Напоминаю: Тема называется Новая жизнь в новой семье, а не Стерилизация: "за" и "против".
|
Напоминаю: Тема называется Новая жизнь в новой семье, а не Стерилизация: "за" и "против".
💞Макс і Леруся
Это Ладочка кошечка от Джулиан и Aqualux !это просто прелесть умненкая спокойная ! мы её очень полюбили даже муж в восторге чего я не ожидала![]()
pink_martini я когда-то тоже хотела рыжую кошку, а появилась Люсинда - черно-белаяЛада и Лукас-Ричард так похожи, и пристроились почти одновременно
Счастья Вам и всего самого хорошего
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я начала вспоминать, как мы "обросли" своим кошко-стадом.
Коты у нас жили всегда, сколько помню. Из тех, кто жив сейчас:
1. Персик, Персиваль - 11 лет назад его подарила моей дочери ее подружка по детскому саду. Вырос, стал огромным, спокойным, очень доброжелательным котом. Ни с кем не конфликтует, все понимает с полуслова.
2. Кошка Черномырдин. Ее принес 8 лет назад мой муж с улицы. Мороз был сильный, непривычный для Одессы. А котенок - совсем крошечный, сильно болеющий, почти умирающий, лысый, весь в каких-то коркахВыходили, вылечили, выросла красивая, черно-блестящая кошка, очень независимая, неприветливая, дерущаяся - но очень любимая.
3. Кошка Ёшка. Подобрана под магазином 6 лет назад- ее, 3-месячного котенка, избили ногами, сломали хвост и ребра. Уж сколько лет прошло, а людям до сих пор не доверяет.
4. Лысый сфинкс Зефир, 5 лет, куплен мужем для малой, которая его полюбила с первого взгляда.
5. Кошка Полинка, 5 лет, забрали у старой бабушки самого слабого котенка, кормили из шприца, выхаживали. Осталась у нас жить. Очень независимая кошка, себе на уме, красавица с пушистым хвостом и зелеными глазами.
6. Керлик Тигра 4 года - всеобщий любимец, душа любой компании, самый ласковый и самый добрый кот из тех, кого я знаю, "няня" всех наших подобранцев. Достался нам от нашей заводчицы, у которой мы купили Зефира.
7. Кошка Масяня. Подобрана 2-дневным котенком на улице в кастрюле, под дождем, куда "добрые" люди выбросили ее на верную смерть. Выкормлена моей малой из шприца, вылечена (сильно болела), отдать просто не смогли. Самая умная и сообразительная кошка, верная и преданная как собака. Мою маму просто боготворит, все понимает.
8. Кошка Тутти-Фрутти, 1 год. Отбита у собак в возрасте 2 месяцев, была в сильном шоке, болела всем начиная от вирусняков и заканчивая лишаем. Боится и не доверяет никому, кроме меня. Уходить от нас и пристраиваться не хотела, решила, что я и только я - ее хозяйка. Приходит по утрам и вылизывает мне лицо шершавым языком.
Ну и постоянно у нас живет на передержке кто-то из кошек и котят.![]()
А вот такое чудо мы взяли зимой. Найденыш, добрая женщина с нашего форума подобрала его и взялась найти хозяев. А мы как раз искали псинку.Не скажу что с ним все гладко, конечно - непослушный очень, но будем работать над этим. Когда только взяли он был совсем забитый - нам обьяснили что собаку сильно испугали маленькой или били.Сейчас уже лучше намного.
Последний раз редактировалось Ольга83; 19.07.2009 в 16:45.
Тогда и я расскажу про наших кошков))0
1, кот Толстик был взят у знакомой, которая собралась топить котят, от своей кошки, наш рыжий вытащил свой билет- переболел кальцивирозом, из зубов 3 клыка, очень независимый, признаёт меня мужа не переваривает))), ему 5 лет.
2. кот Пылесос подобран моим братом под киоском, подарен мне на мой профессиональный праздник, был похож на чёрного крысёнка, за первую ночь в нашем доме съел всё, что можно было съесть за это ни назван Пылесосом.Чёрный без единого белого волоска красавец весом в 9 кг.Ему 4 года.
3. кошка Тринити- появилась у нас котёнком около 1мес, "добрые люди" подбросили её и брата ко мне на работу, брата удалось пристоить, т. к. он был красивым серебристо- серым котёнком, а Триня никого не заинтересовала, а потом муж ей так проникся, что не захотел никому отдавать. Триня-самая ласковая кошка на свете, очень умная и хулиганистая. Ей 1 год.
4. кот Нео- поехали мы с друзьями на рыбалку и на лимане увидели пробирающегося по камням котёнка, около 3-4 недель( вет. потом сказал), опять таки "добрые люди " вывезли и оставили. Забрали, отмыли, пролечили. За неделю не пристроили и так привыкли, что я у мужа выпросила, чтобы его оставить)0. Ему около 11 мес.
5. самый любимый потому что уже не с нами кот Тишка, прожил с нами 17 лет. Умер 2 года назад от рака. Это был просто член семьи...
просто прекрасно!только иногда заднюю лапку тянет ну и не прыгает там на высоту на полки и т.д. , но он особо от этого не страдает. Весит наверное где-то 6 кг. Его моя мама Буржуем называет!Самое классное что кот кушает абсолютно все!И еще гоняется за своим хвостом!
1)Рыжик занкомится с Масяней!
2)на кастрации!
https://forumodua.com/picture.php?albumid=3564&pictureid=32109
https://forumodua.com/picture.php?albumid=3564&pictureid=32116
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.07.2009 в 15:52.
а глазки все такие же роскошные)))
Социальные закладки