уведомит отправителя.
    • Получение нового цифрового изображения. Созданное новое цифровое изображение должно соответствовать следующим требованиям:
    Формат изображения файла: Изображение должно быть в формате JPEG
    Размер файла изображения: Максимальный размер изображения 240 килобайтов (240 KB).
    Разрешение снимка: Минимальные допустимые разрешениями являются 600 пикселей в ширину и 600 пикселей в длину. Разрешения изображений должны быть в квадратной пропорциональности (означает, что длина должна равняться ширине)
    Глубина цвета снимка: Требуется цветное изображение (глубиной цвета 24 бита на один пиксель). Черно-белые изображения глубиной цвета 24 бита или изображения глубиной цвета 8 бит приниматься не будут.
    • Сканирование подаваемой фотографии. Фотографический снимок должен отвечать требованиям приведенным выше, прежде чем он будет отсканирован. Если фотографический снимок отвечает структурным требованиям и требованиям к цветной печати, сканирование должно быть произведено используя следующие параметры:
    Разрешение сканера: Минимальное допустимое разрешении при сканировании - 300 точек на дюйм (dpi)
    Формат файла изображения: Изображение должно быть в формате JPEG.
    Размер файла изображения: Максимальный размер изображения 240 килобайтов (24 КB)
    Разрешение снимка: 600 пикселей на 600 пикселей.
    Глубина цвета снимка: Цвет 24 бита [Примечание: черно-белые, монохромные или фотографии шкалы серого цвета не принимаются]

7. Вверх #807
    Юрист форума
    Просто Феникс
    И покажите мне в цитируемов Вами тексте разрешение на внесение изменений (корректировки цвета в Фотошопе, например) в фотографию.
    Еще раз повторю. Каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится... и не пенять тогда на возможные отрицательные последствия. Я никого не понуждаю, а обращаю внимание.
    И не считайте работников иммиграционной службы США дурачками.

8. Вверх #808
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Расскажу действительную историю моей приятельницы.Они с мужем подали в 1989году анкету в посольство США на свободную эмиграцию.В то время очереди туда стояли такие.что запись велась за несколько дней и очередь была ежедневно хороших 50 метров.А т.к. в анкете была строка о вероисповедании,то они написали в обоих анкетах православие,хотя она была католичкой ,а муж православный.Им никакого ответа тогда так и не поступило.Через лет 6-7 ее брат выехал и сразу начал оформлять на их семью доки по программе пароль по вероисповеданию,зная что она католичка.Через 4-5-месяцев им пришло письмо о том.что веру свою с православия на католицизм поменять за 8 лет невозможно и им был выдан отказ.Она собрала все документы свидетельство о крещении в католической церкви,подтверждение дали и крестные отец и мать,но ничего это так и не помогло.И вот из-за одного неверного слова им отказали.Просто абсолютно все сведения хранятся в их компьютерных базах данных пожизненно.и очень важно сохранять все анкеты ,вернее данные в них,поданные когда-то в любой офис.А если офицер заподозрит обман хоть в чем-то,и это каким-то образом подтвердится, то банят на долгие годы,если не пожизненно.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Добрый вечер!
    Назрел вопрос.
    Моя мама гражданка США, подала на меня и моих детей документы. Вобщем пришло разрешение. До этого я 2 раза отказывалась, должна была ехать на воссоединение. Жить там я не хочу. Мне сказали что это последний мой шанс, и если я в 3 раз откажусь, то мне и моим детям в США дорога "заказана". Я решила выехать на летние каникулы, оформляю документы как на ПМЖ, НО хочу вернуться к сентябрю.
    Вопрос в следующем, не будет ли у меня проблем уехать от туда спустя 3 месяца и забрать детей? Есть ли какие-то "подводные камни" о которых надо знать. Одному ребенку 8 лет, второму 6 месяцев.
    Спасибо!

10. Вверх #810
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Назрел вопрос.
    Моя мама гражданка США, подала на меня и моих детей документы. Вобщем пришло разрешение. До этого я 2 раза отказывалась, должна была ехать на воссоединение. Жить там я не хочу. Мне сказали что это последний мой шанс, и если я в 3 раз откажусь, то мне и моим детям в США дорога "заказана". Я решила выехать на летние каникулы, оформляю документы как на ПМЖ, НО хочу вернуться к сентябрю.
    Вопрос в следующем, не будет ли у меня проблем уехать от туда спустя 3 месяца и забрать детей? Есть ли какие-то "подводные камни" о которых надо знать. Одному ребенку 8 лет, второму 6 месяцев.
    Спасибо!
    Встречный вопрос: выезжаете вы туда по гостевой визе или уже имея разрешение на ПМЖ? Вернуться обратно у вас не будет проблем в любом случае, но снова въехать в Штаты во втором случае будет более чем затруднительно, если на тот момент не будет хотя бы временной гринкарты, которая в Вашем случае, может быть выдана только через год после постоянного (см: безвыездного) проживания в США.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: выезжаете вы туда по гостевой визе или уже имея разрешение на ПМЖ? Вернуться обратно у вас не будет проблем в любом случае, но снова въехать в Штаты во втором случае будет более чем затруднительно, если на тот момент не будет хотя бы временной гринкарты, которая в Вашем случае, может быть выдана только через год после постоянного (см: безвыездного) проживания в США.
    Я уже имею разрешение на ПМЖ.
    И как я поняла (со слов мамы), мне дают сразу Грин Карту. Такое ж возможно?

12. Вверх #812
    Заморская волшебница
    Я уже имею разрешение на ПМЖ.
    И как я поняла (со слов мамы), мне дают сразу Грин Карту. Такое ж возможно?
    Так Вы в гринкарту не играли, а мама оформляла документы на воссоединение семьи? Не думаю, что правила поменялись в этом случае. Выезжать из страны без риска невозможности вернуться снова гарантировано только при наличии гринкарты.

13. Вверх #813
    Так Вы в гринкарту не играли, а мама оформляла документы на воссоединение семьи? Не думаю, что правила поменялись в этом случае. Выезжать из страны без риска невозможности вернуться снова гарантировано только при наличии гринкарты.
    Ой, я тут точно наверно не отвечу. Это третье приглашение, и вроде там "фигурировала" гринкарта. Первый раз я должна была ехать вместе с родителями, 2 раз до 21 года должна была выехать, и вот 3 раз. Вроде я сразу получаю её, так как мама изначально получала белую, а меня сия учать должна была миновать. (с её слов)
    Значит если у меня в т.ч. 3 месяцев будет гринкарта, значит я смогу спокойно выехать, и по желанию вернуться в условленный срок? Прально?

14. Вверх #814
    Заморская волшебница
    Ой, я тут точно наверно не отвечу. Это третье приглашение, и вроде там "фигурировала" гринкарта. Первый раз я должна была ехать вместе с родителями, 2 раз до 21 года должна была выехать, и вот 3 раз. Вроде я сразу получаю её, так как мама изначально получала белую, а меня сия учать должна была миновать. (с её слов)
    Значит если у меня в т.ч. 3 месяцев будет гринкарта, значит я смогу спокойно выехать, и по желанию вернуться в условленный срок? Прально?
    Будет лучше, если Вы точно уточните, по какой "волне" вы выезжаете. "Белая" карта – это просто право на проживание и работу в США – легальный статус проживания, вшитый в загранпаспорт страны, откуда человек выехал. По нему дорога из страны только в одну сторону без права возвращения. "Зеленая" же карта – дает право на свободное передвижение в обоих направлениях. Пна никогда не выдается через 3 месяца, если вы не играли в лотерею и не выиграли ее... Поэтому я и спрашиваю: "Каков статус, по которому вы прибываете в США". Узнайте у мамы точно... Good luck!

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Сержант
    Добрый вечер!
    Назрел вопрос.
    Спасибо!
    Когда подается петиция I-130 Petition for Alien Relative, Вы получаете разрешение на въезд на территорию США. Когда Вы туда приедете, Ваша мама будет подавать на Вас петицию I-485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, т.е. просьба дать Вам ПМЖ (грин карту). Рассмотрение I-485 стоит $1000 и занимает официально 4 месяца, но в 99.99% случаев длится не менее 6 месяцев. В течении этого времени Вы можете покинуть страну ТОЛЬКО если Вам дадут Advance Parole, на основании петиции I-131, Application for Travel Document, рассмотрение которой занимает 2-3 месяца и стоит $385. Если Вы покидаете страну до получения Green Card и без Advance Parole, шансы получить ПМЖ когда-либо через Вашу маму практически отсутствуют. Ответ же на Ваш вопрос прост Против Вашей воли, ни Вас, ни Ваших детей, никто держать не будет. Так что если Вы захотите уехать, то препятствовать Вам не будут.
    Последний раз редактировалось Сержант; 12.11.2010 в 06:24.

16. Вверх #816
    Будет лучше, если Вы точно уточните, по какой "волне" вы выезжаете. "Белая" карта – это просто право на проживание и работу в США – легальный статус проживания, вшитый в загранпаспорт страны, откуда человек выехал. По нему дорога из страны только в одну сторону без права возвращения. "Зеленая" же карта – дает право на свободное передвижение в обоих направлениях. Пна никогда не выдается через 3 месяца, если вы не играли в лотерею и не выиграли ее... Поэтому я и спрашиваю: "Каков статус, по которому вы прибываете в США". Узнайте у мамы точно... Good luck!
    Спасибо! Уточню сегодня обязательно!
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Когда подается петиция I-130 Petition for Alien Relative, Вы получаете разрешение на въезд на территорию США. Когда Вы туда приедете, Ваша мама будет подавать на Вас петицию I-485 Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, т.е. просьба дать Вам ПМЖ (грин карту). Рассмотрение I-485 стоит $1000 и занимает официально 4 месяца, но в 99.99% случаев длится не менее 6 месяцев. В течении этого времени Вы можете покинуть страну ТОЛЬКО если Вам дадут Advance Parole, на основании петиции I-131, Application for Travel Document, рассмотрение которой занимает 2-3 месяца и стоит $385. Если Вы покидаете страну до получения Green Card и без Advance Parole, шансы получить ПМЖ когда-либо через Вашу маму практически отсутствуют. Ответ же на Ваш вопрос прост Против Вашей воли, ни Вас, ни Ваших детей, никто держать не будет. Так что если Вы захотите уехать, то препятствовать Вам не будут.
    Ой, как все сложно...
    Спасибо!
    А это и детей касается? Если они захотят потом к бабушке поехать или учиться, у них есть шанс (при условии что мы сейчас уедем не дождавшись Advance Parole )?

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для kedi
    Провела лето в Северной Каролине(ворк и тревел). Первый месяц еле прожила, каждый день говорила-всё!с меня хватит,завтра меняю билеты,еду домой!! Как подошел мой срок в сентябре- во мне всё сопротивлялось, не хотелось прощаться ни с кем...а как в Юкрайну попала, сразу обратно захотелось,но это отдельная история...
    Мне вот интересно узнать на счёт образования в штатах. Кто пробовал,кому понравилось(не понравилось). Хочу идти на врача...

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Сержант
    Спасибо! Уточню сегодня обязательно!

Ой, как все сложно...
    Спасибо!
    А это и детей касается? Если они захотят потом к бабушке поехать или учиться, у них есть шанс (при условии что мы сейчас уедем не дождавшись Advance Parole )?
    Дети идут автоматически по петиции поданной на Вас. Если Вы все уедете до получения Green Card или Advance Parole, то до совершенолетия они не смогут поехать к бабушке, т.к. для получения загран паспорта, без которого человека никто не выпустит из Украины и не впустит в США, требуется гражданский паспорт, а его Ваши дети могут получить с 16 лет. В связи с тем что Вам дорога в Америку будет закрыта, то бабушку Ваши детки смогут увидеть после 16-ти или когда она приедет к Вам. Есть шанс что Вам в дальнейшем дадут гостевую визу, но это маловероятно, принимая во внимание что Вам 3 раза давалась возможность получить Green Card, а Вы отказывались.
    Последний раз редактировалось Сержант; 12.11.2010 в 17:58.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Дети идут автоматически по петиции поданной на Вас. Если Вы все уедете до получения Green Card или Advance Parole, то до совершенолетия они не смогут поехать к бабушке, т.к. для получения загран паспорта, без которого человека никто не выпустит из Украины и не впустит в США, требуется гражданский паспорт, а его Ваши дети могут получить с 16 лет. В связи с тем что Вам дорога в Америку будет закрыта, то бабушку Ваши детки смогут увидеть после 16-ти или когда она приедет к Вам. Есть шанс что Вам в дальнейшем дадут гостевую визу, но это маловероятно, принимая во внимание что Вам 3 раза давалась возможность получить Green Card, а Вы отказывались.

Все ясно..буду решать проблемы по мере их поступления.
    Спасибо за инфу.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    кто знает можно ли находясь в США получить рабочую визу H1B?
    Или получать разрешение надо за пределами терр. США? например из Канады
    Дают на год, на пять лет?

есть ли шанс не у программистов? и как может посодействовать русскоязычная община Америки?

спасибо

Ответить в теме
Страница 41 из 267 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права