|
А кто принимал Припарат - ЭНДОНОРМ? Где и по чём покупали?
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Лакиза и Эндонорм? сомнительно. А Эндонорм не прЕпарат, а БАД.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
кстати да..странно.Лакиза всех и всегда лечит медикаментами.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
БАД- это биологически Активная Добавка.Разница в цене видимо в стране производителя дело.Думаю что у вас есть возможность заказать или купить не нашего производства,то лучше.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня та же проблема. В середине апреля еду в Киев в институт обмена веществ.Мне посоветовали там врача . Приеду напишу если Вам будет интересно. Т.к. операция это уже серьезно. А наши всем почти у кого узлы давайте удалим.Как будто это процедура какая -то. Удалять надо по показаниям только.С чем ехать тоже скажу, если будет интересно.
Последний раз редактировалось doktorsha; 29.03.2011 в 14:46.
Через год в одном месте пропали в другом появились(по данным УЗИ и визуальным наблюдениям).Нам в Одессе предложили удалить,после курса консервативного лечения,назначенного в Харькове пропали одни- появились другие,в таких же размерах в зеркальном отображении.Лечение включало противовоспалительные препараты(НПВС,антибиотики)иммунокоррегирующие,сед ативные,без гормонотерапии.Теперь опять уменьшаются.Общее состояние удовлетворительное,по гормонам -жду новых результатов.Вот и думаю,а что было бы если согласилась прооперировать мать 2,5 года назад и жестко посадить на гормоны.Родоночальник проблем тяжелый психо-эмоциональный стресс.
ой,с нетерпением буду ждать Вашего ответа. Удачи Вам!!!!
Cпасибо !!!! Обязательно напишу.
У Лакизы была полгода назад, осенью. Также мне прописал Эндонорм.
Насчет разброса цен: просто в России и Украине разные Эндонормы. В Здравице за примерно 150 грн заказала Эндонорм. Производство - Украина. Так что сами решайте, российский или украинский покупать.
И, насчет Лакизы, я ждала грамотного лечения моего АИТ, а от него я только и услышала, что лечить как бы смысла нет, потому что улучшения и могут быть, но потом, всё равно всё возрващается. Так что единственный совет - как забеременею, то постоянно сдавать анализы на Т3 И Т4.
А прописал он мне только Эндонорм и Найс.
Поделитесь ощущениями если кто принимает l-тироксин. Принимаю 2 недели с повышением дозироки через каждые 5 дней. Появились высыпания аллергического х-ра... к вечеру отекаю. врач сказала что это нормально.......... или у меня просто весеняя не переносимость или я что то врача не понимаю.
девочки милые, подскажите!!!! я кормлю ребенка и вдруг увидела,что щитовидка увеличена,сделала узи увеличена в 4 раза, сдала анализы там все тоже увеличено, в пятницу записалась к Лакизе, но не знаю можно ли чем то лечить не гормональным,чтобы можно было кормите ре.? или только бросать кормление??? если есть кто то ,кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста!!! и еще,может до пятницы можно сходить к какому то врачу,потому что хочу знать два мнения! если есть врач,который принимает в порядке очереди,напишите! заранее спасибо! переживаю очень,потому что первый раз сталкиваюсь с этим(((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки