Торговая марка?Сообщение от fog
![]()
|
Наверно. Может, я неправильно выразился.Сообщение от fin
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сёдня на заболотного тож какойто кабель тянули и до этого поразрывали проводили новые канализации хз под шо но может и под стрим)
Замечательно...значит скоро и до Бочарова дотянут...я как раз там живу)Сообщение от Eronak
Мне бы в небо.
с месяц назад копали по Жолио Кюри от Затонского на Бочарова, во дворы напротив Сильпо зашло, куда дальше - хз. Может Бриз, а может - и Комстар.Замечательно...значит скоро и до Бочарова дотянут...я как раз там живу)
может кто-то насчёт Молдованки слышал, особенно р-н Родины
скоро они там кабель тянуть будут?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Кстати, удивляюсь, как никто ничего не сказанул насчет знаменитого названия КомСтар. Все в Mechwarrior играли?
2788 год. Джером Блейк берет Терру под свой контроль и объявляет ее нейтральным миром. Он обращается ко всем пяти, враждующим за наследие сторонам, с предложением взять под свой контроль все ГиперПространственные Генераторы. Он считает, что этим он сможет оградить Генераторы и их персонал от разрушений. Лорды всех пяти Домов соглашаются с его аргументами, создается КомСтар.
Последний раз редактировалось fin; 17.10.2006 в 16:09.
4 станция фонтана :
-Что ведете?
-Волокно.
-Кто заказчик?
-Укр****банк
В общем, есть маза, что начали подключать - на прошлой неделе было первое подключение. [нет, я не знаю кого подключали] Вроде как, то были неподкреплённые фактами слухи, что подключения уже даво есть. Хотя, когда я был у них в офисе, говорили, что уже есть подключенные абоненты.
они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)
Как-то подозрительно это все.
ой конесчно, какая была игра.. её еще меЧварриор называли ))))Сообщение от fin
а вообще насчет стрима - по-моему это переворот , таких тарифов у на с ещё не было... спасибо вам москвичи, за то шо нас абУригенов осчастливите кошерным тырнетом![]()
на школьном есть тыхническая возможность у них, не знаете? =)
Ну вот, есть подозрение, что молчали потому, что их небыло.они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)
Эта версия уже не раз излогаласьКак-то подозрительно это все.
позвони да узнайСообщение от Londres
Их телефон неоднократно приводился. Позвонить и задать единственный вопрос религия запрещает?Сообщение от Londres
![]()
я щас в зарубежной поездке в холландии , поэтому - денех жалькоСообщение от fin
)
А ты звонил, узнавал будут ли они там подключать? А то я оже примерно в том районе.Сообщение от Mafioso
Копают, и это здорово. Точно незнаю что это, но очень похоже, от Ивановского моста вдоль железной дороги до самого Дюковского траншея.
А главный индикатор, это то что умные провы, начинают цены на инет сбрасывать. Так-шо кажись щастье близко![]()
ул. Посмитного - 4 месяца ждать![]()
The best Ultima Online player! ^)
хм.... видно я уже гонюпросто они убрали все новости со страницы... да и с инэтом у меня странные чудеса творятся... вот и почудилось... а тут еще и стрим...
просто редко туда залажу... т.к. привык видеть одно и то же... )
Социальные закладки