Результаты опроса: Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы

Голосовавшие
416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, мужчина - согласен

55 13.22%
  • Я, женщина - согласна

103 24.76%
  • Я, мужчина - не согласен

66 15.87%
  • Я, женщина - не согласна

192 46.15%

Тема: Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 801 по 809 из 809
  1. Вверх #801
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от OlgaGavrilyuk Посмотреть сообщение
    Высокие видные девушки не могут не остаться незамеченными, а вот маленькие девушки,прекрасно понимая это,придумали себе данное оправдание, мол они для любви,а остальные для работы....странно,странно....очень часто замечаю как эти маленькие что для любви,пашут дай боже....в то время когда их парни,любовники и благоверные мужья обедают,гуляют и проводят время,а то и вообще живут другой жизнью с большими )))
    сомнительный предмет для гордости обедать, гулять, проводить время или жить с чужим мужем, даже если девушка высокая)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для OlgaGavrilyuk
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    сомнительный предмет для гордости обедать, гулять, проводить время или жить с чужим мужем, даже если девушка высокая)
    Не говорю о гордости, сама против таких отношений. Это был один из примеров
    Если твои слова не изменят тишину к лучшему- молчи.

3. Вверх #803
    Кстати заметила,что эти же маленькие женщины,которые так отстаивают позицию,о том как круто быть маленькой,все любят и т.д...сами со шпилек не вылазят, скупают самые высокие каблуки и платформы,чтобы казаться выше и выше)))

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кстати заметила,что эти же маленькие женщины,которые так отстаивают позицию,о том как круто быть маленькой,все любят и т.д...сами со шпилек не вылазят, скупают самые высокие каблуки и платформы,чтобы казаться выше и выше)))
    О, это про меня! Маленькая и обожаю шпильки! Ростом выше никогда быть не хотела. Ну, может, это было бы и удобней (книжку с верхней полки легче достать и т.п.), но чисто внешне - не-а, даже и не представляю себя высокой.
    Маленькие женщины чаще носят шпильки скорее потому, что просто могут себе позволить их носить, а высокие боятся стать совсем высоченными или быть выше мужчины, например. А, кстати, зря! По-моему, высокая девушка на каблуках (пусть и выше своего спутника) смотрится очень эффектно!

5. Вверх #805
    Мишка,
    оптимальный рост мужчины 180-185 см...не соответствие данного,показывает,что мужчина-низкого роста по сравнению с женщиной, потому что средний рост женщины 170-175 см,учитывая,что 90% девушек на каблуках это еще + 7-10 (а то и больше) см..грубо говоря 180-185 см,чего же бояться??По моему все отлично гармонирует)) высокая девушка,высокий парень.
    А боятся люди с комплексами.
    Я бы в жизни не отказалась от любимой обуви из за чьего то комплекса)))я же не виновата,что кто то низкий)

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    OlgaGavrilyuk, Вы не боитесь - вот и отлично, я же не писала лично про Вас.
    P.S. аватар просто подобранный к нику, фото не моё)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Высокие видные девушки не могут не остаться незамеченными, а вот маленькие девушки,прекрасно понимая это,придумали себе данное оправдание, мол они для любви,а остальные для работы....странно,странно....очень часто замечаю как эти маленькие что для любви,пашут дай боже....в то время когда их парни,любовники и благоверные мужья обедают,гуляют и проводят время,а то и вообще живут другой жизнью с большими )))
    Мне кажется, что рост здесь совершенно ни при чем. И маленькие пашут, и большие. И гуляют и с маленькими, и с большими. Или Вы думаете, что если голова в объеме больше, то и мозгов больше вмещает? Или от роста сексуальность зависит? или у маленьких/высоких борщ вкуснее?
    Похоже на какое-то вымещение личных комплексов. Женщина или женственна, или нет. При любом росте/весе/цвете глаз, волос и пр.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что рост здесь совершенно ни при чем. И маленькие пашут, и большие. И гуляют и с маленькими, и с большими. Или Вы думаете, что если голова в объеме больше, то и мозгов больше вмещает? Или от роста сексуальность зависит? или у маленьких/высоких борщ вкуснее?
    Похоже на какое-то вымещение личных комплексов. Женщина или женственна, или нет. При любом росте/весе/цвете глаз, волос и пр.

ВОТ именно, от роста и других параметров не зависит)))Я с Вами полностью согласна.
    Вы об этом напишите создателю темы и тем,кто данное высказывание поддерживает)) Вот там комплексы на лицо....)) А я всего лишь на всего констатировала факт,что высокий рост это + ,а не -

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, а кто ж у вас "средненькие" и "высокие" тогда?
    средненьким в эре максимализма места нет...)))

по теме - на практике выходит именно так...
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права