Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1520
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kanarejka Посмотреть сообщение
    У меня есть маленький вопросик - подскажите пожалуйста, а где именно находится танцплощадка "Огни Маяка"????? Что-то я нигде не могу найти информацию про это место.... Может это возле Красного Лобстера? Просветите пожалуйста..
    Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.
    Последний раз редактировалось elenkozy; 19.05.2010 в 22:17.

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Звонила на Базарную по поводу танцплощадки.Мне сказали,что у памятника Шевченко будут стоять члены КС и говорить,куда идти.Так что надеюсь,что не заблудимся.
    интересно посмотреть, как это будет выглядеть-регистрация и т.д. Ведь там сейчас свалка, скамеек даже нет, короче-кошмар...

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.
    Где именно собираетесь и как к вам присоединиться?

5. Вверх #805
    Новичок
    Приходите на Куликово поле на то место, где раньше был памятник Ленину. Будет интересно.

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Kanarejka
    эх... с удовольствием бы сходила на Куликово... жаль, что поздно сюда зашла... Надеюсь, что результаты встречи будут здесь описаны?

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Народ,так КУДА завтра подъезжать?вроде к 10.00...

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    24мая в парке им.Шевченко на танцплощадке "Огни маяка" в 10.00

9. Вверх #809
    Новичок
    Обратите внимание, в приглашении написано, что регистрация за час до начала собрания, т.е. 9.00.

10. Вверх #810
    Посетитель
    не могу приехать(((( отпишитесь что и как

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для LDima
    ТАК ЧТО в итоге?
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Ничего,не было собрания...

13. Вверх #813
    Посетитель
    А кто знает что за подписи собирали возле памятника и в стороне от танцплощадки?Говорили,что это регистрация.Но регистрация была возле столов.И почему те,кто собирали подписи на пустых бланках,отправляли людей домой?Так ушло много людей.

14. Вверх #814
    Посетитель
    Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Feliz
    Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.
    Алексеенко два раза рассказывала зачем нужны подписи.Если вы слушали внимательно то она говорила что для прокуратуры.И возле памятника никто домой не отправлял и бланки там небыли пустыми вы если бы были внимательно смотрели или были возле памятника знали.И еще одно я немогу понять зачем на легетивное собрание чтобы человек с большим лицом мог снять себя полномочия и отвалить с нашими деньгами?Я так понимаю нам и не надо такое собрание нам надо чтобы Алексеенко подала наше заявление в прокуратуру с нашими подписями пока еще на месте все люди с большими лицами на месте.

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.
    а от МКО ничем не пахнет? есть вопросы, надо было их задавать... а не писать ерунду...
    или Вы думаете, что много потеряете, поставив свою подпись ( Вас обманут, используют и т.д.) Все это давно сделало руководство МКО, еще и обворовали людей...

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для GAGA_7
    Все, прям, такие такие умные.... благодарите дальше своих ненаглядных, которые подали в Приморский суд, чтоб признали решение севастопольского собрания 2009 г. недействительным и онулировали все доверенности для собрания, которые мы выдавали сотрудникам КС. Это же именно Косицина и Алексеенко со своей группировкой цацу сделала.... а теперь вобще собрание не понятно, когда сможет состояться, поскольку доверенностями для регистрации собрания МКО воспользоваться не сможет, а 5500 человек лично не придут....... это не реально(((((((
    --=GAGA=--

18. Вверх #818
    Посетитель
    Подписи собирали не только возле памятника.Собирали и возле танцплощадки.там я и поставила подпись на листе якобы регистрации О том,что это подписи под обращением в прокуратуру ,никто не сказал.Подписи собирала пожилая женщина.Но в свете этих событий я хочу свою подпись на этом листе аннулировать.Читала и обращение,которое раздавали всем.А почему оно никем не подписано?

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Значит надо всю толпу (около 700 чел.) собрать на Базарной 71, в среду или пятницу, когда принимает большое лицо, пригласить телевидение и поговорить ещё раз по душам. Может к тому времени будет известно решение киевского суда.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Вкладчики МКО отдали ( подарили) деньги .
    100%
    Последний раз редактировалось diРектор; 08.07.2010 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права