QUOTE=Alanor]Но его, кака я поняла, все равно на форуме нету[/QUOTE]
Как это нету есть HUNTER
|
QUOTE=Alanor]Но его, кака я поняла, все равно на форуме нету[/QUOTE]
Как это нету есть HUNTER
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Ну, наши тоже ДВДшник такскают из его кабинета к нам - нам недалеко.
Фильмы мы тоже смотрим потихоньку, помаленьку![]()
А на уроках он точно всегда спит, что-то скажет, так весь класс с него падает. А я еще недавно заметила, что когда девченки в коротких юбочках читали рефераты у доски, то он "незаметно" их разглядывал...старый извращенец, блинХорошо, что я сижу на первой парте и никуда не выхожу
![]()
А, Раису Андреевну знаю. Она у нас заменяла уроки. Она еще мама Людмилы Петровны. Была такая англичанка, но уже давно - она у нас в 5-м классе была классной руководительницей, очень хороший преподаватель![]()
home/alanor/
Эхх....была когда-то она очень хорошей школой, а сейчас....Сообщение от Survivor
![]()
home/alanor/
И как она сейчас?Сообщение от Alanor
Уровень знаний, даваемых в школе всё уменьшается. Особенно в начальной школе.Сообщение от }{оТаБы4
home/alanor/
Это что... Он к нам как-то на урок привёл какую-то девушку, которая нам читала свои стихи и играла на гитаре. После чего они удалились в его кабинет. Это был двойной урок. Он опоздал на 20 минут на второй урок... И вернулся... с растёгнутой ширинкойСообщение от Alanor
С чего бы это?
Г-жа Кочут там всё ещё зверствует? Меня поразила статья в "Вечерней Одессе" (ещё прошлого года) о том, что ученики 100-й школы признали её... самым добрым учителем школы. Мало того, что я не помню такого опроса, так и данное звание выглядит, как минимум, абсурдно. Особенно в свете "революции" в школе лета 2005. Из-за этого ушла тогда наша классная - Лидия Петровна Рыбакова (тоже англичанка) и ряд других хороших учителей.
Клару Павловну там не обижаете?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Survivor, а ты у кого в начальной школе учился?
Кстати, а как тебя зовут, а то по нику не очень удобно![]()
home/alanor/
Да сейчас и зарплаты у учителей мизерные вот и не доют знанийСообщение от Alanor
![]()
Зовут меня Олег. А тебя?Сообщение от Alanor
В начальной школе учился у Гребнёвой Татьяны Николаевны...
Наша школа испоганилась, конечно, серьёзно. Во многом по вине таких личностей, как господин Кубенский и госпожа Кочут. Справедливости ради следует заметить, что падает уровень образования не только в нашей школе, а и во всей стране. Наверное, кому-то сильно невыгодно наличие умного подрастающего поколенияНичем другим объяснить это не могу
![]()
Последний раз редактировалось Survivor; 09.01.2007 в 18:31.
Сообщение от Survivor
Тамару самой доброй?????![]()
Не смешите мои тапочки... в этом году на первое сентября написали на дверях школы(а в течение года и на стенах в коридорах и партах) крупными буквами: "ТАМАРА...хм...*собака женского рода*"(вспомнила ув.модераторов и [мод] за завуалированный мат..)...Да, Тамара Николаевна любитель устраивать революции...Людмила Николаевна Абрамочкина в свое время тоже ушла из-за неё, хотя была лучшим математиком школы и именно она вытягивала её на хороший уровень в своем предмете...
Клара Павловна у нас только в прошлом году вела Всемирную историю. Учитель она хороший, на своих уроках мы её не обижали, А в этом году мы снова вернулись к Крамной Ольге Всеволодовне![]()
home/alanor/
Меня Настей зовут, приятно познакомитьсяСообщение от Survivor
![]()
А я вот в начальной училась у Нелли Николаевны. Иногда её вспоминаю с благодарностью(знания она давала отличные), а иногда и с содроганием(некоторые её методы не очень приятны, её правильно считают одной из самый строгих учительниц)...
К сожалению, ученики просто учится не хотят. Вот скажу про свой класс (его считают лучшим на параллели) - от силы 7 человек реально хотят учится, остальные просто тянутся. Есть класс на параллели, который вообще ничего не делает. Есть класс, который 50\50. Просто такая ситуация, что многие покупают потом себе аттестат, покупают поступление, покупают сессии и так далее, зачем им учится? И это абсолюютно не радует![]()
home/alanor/
Ну, что правда, то правда... Про Тамару... Уроки "химии" у неё - это вторая песня. Хорошо, что я сидел с всё тем же Женей и списывал у него всё, что мог... Про руководство её я промолчу. И характер тоже. Это - просто не человек.
Кстати, насчёт Абрамочкиной... Она у нас вела математегу в 6-м классе... У меня тогда ещё была способность к этой наукеА как ты её можешь помнить? Она же ушла вроде, когда ты только в 5-й перешла по идее...
Она в пятом у нас преподовала полгода. И она была классной руководительнице моего брата, я её знала. Она давала реальные знания по математике...Сообщение от Survivor
Да, уроки химии это что-то нереальное....она на уроках все время дергает меня и дочку нашей классной....чуть что - "Настя, а вы что думаете по поводу этого вопроса?"И попробуй не ответь...я по её предмету еле втягиваю на 10 баллов, и то потому что зазубриваю её, как никакой другой предмет...
home/alanor/
Взаимно!Сообщение от Alanor
Я как раз в классе 10-м перестал вообще сколь-либо учиться. Я не делал ни домашние задания, не напрягался на уроках. Потому что тогда ещё понял, что 80% из того, что мне дают мне просто нафиг не надо. Знал куда я хочу идти дальше. Что мне надо было - то учил самостоятельно. А в атестате у меня кажись только 4 оценки из разряда 7,8,9, всё остальное выше. Всё честно - никаких "покупок".Сообщение от Alanor
Я успевал, как правило всё это разузнать до того момента, пока она меня спроситСообщение от Alanor
А если не знал - просто говорил: "Я ничего не думаю по поводу этого вопроса". После чего выслушивал о том, что если я ничего не знаю - то зачем сюда приходить, что я могу забирать документы и идти в вечернюю школу, ну и т.д. Честно говоря, мне всё это было параллельно. А я химию не то, чтобы не знал - я её совсем не знал. Я молекул от атома до сих пор не знаю чем отличается
![]()
Последний раз редактировалось Survivor; 09.01.2007 в 18:46.
Я в этом году расслабилась, сейчас решу в какой ВУЗ поступать и, думаю, вообще не буду париться насчет ненужных предметов. У меня тоже не было еще никаких покупок, все экзамены написала сама ичестно - два на 12, три на 11.Сообщение от Survivor
В 11-м тоже хочу сдавать сама, но наша классная нас уже "готовит" к тому, что всем классом будем платить за них.Мои родители вообще категорически против этого - я могу и сама сдать экзамены, чего нам платить вместе с двоешниками...ну пока еще рановато говорить об этом, там посмотрим что будет.![]()
home/alanor/
О да, я уже научилась выслушивать от неё упреки с покорным видомСообщение от Survivor
Но химию я все же знаю, не так как Женя, но знаю
![]()
home/alanor/
Ну, насчёт ВУЗа, считай, что мы за тебя уже всё решилиСообщение от Alanor
(Шутка, конечно. Этот выбор ты должна сделать сама, хотя было бы очень хорошо, если б поступала к нам
).
Конечно, об экзаменах в 11 классе задумываться ещё рано... Я о них начал задумываться за пару дней до первого экзамена. И то, задумывался только в плане того, когда нужно приходить на экзТем более, что в 11 классе 2 обязательных экзамена: украинский (а его всё равно нужно учить, ибо всё равно сдавать на вступительных) и история Украины (историю я просто знал и любил), а 3 по выбору
Думаю, у тебя есть 3 предмета, которые ты можешь сдать сама
А экзамены у нас это тоже был цЫрк... Вот только, боюсь, на страницах форума о нём не напишешь.....
Да, вижу, что Водный гостеприимный ВУЗСообщение от Survivor
Меня уже несколько человек туда тянет)
А у меня вот с Истроией не сильно...я её не люблю..историю Украины.....что-то знаю, но чтоб сдать экзамен самой, прийдется сильно готовится...
А тремя прдметами, наверное, станут английский, русский и еще что-нить..биология наверное))
Кстати, у тебя кто вел? У меня Любовь Фоминична![]()
home/alanor/
А зачем так уж сильно готовиться, если билеты появляются в продаже в апреле месяце ещё?Сообщение от Alanor
![]()
Биологию вела сначала Лихота, а с 7 класса и по конец 11 - Усик (Александра Борисовна)
А мне Усик не нравится вообще...Она еще на экзамене всех валила...Лихота объясняет классно, она хорошая бабулька...правда вредная немногоСообщение от Survivor
![]()
home/alanor/
Социальные закладки