В пол23 проснулась, поныла, дала бутылку - скушала все
как в том анектоде "маму надо слушать", маленькая ещё, чтобы 4 раза в день кушать
|
В пол23 проснулась, поныла, дала бутылку - скушала все
как в том анектоде "маму надо слушать", маленькая ещё, чтобы 4 раза в день кушать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А меня малая всю ночь ест, сиську забрать не могу, а вот днем рот открывает только на банан и все, уже и не знаю, что делать, успокаиваю себя только тем, что зубы идут, а нам сегодня 8 мес, а о замене хотяб одного кормления и речи нет!
нам уже 9,5, а ни одно кормление полностью заменить так и не получаетсяСколько еды не дашь - все равно требует грудь. Кто-то с таким сталкивался, как бороться? А то уж страшно представить, что будет дальше
![]()
У меня наоборот - от груди отказывается (а нам всего-то 6,5мес). Из бутылки ничего не пьет. Утреннее кормление уже заменила на кашу. А в обед съедаем 50г овощей, на ужин 50г фруктов, и грудь - это только название: облизала и всё. Спасаемся только последним кормлением перед сном, ну и ночью раза два.
Можно ли так быстро переходить на прикорм? Если считать, что я начала вводить только после 6 мес. Притом кашу ест нормально, а овощи-фрукты нет.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, подскажите, может, еще у кого так было. Нам 6,5 месяцев, до 6-ти ровно были только на ГВ, сейчас перешли на каши, фрукты, овощи - все, вроде, ТТТ, нормально. Едим все ложкой. Но совершенно отказывается пить из бутылки - ни воду, ни компот, ни даже мое собственное молоко! Посоветуйте, что делать?
мы тоже с 5,5 мес (сегодня нам 7 стукнуло) пьем только из чашки , при этом вид у нас такой важныйпьем ведь как все взрослые! сегодня вот овощной супчик-пюре не могла ложкой впихнуть, последние дни ничего не ест, лезут верхние два зуба, хнычет, так удалось из чашки уговорить выпить этот супчик.
а зачем вам бутылка????
давайте из чашки
Жизнь хороша :-)
Он в принципе не пьет. Ни бутылку (с соской или тренировочной насадкой), ни чашку, ни ложку - ничего не берет. Наша врач говорит - поить, поить, уить, заставлять. Говорит, не может быть, чтобы он не хотел пить. Или может?
Девочки! Скажите, когда можно вводить компот из сухофруктов?
И чем вы разводите овощное пюре? А то моя (6,5мес) его кушает только полужидким, но мне не хочется его разводить просто водой.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
молоком своим :_)
а компот, мне кажется, уже можно![]()
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки