Сообщение от KIY
А ещё говорят что нет дезинформированных в Украине.
| ||
Сообщение от KIY
А ещё говорят что нет дезинформированных в Украине.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Сообщение от Mizantrop
)))
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 04.10.2006 в 15:40.
мЁртвому - всё не по чЁм !
MizantropВы Севастополь вначале не про...бите... деятели! А потом про Калинин говорите!
[MOD] за завуалированный мат.
Ничто так не радует, как горе товарища.
Есть разновидность - чисто хохляцкая ( не путать с украинской): назло врагам козу продам, чтоб дети молока не видели. Применяется тогда, когда с товарищем не получается.
[MOD] за употребление уничижительных национальных наименований.
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 04.10.2006 в 15:39.
Солнца хватит на всех!
Наверное "дезинформированные" действительно, раз торговые войны ведете, значит своего "избыток". Да? Или все-же кто-то прикормить успел? Шредер?Сообщение от ladserg
![]()
Да, в последнее время и АПК и пищевая проммышленность выросла и производители пищи ежедневно давят на Путина.Сообщение от KIY
Для сравнения, Кило русских окорочков у нас стоит 120 руб, кило ножек Буша - 48 руб, при чём последние по качеству уступают.
Молоко, колбасы, вина и т.д. в России производится всё больше и больше, дефицита уже нет.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
И столько же фальсификата..Сообщение от ladserg
А где в России произрастают виноградники???Я к чему спрашиваю,если их не было,то нужно хотя бы лет 6-7 ,чтобы получить урожай и винэаводы,на которых сей урожай перерабатывать.Также и с мясом и молоком,для развития инфраструктуры нужны годы.Сообщение от ladserg
Да и откуда уверенность,что дефицит покрыт за счет отечественного производителя,а не за счет импорта?Надпись на этикетке - это еще не показатель.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 04.10.2006 в 16:15.
Раша тумбай
Да, действительно, огласите весь список, пожалуйста... (С)Сообщение от шура балаганов
![]()
Если вы про вина, то я покупаю только в нормальных магазинах, скажете что и там подделывают? Не соглашусь, рыночные отношения делают своё дело, если только пройдёт слух что в той или иной сети магазинов вино палёное, то все сразу перекочуют в магазин другой сети через квартал.Сообщение от Cherry
Если вы о молоке, мясе и колбасе, то не знаю, похожи на настоящие.
Не знаю где виноградники, раз уж арбузы с дынями растут в Астрахани, то и виноград где нибудь берут.
В Азейрбайджане, вы хотели сказать???Что касается винограда ,то он хорошо растет только в определенной полосе,Россия не подходит,разве что Юг,да и то не весь.О том ,чтобы удовлетворить потребности России ,не может быть и речи.Судя по всему,ваше вино - фальсификат,либо сырье покупается за границей,что экономически нецелесообразно.Сообщение от ladserg
Раша тумбай
ага.. все похоже, все нормальное.. а потом бац! фальсификат.. откуда? С Грузии , Украины или ещен откуда то.. а раньше все тоже было нормальным, толкьо политиков это не устраивало.. Но чтоб вина были 100% собственного производтсва - прав Шура, расскажите какие образом? только закупая сырье..Сообщение от ladserg
Сырье дорогое и всех потребностей российского покупателя никогда не хватит, а о том, что они готовы пить все, это уже писалось..
Кто? Арбузы? Не знаю про Азербайджан, но я беру только Астраханские.Сообщение от шура балаганов
Ну, суррогатом можно всё обозвать, хотя не пойму как подделывается белое полусухое. К тому же есть ещё и вина других стран, в том числе - французские и испанские.Сообщение от шура балаганов
К тому же помимо виноградных вин есть ещё и яблочные, или не слыхали?
Значит углеводы вас спасутСообщение от ladserg
![]()
Вы наверно забыли, что Россия теперь отдельная страна, и в первую очередь должна соблюдать свои интересы?Сообщение от Cherry
О закупке сырья завели речь вы, не факт что они его покупают.Сообщение от Cherry
Это спорный вопрос.Сообщение от Cherry
Это вы обо мне или о моих родных, близких, друзьях, товарищах, коллегах?Сообщение от Cherry
ПрорвёмсяСообщение от KIY
![]()
Ой, а Россия не забыла, что вокруг нее тоже отдельные государства, а не ее состав?Сообщение от ladserg
![]()
Да нет, не только я, просто ответьте, откуда тогда, по-Вашему мнению?О закупке сырья завели речь вы, не факт что они его покупают.
Поспорьте, с примерами, пожалуйстаЭто спорный вопрос.
О России в целом. статистику я приводила и не разЭто вы обо мне или о моих родных, близких, друзьях, товарищах, коллегах?
Ага,ездите за ними в Астрахань.Сообщение от ladserg
Спирт+сахар+ароматизатор.Сообщение от ladserg
Сия субстанция называется сидр,мерзость ужасная.Сообщение от ladserg
Раша тумбай
Там что, уже российский рубль выпустили? К тому же почему Россия не может заботиться о своих интересах. Все страны о своих интересах заботятся. Америкосы вон вообще пачками людей убивают. И ничего, одна Россия - рыжая.Сообщение от Cherry
Я не знаю откуда они берут сырьё, Россия большая, где нибудь и намыли. Может вообще из яблок вина делают. Да и не интересно мне это знать, знаю что вина хорошие, сам пробовал. Впрочем испанские и французские вина не хуже.Сообщение от Cherry
Сообщение от Cherry
Вы что насмехаетесь? Вы за арбузами в Азербайджан ездите? Они что сами привезти не могут?Сообщение от шура балаганов
Думайте что хотите. Так всё можно суррогатом обозвать, лижбы наругать чужое производство.Сообщение от шура балаганов
Просто не умеете делать яблочные вина, ни чуть не хуже виноградных. Сами вы вино никогда видать не ставили.Сообщение от шура балаганов
Социальные закладки