Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 41 из 449 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8961
  1. Вверх #801
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Теперь НАТО возьмет их хотя бы из сострадания.
    Новый короткий анекдот: НАТО - благотворительная организация

Сорри за оффтопик: А что, украинцев тема развала "большой коалиции" в ВР волнует меньше, чем проблемы каких-то грузинов? Никто почему-то даже не удосужился открыть соответствующую тему...

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer
    Новый короткий анекдот: НАТО - благотворительная организация

Сорри за оффтопик: А что, украинцев тема развала "большой коалиции" в ВР волнует меньше, чем проблемы каких-то грузинов? Никто почему-то даже не удосужился открыть соответствующую тему...
    Это не интересно, все равно Янык победит, Россия придет к нам, и всем станет хорошо. По крайней мере спокойно, а не охота чтобы дядя Вова на нас наступил, бо нам будет не на много лучше Грузии.

3. Вверх #803
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вот-вот, пейте грузинское и радуйтесь
    Что мы иногда и делаем ! У нас грузинских вин достаточно.
    Или право признание "недемократическим" дано не всем?
    Сколько слов в ответ на мой простой вопрос : "а что - в России демократия ?" .... и ни слова по существу вопроса ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Engineer
    все равно Янык победит, Россия придет к нам, и всем станет хорошо
    Ещё один нострадамус ....
    не охота чтобы дядя Вова на нас наступил
    Так страшно, так страшно, что уже хочется сдаться ! На прибалтов он что-то "не наступает"и газ они покупают по 132, может это потому, что они в НАТО ?....

5. Вверх #805
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это не интересно, все равно Янык победит, Россия придет к нам, и всем станет хорошо. По крайней мере спокойно, а не охота чтобы дядя Вова на нас наступил, бо нам будет не на много лучше Грузии.
    Станет "хорошо".. Предсказатель... Такие сидят и боятся..

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ещё один нострадамус ....
    Так страшно, так страшно, что уже хочется сдаться ! На прибалтов он что-то "не наступает"и газ они покупают по 132, может это потому, что они в НАТО ?....
    Ну значит та надо. А по поводу не боимся и так далее, блин меня умиляет эта "храбрость" украицев, щирых, ну разве не пониаете что весь крупный бизнес у нас в стране завязан на Росии, ну не бойтесь, Ющенко чуть не устроил глобальный пипец, вместе с тимошенко, нефть перекрыли частично, так по крайней мере наш порт такие убытки нести начал... сейчас благо все пошло на лад...на долго ли не знаю, поживем увидим.

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Станет "хорошо".. Предсказатель... Такие сидят и боятся..
    кого боятся? я себе работаю, деньги зарабатываю, меня мой карман волнует, а не соседа - щирого украинца, которого зарплата и цены не устраивают, и он ходит и кричит, долой одног, долой другого. Пусть кричит, и Вы кричите, а я в это время буду деньги зарабатывать, с голоду помирать както не хочется.

8. Вверх #808
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    кого боятся? я себе работаю, деньги зарабатываю, меня мой карман волнует, а не соседа - щирого украинца, которого зарплата и цены не устраивают, и он ходит и кричит, долой одног, долой другого. Пусть кричит, и Вы кричите, а я в это время буду деньги зарабатывать, с голоду помирать както не хочется.
    а.. с голоду помирать? Путина не хошь на третий срок?

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    я себе работаю, деньги зарабатываю, меня мой карман волнует, а не соседа - щирого украинца, которого зарплата и цены не устраивают, и он ходит и кричит, долой одног, долой другого.
    Да да, вот только почему-то Донецкая область лидирует по кол-ву людей живущих за гранью бедности

10. Вверх #810
    Сколько слов в ответ на мой простой вопрос : "а что - в России демократия ?" и ни слова по существу вопроса
    Ну я-то на Ваш вопрос ответил по существу, а теперь и Вы объясните, при чем здесь демократия в России, когда речь шла об отсутствии демократии в Грузии?

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для Barrik
    Нет, не буду . Поживём - увидим, а сотне гривен я найду лучшее применение . Мне рисковать даже сотней гривен ради России-Грузии неохота.А что - это : "Госдума признала Грузию "антироссийской и антидемократической"" - уже не Вы писали ? Если речь о Грузии идет - при чём тут тогда российская дума ?
    Сведения устарели!

проводимая Грузией политика в отношении России в настоящее время является "политикой государственного терроризма".

http://www.newsru.com/russia/04oct2006/gryzlov.html

А признают террористами - не видать им НАТО, как своих ушей

12. Вверх #812
    Кто признает? нювсвру?

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Barrik
    Цитата Сообщение от Cherry
    а.. с голоду помирать? Путина не хошь на третий срок?
    А причем здесь третий срок Путина? Мадам, ты съезжаешь с темы!!
    Или он в Грузию на третий срок собирается?

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Barrik
    А причем здесь третий срок Путина? Мадам, ты съезжаешь с темы!!
    Да вообще-то при многом, если не будет третьего срока и если не будет продолжаться та же "путинская" политика, то проблем у России не будет как и с Грузией, так и с другиими не угодными нынешнему режиму Путина странами, мыслите

15. Вверх #815
    ..блин меня умиляет эта "храбрость" украицев, щирых....
    ....весь крупный бизнес у нас в стране завязан на Росии..... .....Ющенко чуть не устроил глобальный пипец, вместе с тимошенко... ....сейчас благо все пошло на лад...
    ....я себе работаю, деньги зарабатываю, меня мой карман волнует...
    .....щирого украинца, которого зарплата и цены не устраивают, и он ходит и кричит, долой одног, долой другого...
    Мдя, как всё запущено .... Неудивительно, что именно на этой земле, с этим населением, красные пришли к власти .....

16. Вверх #816
    А это мысль! Саака отправить в ссылку в Джорджию - пусть там объясняет умным янки, в какой Джорджии находятся российские войска, а Путина с чеченцами командировать наводить порядок в Сакартвело (кажись так ). Кстати, в Ливане наших мостостроителей два батальона чеченцев будут охранять

17. Вверх #817
    Ну я-то на Ваш вопрос ответил по существу
    Где ?!
    при чем здесь демократия в России
    Так она есть или нету, Вы можете членораздельно ответить на вопрос, без кенгурячьих прыжков в стороны ?

ИМХО - не России говорить кому-то, что он "антидемократический" . Не понимает российский народ демократии, не нужна ему она. И нефиг вам указывать другим..

признают террористами - не видать им НАТО, как своих ушей
    А какое дело НАТОвцам до российских воплей "они поймали наших шпионов - значит они террористы !!" ? Не посылайте своих порывников к соседям - не будут их ловить и вышвыривать . Займитесь уже наконец-то "чисткой своих сараев"(с)........

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Да вообще-то при многом, если не будет третьего срока
    Не будет
    и если не будет продолжаться та же "путинская" политика
    Будет
    то проблем у России не будет как и с Грузией, так и с другиими не угодными нынешнему режиму
    Проблемы прежде всего будут у тех, кто считает, что продолжает жить в "Советском Союзе" и что Россия им чего-то задолжала. Или тех, кто считает, что Грузия и Россия - равновеликие и равновлиятельные государства

19. Вверх #819
    Будет
    Конечно же будет ! Разве ГБ так легко откажется от власти ?! Ну будет какой-то "Мутин" - какая разница ?
    Проблемы прежде всего будут у тех, кто считает, что продолжает жить в "Советском Союзе" и что Россия им чего-то задолжала
    Россияне продолжают радовать своим миролюбием . Им не нужно жить хорошо и мирно - им главное, чтоб их боялись.....
    Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2006 в 20:53.

20. Вверх #820
    Проблемы прежде всего будут у тех, кто считает, что продолжает жить в "Советском Союзе" и что Россия им чего-то задолжала. Или тех, кто считает, что Грузия и Россия - равновеликие и равновлиятельные государства
    Будет- не будет, вы Путин или его близкое окружение, что заявляете о его планах?

Пока что Российская внешняя политика относительно своих соседей сводится к тому, что они ей что-то должны, вместо того, что бы строить нормальные экономические отношения между странами... Страдаете фигнёй, аля поиск врагов, всё никак не найдётесь

Закрытая тема
Страница 41 из 449 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права