Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Кстати заметила,что эти же маленькие женщины,которые так отстаивают позицию,о том как круто быть маленькой,все любят и т.д...сами со шпилек не вылазят, скупают самые высокие каблуки и платформы,чтобы казаться выше и выше)))
Если твои слова не изменят тишину к лучшему- молчи.
О, это про меня!Маленькая и обожаю шпильки!
Ростом выше никогда быть не хотела. Ну, может, это было бы и удобней (книжку с верхней полки легче достать и т.п.), но чисто внешне - не-а, даже и не представляю себя высокой.
Маленькие женщины чаще носят шпильки скорее потому, что просто могут себе позволить их носить, а высокие боятся стать совсем высоченными или быть выше мужчины, например. А, кстати, зря! По-моему, высокая девушка на каблуках (пусть и выше своего спутника) смотрится очень эффектно!![]()
Мишка,
оптимальный рост мужчины 180-185 см...не соответствие данного,показывает,что мужчина-низкого роста по сравнению с женщиной, потому что средний рост женщины 170-175 см,учитывая,что 90% девушек на каблуках это еще + 7-10 (а то и больше) см..грубо говоря 180-185 см,чего же бояться??По моему все отлично гармонирует)) высокая девушка,высокий парень.
А боятся люди с комплексами.
Я бы в жизни не отказалась от любимой обуви из за чьего то комплекса)))я же не виновата,что кто то низкий)
OlgaGavrilyuk, Вы не боитесь - вот и отлично, я же не писала лично про Вас.
P.S. аватар просто подобранный к нику, фото не моё)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне кажется, что рост здесь совершенно ни при чем. И маленькие пашут, и большие. И гуляют и с маленькими, и с большими. Или Вы думаете, что если голова в объеме больше, то и мозгов больше вмещает? Или от роста сексуальность зависит? или у маленьких/высоких борщ вкуснее?
Похоже на какое-то вымещение личных комплексов. Женщина или женственна, или нет. При любом росте/весе/цвете глаз, волос и пр.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Социальные закладки