Тема: В Стамбул самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 41 из 372 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7425
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    Люди, не переплачивайте за отели. Мы сняли квартиру в Стамбуле и очень довольны.. за 3 человек за 4 суток заплатили 166 евро с комиссией сайта. У хозяина 11 квартир для разных компаний. Встречает с остановки, тащит чемоданы, дает много полезной информации, даже помогал нам найти ночью караоке с русскими песнями... короче супер!!! квартира вся беленькая с новой удобной мебелью. Конечно не 5 звезд, но очень очень чистенькая и приличная.. если кому надо - пишите в личку, я дам его координаты и можете без комиссии обойтись. я реально в шоке. Всем рекомендую. Он даже ночью вас встретит и заселит, почувствуете себя гостями, а не туристами
    А каком районе вы снимали квартиру? Хозяин говорит по-английски?

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Левася
    Мы снимали в Таксиме. Хозяин по английски говорит, и очень хорошо, по сравнению с другими турками.. Раньше чего-то боялась Таксима, останавливались в Султанахмете. Но Таксим мне больше понравился... реально до достопримечательностей можно дойти пешком, миллион больших и маленьких магазинчиков, квартира была на тихой колоритной улочке, шаговый балкон, с которого мы с любопытством наблюдали за местными жителями... тихо, можно выспаться, никто не мешал, соседей мы не слышали. Хозяина всегда можно было найти по Ватсаппу, спросить все что угодно

3. Вверх #803
    таксим лучше... если вас гнетет отсутствие завтраков - вышли из дома и сели в первой забегаловке... кстати, в забегаловках самая вкусная еда)

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для PADME
    Я тоже больше люблю центр, обожаю Истиклаль. А без завтраков гораздо лучше, ничто не напрягает, встал когда хочешь и поел что хочешь. Полностью согласна, что еда в локантах гораздо вкуснее, чем в ресторанах. Мои стамбульские друзья вечно приглашают в крутые рестораны типа Мармара отель в Таксиме, клуб Фенербахче на Мраморном море, а я рвусь в локанты и инджою только там. Эх, щас бы ишкембе хряпнуть, а потом карныярык, да запить турецким чайком в лале-стаканчиках из чайданлыка, да с баклавкой. Надо ехать! А Вы молодцы, сами себе организовали трип и всем довольны. Напишу Вам в личку. Желаю удачи!
    om money padme hum

5. Вверх #805
    попробую дать ссылку на эти квартиры, может надо зарегистрироваться, чтоб их открыть.. Ловите. Если надо их искать - хозяина зовут Волкан, в основном квартиры находятся в Таксиме, если я не ошибаюсь. Ловите ссылку, если будете писать, пожалуйста передайте привет от Лены)) если не трудно.. https://www.airbnb.ru/rooms/2338855

6. Вверх #806
    можете просмотреть все объявления этого хозяина

7. Вверх #807
    Политический
    Терминатор
    Лена пожалуйста объединяйте сообщения...а то уже реклама какая то пошла....

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Clawick
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Лена пожалуйста объединяйте сообщения...а то уже реклама какая то пошла....
    Бывает не реклама, а положительные эмоции, я например понимаю))))
    Стамбул дает такие ;-))))
    Обсудим магазины и возврат таксы на таможне?
    Мы раскатили губу на возврат таксы....Предъявили чеки в аэропорту на $ 800, говорит раскрывайте сумки будем сверять и проверять????!!!
    - Мы не! Не будем!!!))))
    - Скоко денег вернете примерно???)))
    -Говорит: лир 20))))
    -Говорим : ауфидорзейн ;-)))) Тешекюр Эдерим ))))
    Последний раз редактировалось Clawick; 06.04.2014 в 20:10.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Natala
    Доброй ночи!
    Подскажите, кто-то пользовался услугами индивидуальных гидов в Стамбуле? Если пользовались, остались довольны, и можете поделиться контактами, будем благодарны!

10. Вверх #810
    да, с этим таксфри.... еще и очередь в аэропорту. они возвращают 8 процентов, но не со всех чеков

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для kelly
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Подскажите, кто-то пользовался услугами индивидуальных гидов в Стамбуле? Если пользовались, остались довольны, и можете поделиться контактами, будем благодарны!
    Пользовались услугами гида Чаглар, остались ооочень довольны. http://gidteam.tourister.ru/info

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    да, с этим таксфри.... еще и очередь в аэропорту. они возвращают 8 процентов, но не со всех чеков
    нам повезло, никакой очереди не было в аэропорту в таксфри, все очень быстро. товар действительно нужно было показать.
    а вот вернули никак не 8%
    по моим подсчетам должно было выйти в два раза больше. правда сумма был небольшая, поэтому мы не расстроились. было интересно проверить как это работает и работает ли вообще))

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Clawick Посмотреть сообщение
    Бывает не реклама, а положительные эмоции, я например понимаю))))
    Стамбул дает такие ;-))))
    Обсудим магазины и возврат таксы на таможне?
    Мы раскатили губу на возврат таксы....Предъявили чеки в аэропорту на $ 800, говорит раскрывайте сумки будем сверять и проверять????!!!
    - Мы не! Не будем!!!))))
    - Скоко денег вернете примерно???)))
    -Говорит: лир 20))))
    -Говорим : ауфидорзейн ;-)))) Тешекюр Эдерим ))))
    Та там вообще не пойми что и как! Мы ничего не придумывали, все сказали и показали как есть, купили жене две сумки по штуке, да и еще мелочей, а на возврате какие то копейки дали и ничего не понятно. Потом после Стамба были в Италии, так там четко нам денег вернули, как и озвучено 18%, а точно хитрожопые)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #814
    Patria Y Libertad
    Да чего сразу хитрожопые? Все очень прото: в Турции на разные категории товаров разные ставки НДС.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Улыбнуло про локанты)) я тоже люблю там кушать... Лучше только если местные женщины наготовят вкуснятины всякой.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    нам повезло, никакой очереди не было в аэропорту в таксфри, все очень быстро. товар действительно нужно было показать.
    а вот вернули никак не 8%
    по моим подсчетам должно было выйти в два раза больше. правда сумма был небольшая, поэтому мы не расстроились. было интересно проверить как это работает и работает ли вообще))
    В смысле, Вы сплюсовали суммы, указанные к возврату в Ваших бумагах, оформленных в магазине, и получилось в 2 раза больше, чем вернули? Или просто отсчитали 8% от потраченной суммы?
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В смысле, Вы сплюсовали суммы, указанные к возврату в Ваших бумагах, оформленных в магазине, и получилось в 2 раза больше, чем вернули? Или просто отсчитали 8% от потраченной суммы?
    сам НДС составлял больше, чем нам вернули

18. Вверх #818
    сам НДС составлял больше, чем нам вернули
    Я и спрашивала, как Вы считали эту сумму. Проценты или указанное в документах из магазинов. Извините, но по ответу не поняла.

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я и спрашивала, как Вы считали эту сумму. Проценты или указанное в документах из магазинов. Извините, но по ответу не поняла.
    сумму в чеке не посмотрела)) НДС высчитала сама)) Высчитать НДС умею, так что мой расчет точно правильный)

20. Вверх #820
    сумму в чеке не посмотрела)) НДС высчитала сама)) Высчитать НДС умею, так что мой расчет точно правильный)
    В Турции возвращаемый процент отличается в зависимости от суммы покупки. Сумма, которая возвращается за конкретную покупку, указывается в чеке.
    Похожий принцип в Германии - выгоднее оформить раз 1000 евро, чем 5 раз по 200. Так что Ваши смайлики неуместны. Сначала прочитайте правила возврата, а потом считайте.

Ответить в теме
Страница 41 из 372 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права