|
Все великие дела начинаются с первых шагов, мы все когда-то были детьми. Мы помним своих первых учителей и первые уроки – за партой и в жизни. Мы хотим сказать Вам, Наталья Олеговна, огромное спасибо, за ваш труд, за ваше терпение, понимание и любовь. С тех пор, как мы привели за руку наших детей в первый класс, пролетело четыре года. Они пришли в первый класс смешными малышами. Вы учили их справляться с трудностями и искренне радовались их успехам. Рядом с вами они взрослели, учились считать и писать. Помимо наук, которым вы их учили, они учились уважать и помогать друг другу. Благодаря вам, в классе была атмосфера доброжелательности и терпимости. Нашим детям было очень уютно в классе, они с удовольствием шли в школу. Мы рады, что именно вы были первым учителем у наших детей. И очень благодарны вам за ваш труд, за огромные усилия, чтобы наши дети стали не только знающими, но и человечными!! Мы искренне желаем вам, чтобы все то добро, которое вы несете детям, возвращалось Вам. Чтобы наблюдая за своими учениками, вы только радовались и гордились ими. Пусть те основы, которые вы заложили в них, они пронесут сквозь жизнь с достоинством, и никогда не забудут о своей первой учительнице. Большое вам спасибо и низкий поклон!!!
Вы ведь даже и не учитесь у Марии Ярославовны, зачем говорить такие вещи? Плохого об этом человеке ничего сказать не могу. Для нее у меня есть только слова благодарности. Мы учились в другой школе (на поселке) и перевелись в 10-ю в конце первого класса. В ту школу моя дочка ходить не хотела, там её учитель игнорировала. Там у нее было семь человек любимчиков, которые ходили на дополнительные, а остальные так...для численности. В 10-й же школе совсем по-другому. Мария Ярославовна сразу нашла подход к моему ребенку, оценки ставит справедливо. И я очень удивлена плохим словам о ней. Мы (родители) столько раз общались между собой и я ни разу, ни от кого не слышала ничего плохого. Если бы все были так недовольны работой Марии Ярославовны как тут пишут, это бы проговаривалось. Поэтому не бойтесь отдавать своего ребенка к ней, никаких травм не будет. Мрия Ярославовна очень справедливый человек и хороший учитель.
каждый человек имеет право на свое субъективное мнение (как я, так и вы) и я, конечно, ни в коем случае не планирую на вас наброситься с убеждениями в обратном, но крайне удивлена такой характеристике, т.к. за 9 лет у меня ни единого замечания в ее адрес не наметилось, и сейчас я даже у сына специально спросила: от этого преподавателя он остался только с положительными впечатлениями (ну про знания я уже выше писала)
[
У Бакаленко отношение к детям ровное, а дети ее любят все. И средний бал в классе, выше, чем у Радченко.
Когда мужчина опускается до уровня сплетен - печально...
Не переживайте, Н.О. добрый, отзывчивый учитель. Детям с ней хорошо.
Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2012 в 20:59.
Ура!Мы поступили,получили высокий был.Вошли по баллам в числе первых!Это такая радость и гордость!Теперь самое интересное начинается)
Всем привет, прочитала несколько страниц, но так и поняла на каком языке преподают математику на русском или украинском? Подскажите плиз![]()
Уже давно не действует. В школе стандартная как и во всей стране 12-бальная система оценивания.
Слышала об экспериментальном классе))) может вы как раз там и учитесь)))у меня два ребенка учатся в этой школе ,они учатся на украинском языке и выбор нам не предоставлялся,все классы были украинскими.
Бокаленко в этом году набирает рус.язычный класс.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мы пока на отдыхе и инет временный!Спасибо за поздравления!мы в 1-А классе у Бокаленко Н.О)Класс русский,преподавание на русском обещают.Сегодня было род.соб первое.Как это волнующе для меня быть мамой школьницы)Я недавно держала ее на руках.мне было всего 20 лет и я не знала что с ней делать такой крохой,казалось она никогда не вырастит,но вот мы идем в школу,впечатления позитивные,настрой боевой!Желаю всем всем-кто учиться и кому только предстоит,будте умничками,пусть все сложиться,пусть школа будет праздником!
Социальные закладки