Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1936
  1. Вверх #801
    Модератор
    Magic Lady
    Напоминаю: Тема называется Новая жизнь в новой семье, а не Стерилизация: "за" и "против".
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Это Ладочка кошечка от Джулиан и Aqualux !это просто прелесть умненкая спокойная ! мы её очень полюбили даже муж в восторге чего я не ожидала
    Изображения

3. Вверх #803
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    Это Ладочка кошечка от Джулиан и Aqualux !это просто прелесть умненкая спокойная ! мы её очень полюбили даже муж в восторге чего я не ожидала
    Маленькая и добрая красавица Ладочка!! Спасибо Вам, что подарили ей дом и любовь. Счастья Ладочке рядом с Вами

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Маленькая и добрая красавица Ладочка!! Спасибо Вам, что подарили ей дом и любовь. Счастья Ладочке рядом с Вами
    а это мы играемся и к окошку прыгаем
    Изображения

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Какой носик розовенький

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для natallika
    pink_martini я когда-то тоже хотела рыжую кошку, а появилась Люсинда - черно-белая Лада и Лукас-Ричард так похожи, и пристроились почти одновременно Счастья Вам и всего самого хорошего
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    а это мы играемся и к окошку прыгаем
    Ладочка замечательная кошечка! Имела честь с ней познакомиться...Счастья Вам...

8. Вверх #808
    Скорая помощь форума

По умолчанию Наши истории

Я начала вспоминать, как мы "обросли" своим кошко-стадом.
    Коты у нас жили всегда, сколько помню. Из тех, кто жив сейчас:
    1. Персик, Персиваль - 11 лет назад его подарила моей дочери ее подружка по детскому саду. Вырос, стал огромным, спокойным, очень доброжелательным котом. Ни с кем не конфликтует, все понимает с полуслова.
    2. Кошка Черномырдин. Ее принес 8 лет назад мой муж с улицы. Мороз был сильный, непривычный для Одессы. А котенок - совсем крошечный, сильно болеющий, почти умирающий, лысый, весь в каких-то корках Выходили, вылечили, выросла красивая, черно-блестящая кошка, очень независимая, неприветливая, дерущаяся - но очень любимая.
    3. Кошка Ёшка. Подобрана под магазином 6 лет назад- ее, 3-месячного котенка, избили ногами, сломали хвост и ребра. Уж сколько лет прошло, а людям до сих пор не доверяет.
    4. Лысый сфинкс Зефир, 5 лет, куплен мужем для малой, которая его полюбила с первого взгляда.
    5. Кошка Полинка, 5 лет, забрали у старой бабушки самого слабого котенка, кормили из шприца, выхаживали. Осталась у нас жить. Очень независимая кошка, себе на уме, красавица с пушистым хвостом и зелеными глазами.
    6. Керлик Тигра 4 года - всеобщий любимец, душа любой компании, самый ласковый и самый добрый кот из тех, кого я знаю, "няня" всех наших подобранцев. Достался нам от нашей заводчицы, у которой мы купили Зефира.
    7. Кошка Масяня. Подобрана 2-дневным котенком на улице в кастрюле, под дождем, куда "добрые" люди выбросили ее на верную смерть. Выкормлена моей малой из шприца, вылечена (сильно болела), отдать просто не смогли. Самая умная и сообразительная кошка, верная и преданная как собака. Мою маму просто боготворит, все понимает.
    8. Кошка Тутти-Фрутти, 1 год. Отбита у собак в возрасте 2 месяцев, была в сильном шоке, болела всем начиная от вирусняков и заканчивая лишаем. Боится и не доверяет никому, кроме меня. Уходить от нас и пристраиваться не хотела, решила, что я и только я - ее хозяйка. Приходит по утрам и вылизывает мне лицо шершавым языком.

Ну и постоянно у нас живет на передержке кто-то из кошек и котят.

9. Вверх #809
    Посетитель
    А вот такое чудо мы взяли зимой. Найденыш, добрая женщина с нашего форума подобрала его и взялась найти хозяев. А мы как раз искали псинку.Не скажу что с ним все гладко, конечно - непослушный очень, но будем работать над этим. Когда только взяли он был совсем забитый - нам обьяснили что собаку сильно испугали маленькой или били.Сейчас уже лучше намного.
    Последний раз редактировалось Ольга83; 19.07.2009 в 16:45.

10. Вверх #810
    Скорая помощь форума
    Тогда и я расскажу про наших кошков))0
    1, кот Толстик был взят у знакомой, которая собралась топить котят, от своей кошки, наш рыжий вытащил свой билет- переболел кальцивирозом, из зубов 3 клыка, очень независимый, признаёт меня мужа не переваривает))), ему 5 лет.
    2. кот Пылесос подобран моим братом под киоском, подарен мне на мой профессиональный праздник, был похож на чёрного крысёнка, за первую ночь в нашем доме съел всё, что можно было съесть за это ни назван Пылесосом.Чёрный без единого белого волоска красавец весом в 9 кг.Ему 4 года.
    3. кошка Тринити- появилась у нас котёнком около 1мес, "добрые люди" подбросили её и брата ко мне на работу, брата удалось пристоить, т. к. он был красивым серебристо- серым котёнком, а Триня никого не заинтересовала, а потом муж ей так проникся, что не захотел никому отдавать. Триня-самая ласковая кошка на свете, очень умная и хулиганистая. Ей 1 год.
    4. кот Нео- поехали мы с друзьями на рыбалку и на лимане увидели пробирающегося по камням котёнка, около 3-4 недель( вет. потом сказал), опять таки "добрые люди " вывезли и оставили. Забрали, отмыли, пролечили. За неделю не пристроили и так привыкли, что я у мужа выпросила, чтобы его оставить)0. Ему около 11 мес.
    5. самый любимый потому что уже не с нами кот Тишка, прожил с нами 17 лет. Умер 2 года назад от рака. Это был просто член семьи...

11. Вверх #811
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга83 Посмотреть сообщение
    А вот такое чудо мы взяли зимой. Найденыш, добрая женщина с нашего форума подобрала его и взялась найти хозяев. А мы как раз искали псинку.Не скажу что с ним все гладко, конечно - непослушный очень, но будем работать над этим. Когда только взяли он был совсем забитый - нам обьяснили что собаку сильно испугали маленькой или били.Сейчас уже лучше намного.
    Ольга, это тот якобы спаниель, которого мы зимой пристраивали?
    Удачи Вам с ним и огромное спасибо, что подарили ему любовь и заботу!

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    4. кот Нео- поехали мы с друзьями на рыбалку и на лимане увидели пробирающегося по камням котёнка, около 3-4 недель( вет. потом сказал), опять таки "добрые люди " вывезли и оставили. Забрали, отмыли, пролечили. За неделю не пристроили и так привыкли, что я у мужа выпросила, чтобы его оставить)0. Ему около 11 мес.
    я не удивляюсь уже ни чему. Мои знакомые нашли в мусорной куче возле лимана котенка-сфинкса

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я не удивляюсь уже ни чему. Мои знакомые нашли в мусорной куче возле лимана котенка-сфинкса
    я тоже не удивляюсь!Позапрошлым летом нашла маленького рыжего котенка с переломанным хребтом, котенок явно сам себе его сломать не мог!Врач сказал что его палкой по спине ударили!Теперь Рыжик живет у меня и панически боится мужского пола.

14. Вверх #814
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я тоже не удивляюсь!Позапрошлым летом нашла маленького рыжего котенка с переломанным хребтом, котенок явно сам себе его сломать не мог!Врач сказал что его палкой по спине ударили!Теперь Рыжик живет у меня и панически боится мужского пола.
    Бедный малыш ...а как он сейчас себя чувствует?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Бедный малыш ...а как он сейчас себя чувствует?
    просто прекрасно!только иногда заднюю лапку тянет ну и не прыгает там на высоту на полки и т.д. , но он особо от этого не страдает. Весит наверное где-то 6 кг. Его моя мама Буржуем называет!Самое классное что кот кушает абсолютно все!И еще гоняется за своим хвостом!
    1)Рыжик занкомится с Масяней!
    2)на кастрации!

https://forumodua.com/picture.php?albumid=3564&pictureid=32109
    https://forumodua.com/picture.php?albumid=3564&pictureid=32116
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.07.2009 в 15:52.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А вот и мы снова!
    Смотрите какой Гуслик стал большой!!! Скоро станет большим, рыжим, толстым котом!!!
    Любимое место - рабочий стол на кухне!! Пить воду мы любим только проточную из под крана!!
    Последний раз редактировалось Геля; 22.07.2009 в 22:44.

17. Вверх #817
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вот и мы снова!
    Смотрите какой Гуслик стал большой!!! Скоро станет большим, рыжим, толстым котом!!!
    Любимое место - рабочий стол на кухне!! Пить воду мы любим только проточную из крана!!
    А У Гуслика уже и брюшко нарастает и щечки все больше становятся

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    а глазки все такие же роскошные)))

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    А вот и мы снова!
    Любимое место - рабочий стол на кухне!! Пить воду мы любим только проточную из под крана!!
    Растет, не по дням, а по часам
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.07.2009 в 21:55.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А вот и мы снова!
    Шикарный солнечный котейка!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.07.2009 в 21:55.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 41 из 97 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права