Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10006
  1. Вверх #801
    Mystic soul
    я тоже не признаюсь

2. Вверх #802
    Новичок
    АН-023

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для SveTochka
    а стареньких принимаете? АМ-863

4. Вверх #804
    Нестеренко - лучший, надеюсь и до сих пор,больше никто так не вспоминается, хотя толковых педагогов в наше время обучения было достаточно, как и не очень толковых...

5. Вверх #805
    Как разделилась бывшая специальность АМ? мое дитятко решило по стопам родителей пойти (бывшие АТ и АМ группы), и поступать в этом году на ФАВТ, а посоветовать ей не могу, сама не вижу разницы в некоторых специализациях. Есть ли отличия в сдаче вступительных для проживающих в другой стране (Молдова), но имеющих украинское гражданство..

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Girik
    Старая гвардия наверное помнит - Майко Гена! Супер.
    За справедливость!!!

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от BadNick
    Ну а Синегуб это вообще фантастический чувак который попал к нам из паралельной вселенной, и по мойму этим все сказано, хотя говроить о нём можно часами.
    100% Характеристика как раз та, что надо.
    I'm GNU/Linux user.

8. Вверх #808
    пацанчик Аватар для unique
    veTochka , не видишь разницы?
    тогда - в строительную бурсу!!!

помнится мне, диплом, до сдачи, должен быть переведен и заверен нотариально, кажется...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от SveTochka
    Как разделилась бывшая специальность АМ? мое дитятко решило по стопам родителей пойти (бывшие АТ и АМ группы), и поступать в этом году на ФАВТ, а посоветовать ей не могу, сама не вижу разницы в некоторых специализациях. Есть ли отличия в сдаче вступительных для проживающих в другой стране (Молдова), но имеющих украинское гражданство..
    Бывшая АМ в начале 90-х разделилась на АМ и АС (нынче АЕ и АН). У АМ - завкаф Копытчук, из "аксакалов" - Полин, Дрозд, Нестеренко, Огинский - в общем, железятники. У АС - завкаф Крисилов, который увёл за собою Паулина, Шапо, Давыдова, Кунгурцева.
    Первые называются "Компьютерных интеллектуальных систем и сетей", вторые "Системное программное обеспечение". Названия соответствуют содержанию на 20% (ИМХО).
    Потому на какую именно разницы особой нет, однако, чтобы был толк - прийдётся хотеть и работать самостоятельно ... и работать много, на 180% от того, что дают на парах.

Посоветовать "ей" ??? почитайте эту тему. Не получится ли так, как с героиней того десятка страниц? (никакой половой дискриминации - просто информация к размышлению)

Вступительные - какая разница - лишь бы гражданин Украины был.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от unique
    veTochka , не видишь разницы?
    тогда - в строительную бурсу!!!

помнится мне, диплом, до сдачи, должен быть переведен и заверен нотариально, кажется...
    ну зачем же сразу строителей обижать, там тоже народ свое дело неплохо знает, имела ввиду разницу как раз между специальностями КИСС и СПО, теперыча разберусь...главное , чтобы дочь разобралась, чтоей больше по нутру

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от cONST
    Бывшая АМ в начале 90-х разделилась на АМ и АС (нынче АЕ и АН). У АМ - завкаф Копытчук, из "аксакалов" - Полин, Дрозд, Нестеренко, Огинский - в общем, железятники. У АС - завкаф Крисилов, который увёл за собою Паулина, Шапо, Давыдова, Кунгурцева.
    Первые называются "Компьютерных интеллектуальных систем и сетей", вторые "Системное программное обеспечение". Названия соответствуют содержанию на 20% (ИМХО).
    Потому на какую именно разницы особой нет, однако, чтобы был толк - прийдётся хотеть и работать самостоятельно ... и работать много, на 180% от того, что дают на парах.

Посоветовать "ей" ??? почитайте эту тему. Не получится ли так, как с героиней того десятка страниц? (никакой половой дискриминации - просто информация к размышлению)

Вступительные - какая разница - лишь бы гражданин Украины был.
    Как раз в начале 90-х и закончила ФАВТ, о чем ни разу за это время не пожалела, а работать всегда надо было много,независимо от времени, тогда или сейчас, если хотел по специальности до звезд дотянуться хоть чуточку. А насчет - будет ли толк, никто не может определить в 16 лет, главное - стремление есть, наличие минимальных пока знаний - тоже, дальше все от нее зависит, ну и от вас , товарищи преподаватели, в некотором роде тоже .

Аттестат школы Тирасполя точно надо будет подтвержать в Кишиневе, вопрос -бюджетные места для такого рода "иностранцев "светят, или исключительно контракт ?

12. Вверх #812
    пацанчик Аватар для unique
    SveTochka , извини, не разобрался в ситуации.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #813
    Инфантил

Arrow У каждого свои "Веселые картинки " !

Цитата Сообщение от Zoomer
    Уже разогнулся)
    ага ... разогнулся и вновь улучшаеться ... http://ae035.com фотографии препадов будут добавляться ...

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Anastasiya_tir
    объясните пожалуйста , какие экзамены нужно сдавать при поступлении на ИКС ?
    Когда я поступал (2003 год), на общих основаниях надо было сдавать:
    - украинский (обязательно)
    - математику или физику (одно на выбор)
    Если поступать с подготовительных курсов, надо сдавать все три экзамена, но зато в апреле-мае уже студент (если, конечно, набрал проходной - при мне был 32 из 36). Если на курсах все-таки недобрал баллы, то можно полученные оценки перезачесть на экзамене на общих основаниях.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Как раз в начале 90-х и закончила ФАВТ, о чем ни разу за это время не пожалела, а работать всегда надо было много,независимо от времени, тогда или сейчас, если хотел по специальности до звезд дотянуться хоть чуточку.
    ИМХО, тогра программа была адекватнее времени.
    Сейчас технологии ушли на 2-3 шага вперёд, а программа так и осталась на уровне 90-х.

А насчет - будет ли толк, никто не может определить в 16 лет, главное - стремление есть, наличие минимальных пока знаний - тоже, дальше все от нее зависит, ну и от вас , товарищи преподаватели, в некотором роде тоже .
    1. Главное не идти на поводу у стереотипа "кампууутер, ухты, я буду изучать кампутер и буду крутая" - откройте ей глаза на то, что такое ФАВТовские специальности на самом деле.
    2. От преподавателей будущая карьера студента зависит на 10-20%. По причинам:
    - наличие желания у студента (акцент на отличие от абитуриента) учиться
    - возможность у студента учиться (кроме физической возможности - наличия времени и средств ещё восприимчивость к знаниям данной специальности)
    - как я уже упоминал, программа беспросветно отстаёт от современности не только по объективным причинам (проклятые буржуины придумавают всё время что-то новое), плюс ко всему тормозится причинами субъективными ("ой, а читать лекции по технологиям Java мы не можем, потому что министерство не велело" - плевать что в городе нехватка таких специалистов, "а зачем я буду это изучать - ведь я ни разу сидя на кафедре не видел как и где это используется - значит, это не надо студентам").

Резюмирую: увы, ФАВТ уже далеко не тот, что был в начале 90-х. И это мнение не моё, а руководителей очень крупных одесских IT-компаний.

В общем, если у Вас есть сомнения или вопросы по описанному мною - пишите в личку.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Anastasiya_tir
    не подскажете , где можно найти тесты по математике предыдущих 2-3 лет ?
    К сожалению, нет.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    подойдите в "республиканский украинский теоретический лицей" там вам все расскажут и помогут с литературой.. этот лицей работает с политехом у меня много знакомых через этот лицей в политех поступили...
    а вот где он находится в тирасполе я не помню .... он довольно таки извесный в тирасполе.. поспрашивайте и вам скажут адрес
    А нас рать!!!

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Synth
    кстати когда мы с Joda поступали были не тесты а полноценные экзамены.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Synth
    урядникова у кого-то преподавала ОБЖ? кто что может сказать про неё? это ж ппц ходячий.
    пешеход всегда прав... пока жив...

20. Вверх #820
    Новичок
    Ага, все еще преподает, полтора года охраны труда. Раньше была еще куда-никуда,а сейчас вообще пришибленная стала, пардон за прямоту.

Ответить в теме
Страница 41 из 501 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права