Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2166
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    все хорошие учителя, согласна, но вот об Ольги Леонидовне я не лесного мнения. ЗНАНИЯ ДАЕТ, а вот к детям не всегда добра
    Ольга Леонидовна моя первая и самая любимая учительница по францу, благодаря ей я полюбила французский, у нее всегда были очень интересные уроки, всегда была справедливой, да и вообще она очень хороший человек.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #802
    Новичок
    А за Бокаленко Н.О. дети рыдают и уходить от нее не хотят!
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Вот к Сывороткиной мой сын и гоняет по сей день, каждый день, из 8 класса!))) Балбес и совсем не паинька-отличник, ростом 180, а все обнять норовит обожаемую Ирину Степановну))))
    Более того, до сих пор, с первого класса, этот класс очень дружный, нет никаких "группировок", все друг с другом общаются абсолютно нормально и, что немаловажно, в этом классе считается "модным" ХОРОШО УЧИТЬСЯ - несомненная заслуга нашей Ирины Степановны!)))

3. Вверх #803
    Новичок
    Если молчать и писать только на форуме - да.
    Цитата Сообщение от валькерия Посмотреть сообщение
    Вот что родители нашего класса говорят , что как работала М.Я, так и будет работать.И никто ей ничего не скажет

4. Вверх #804
    Новичок
    Все великие дела начинаются с первых шагов, мы все когда-то были детьми. Мы помним своих первых учителей и первые уроки – за партой и в жизни. Мы хотим сказать Вам, Наталья Олеговна, огромное спасибо, за ваш труд, за ваше терпение, понимание и любовь. С тех пор, как мы привели за руку наших детей в первый класс, пролетело четыре года. Они пришли в первый класс смешными малышами. Вы учили их справляться с трудностями и искренне радовались их успехам. Рядом с вами они взрослели, учились считать и писать. Помимо наук, которым вы их учили, они учились уважать и помогать друг другу. Благодаря вам, в классе была атмосфера доброжелательности и терпимости. Нашим детям было очень уютно в классе, они с удовольствием шли в школу. Мы рады, что именно вы были первым учителем у наших детей. И очень благодарны вам за ваш труд, за огромные усилия, чтобы наши дети стали не только знающими, но и человечными!! Мы искренне желаем вам, чтобы все то добро, которое вы несете детям, возвращалось Вам. Чтобы наблюдая за своими учениками, вы только радовались и гордились ими. Пусть те основы, которые вы заложили в них, они пронесут сквозь жизнь с достоинством, и никогда не забудут о своей первой учительнице. Большое вам спасибо и низкий поклон!!!

5. Вверх #805
    Новичок
    Вы ведь даже и не учитесь у Марии Ярославовны, зачем говорить такие вещи? Плохого об этом человеке ничего сказать не могу. Для нее у меня есть только слова благодарности. Мы учились в другой школе (на поселке) и перевелись в 10-ю в конце первого класса. В ту школу моя дочка ходить не хотела, там её учитель игнорировала. Там у нее было семь человек любимчиков, которые ходили на дополнительные, а остальные так...для численности. В 10-й же школе совсем по-другому. Мария Ярославовна сразу нашла подход к моему ребенку, оценки ставит справедливо. И я очень удивлена плохим словам о ней. Мы (родители) столько раз общались между собой и я ни разу, ни от кого не слышала ничего плохого. Если бы все были так недовольны работой Марии Ярославовны как тут пишут, это бы проговаривалось. Поэтому не бойтесь отдавать своего ребенка к ней, никаких травм не будет. Мрия Ярославовна очень справедливый человек и хороший учитель.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    все хорошие учителя, согласна, но вот об Ольги Леонидовне я не лесного мнения. ЗНАНИЯ ДАЕТ, а вот к детям не всегда добра
    каждый человек имеет право на свое субъективное мнение (как я, так и вы) и я, конечно, ни в коем случае не планирую на вас наброситься с убеждениями в обратном, но крайне удивлена такой характеристике, т.к. за 9 лет у меня ни единого замечания в ее адрес не наметилось, и сейчас я даже у сына специально спросила: от этого преподавателя он остался только с положительными впечатлениями (ну про знания я уже выше писала)

[

7. Вверх #807
    Новичок
    У Бакаленко отношение к детям ровное, а дети ее любят все. И средний бал в классе, выше, чем у Радченко.

Когда мужчина опускается до уровня сплетен - печально...

Не переживайте, Н.О. добрый, отзывчивый учитель. Детям с ней хорошо.
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2012 в 20:59.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Ура!Мы поступили,получили высокий был.Вошли по баллам в числе первых!Это такая радость и гордость!Теперь самое интересное начинается)

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ура!Мы поступили,получили высокий был.Вошли по баллам в числе первых!Это такая радость и гордость!Теперь самое интересное начинается)
    Желаем, желаем, желаем...

Ну что же тебе пожелать?

Пока ты еще ученица,

Желаем учиться на "пять"!

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

Ну что же тебе пожелать?

Пока ты еще ученица,

))))))))по 12-ти бальной системе???????...шутка
    а вообще присоединяюсь к поздравлениям..в добрый путь! Держите марку!!!!!!!
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Passagir
    Всем привет, прочитала несколько страниц, но так и поняла на каком языке преподают математику на русском или украинском? Подскажите плиз

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а в школе уже не действует 20-бальная система?
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 11.06.2012 в 21:58.

13. Вверх #813
    Новичок
    Уже давно не действует. В школе стандартная как и во всей стране 12-бальная система оценивания.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для rysya
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Всем привет, прочитала несколько страниц, но так и поняла на каком языке преподают математику на русском или украинском? Подскажите плиз
    Преподают всё на украинском языке.

15. Вверх #815
    Новичок
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Преподают всё на украинском языке.
    Мы учимся в русском классе. У нас все предметы на русском.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для rysya
    Слышала об экспериментальном классе))) может вы как раз там и учитесь)))у меня два ребенка учатся в этой школе ,они учатся на украинском языке и выбор нам не предоставлялся,все классы были украинскими.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от мать и мачеха Посмотреть сообщение
    Мы учимся в русском классе. У нас все предметы на русском.
    не может быть, все предметы на укр языке

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Слышала об экспериментальном классе))) может вы как раз там и учитесь)))у меня два ребенка учатся в этой школе ,они учатся на украинском языке и выбор нам не предоставлялся,все классы были украинскими.
    экспериментальный класс-это сейчас хотят ввести какой-то предмет на французском (типа историю)

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Бокаленко в этом году набирает рус.язычный класс.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА

Ну что же тебе пожелать?

Пока ты еще ученица,

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Мы пока на отдыхе и инет временный!Спасибо за поздравления!мы в 1-А классе у Бокаленко Н.О)Класс русский,преподавание на русском обещают.Сегодня было род.соб первое.Как это волнующе для меня быть мамой школьницы)Я недавно держала ее на руках.мне было всего 20 лет и я не знала что с ней делать такой крохой,казалось она никогда не вырастит,но вот мы идем в школу,впечатления позитивные,настрой боевой!Желаю всем всем-кто учиться и кому только предстоит,будте умничками,пусть все сложиться,пусть школа будет праздником!

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права