Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 41 из 474 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9478
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Путешественница Посмотреть сообщение
    А кто нибудь может сказать мобильный номер Лакизы, или как с ним можно связаться на прямую? Прописал мне припарат -ЭНДОНОРМ. Я в шоке от разброса цен. В Санкт - Петербурге - 65 дол, в Киеве от распространителей - 500 грн. http://endo.kiev.ua/ почти тоже 65 дол, но за- то в аптеках Одессы-мамы -всего 130 грн
    он свой мобильный не даёт..когда то у меня был городской его,потеряла.Попробуйте позвонить в лабораторию где он принимает и узнать.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Путешественница
    А кто принимал Припарат - ЭНДОНОРМ? Где и по чём покупали?
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

3. Вверх #803
    Деметра

Лакиза и Эндонорм? сомнительно. А Эндонорм не прЕпарат, а БАД.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #804
    кстати да..странно.Лакиза всех и всегда лечит медикаментами.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Лакиза и Эндонорм? сомнительно. А Эндонорм не прЕпарат, а БАД.
    что сомнительного? и расшифру для меня серости- что имеешь в виду - БАД?

6. Вверх #806
    Деметра

что сомнительного? и расшифру для меня серости- что имеешь в виду - БАД?
    Набираешь в гугле БАД и он тебе даёт полную расшифровку.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кстати да..странно.Лакиза всех и всегда лечит медикаментами.
    Ну да, мы тоже пробовали и лимфомизот и уколы тиреодея композитум, но никакой реакции, говорит что нужно чтоб узелки рассосались и прописал ЭНДОНОРМ. Только вот разница в цене меня смущает

8. Вверх #808
    БАД- это биологически Активная Добавка.Разница в цене видимо в стране производителя дело.Думаю что у вас есть возможность заказать или купить не нашего производства,то лучше.

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ну да, мы тоже пробовали и лимфомизот и уколы тиреодея композитум, но никакой реакции, говорит что нужно чтоб узелки рассосались и прописал ЭНДОНОРМ. Только вот разница в цене меня смущает
    О_о это Вам точно Лакиза прописывал? У Вас проблема с щитовидной????? Лакиза гомеопат?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от tira2803 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! вот и мою семью коснулась тема щитовидки.У папы случайно обнаружили у зел в щитовидке довольно приличных размеров, сканирование показало что он холодный, гормоны и антитела в норме, чувствеут он себя хорошо.На консультации в эндокр..диспансере сразу же сказали оперировать и дали телефон хирурга в обл.больнице. Начитавшись этой темы, мы думаем все-же ехать в Киев. Подскажите, кто там уже бывал, с чего там начать и к кому идти, нужно ли туда ехать с уже готово биопсией.Всем спасибо
    У меня та же проблема. В середине апреля еду в Киев в институт обмена веществ.Мне посоветовали там врача . Приеду напишу если Вам будет интересно. Т.к. операция это уже серьезно. А наши всем почти у кого узлы давайте удалим.Как будто это процедура какая -то. Удалять надо по показаниям только.С чем ехать тоже скажу, если будет интересно.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема. В середине апреля еду в Киев в институт обмена веществ.Мне посоветовали там врача . Приеду напишу если Вам будет интересно. Т.к. операция это уже серьезно. А наши всем почти у кого узлы давайте удалим.Как будто это процедура какая -то. Удалять надо по показаниям только.С чем ехать тоже скажу, если будет интересно.
    Хороших Вам результатов,обязательно отпишитесь по приезду.У мамы подобная ситуация- уже два года контролируем узлы.а они мигрируют.Я тоже считаю,что оперативное вмешательство только по показаниям,а не однозначным мнениям некоторых местных эндокринологов.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 29.03.2011 в 14:46.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Хороших Вам результатов,обязательно отпишитесь по приезду.У мамы подобная ситуация- уже два года контролируем узлы.а они мигрируют.Я тоже считаю,что оперативное вмешательство только по паказаниям,а не однозначным мнениям некоторых местных эндокринологов.
    Это, простите, как?

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Это, простите, как?
    Через год в одном месте пропали в другом появились(по данным УЗИ и визуальным наблюдениям).Нам в Одессе предложили удалить,после курса консервативного лечения,назначенного в Харькове пропали одни- появились другие,в таких же размерах в зеркальном отображении.Лечение включало противовоспалительные препараты(НПВС,антибиотики)иммунокоррегирующие,сед ативные,без гормонотерапии.Теперь опять уменьшаются.Общее состояние удовлетворительное,по гормонам -жду новых результатов.Вот и думаю,а что было бы если согласилась прооперировать мать 2,5 года назад и жестко посадить на гормоны.Родоночальник проблем тяжелый психо-эмоциональный стресс.

14. Вверх #814
    Новичок
    ой,с нетерпением буду ждать Вашего ответа. Удачи Вам!!!!

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Cпасибо !!!! Обязательно напишу.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У Лакизы была полгода назад, осенью. Также мне прописал Эндонорм.
    Насчет разброса цен: просто в России и Украине разные Эндонормы. В Здравице за примерно 150 грн заказала Эндонорм. Производство - Украина. Так что сами решайте, российский или украинский покупать.
    И, насчет Лакизы, я ждала грамотного лечения моего АИТ, а от него я только и услышала, что лечить как бы смысла нет, потому что улучшения и могут быть, но потом, всё равно всё возрващается. Так что единственный совет - как забеременею, то постоянно сдавать анализы на Т3 И Т4.
    А прописал он мне только Эндонорм и Найс.

17. Вверх #817
    Частый гость
    Поделитесь ощущениями если кто принимает l-тироксин. Принимаю 2 недели с повышением дозироки через каждые 5 дней. Появились высыпания аллергического х-ра... к вечеру отекаю. врач сказала что это нормально.......... или у меня просто весеняя не переносимость или я что то врача не понимаю.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Поделитесь ощущениями если кто принимает l-тироксин. Принимаю 2 недели с повышением дозироки через каждые 5 дней. Появились высыпания аллергического х-ра... к вечеру отекаю. врач сказала что это нормально.......... или у меня просто весеняя не переносимость или я что то врача не понимаю.
    бывает
    пусть врач увеличит интервалы увеличения дозировки или назначит вам эутирокс, хотя это все одно и то же, но многим эутирокс "идет" легче

19. Вверх #819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бывает
    пусть врач увеличит интервалы увеличения дозировки или назначит вам эутирокс, хотя это все одно и то же, но многим эутирокс "идет" легче
    спасибо......... посижу тогда на меньшей дозировке сама....

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    девочки милые, подскажите!!!! я кормлю ребенка и вдруг увидела,что щитовидка увеличена,сделала узи увеличена в 4 раза, сдала анализы там все тоже увеличено, в пятницу записалась к Лакизе, но не знаю можно ли чем то лечить не гормональным,чтобы можно было кормите ре.? или только бросать кормление??? если есть кто то ,кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста!!! и еще,может до пятницы можно сходить к какому то врачу,потому что хочу знать два мнения! если есть врач,который принимает в порядке очереди,напишите! заранее спасибо! переживаю очень,потому что первый раз сталкиваюсь с этим(((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Ответить в теме
Страница 41 из 474 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права