|
В четверг 20.05, в 14 00 на Куликовом поле - собрание членов КС по поводу проведения собрания 24 числа.
Последний раз редактировалось elenkozy; 19.05.2010 в 22:17.
Приходите на Куликово поле на то место, где раньше был памятник Ленину. Будет интересно.
эх... с удовольствием бы сходила на Куликово... жаль, что поздно сюда зашла... Надеюсь, что результаты встречи будут здесь описаны?
Народ,так КУДА завтра подъезжать?вроде к 10.00...
24мая в парке им.Шевченко на танцплощадке "Огни маяка" в 10.00
Обратите внимание, в приглашении написано, что регистрация за час до начала собрания, т.е. 9.00.
не могу приехать(((( отпишитесь что и как
ТАК ЧТО в итоге?
Учись жить по средствам!
А кто знает что за подписи собирали возле памятника и в стороне от танцплощадки?Говорили,что это регистрация.Но регистрация была возле столов.И почему те,кто собирали подписи на пустых бланках,отправляли людей домой?Так ушло много людей.
Если это был параллельный подсчет голосов,то зачем нужно было отправлять людей домой?И почему та дама (по моему Алексеенко) в последний момент отказалась сесть за стол официальной регистрации?Насколько я поняла раньше она дала согласие быть членом мандатной комиссии.А по поводу подписей объяснений не давали.И то,что эти подписи для прокуратуры не говорили.Попахивает авантюрой.
Алексеенко два раза рассказывала зачем нужны подписи.Если вы слушали внимательно то она говорила что для прокуратуры.И возле памятника никто домой не отправлял и бланки там небыли пустыми вы если бы были внимательно смотрели или были возле памятника знали.И еще одно я немогу понять зачем на легетивное собрание чтобы человек с большим лицом мог снять себя полномочия и отвалить с нашими деньгами?Я так понимаю нам и не надо такое собрание нам надо чтобы Алексеенко подала наше заявление в прокуратуру с нашими подписями пока еще на месте все люди с большими лицами на месте.
Все, прям, такие такие умные.... благодарите дальше своих ненаглядных, которые подали в Приморский суд, чтоб признали решение севастопольского собрания 2009 г. недействительным и онулировали все доверенности для собрания, которые мы выдавали сотрудникам КС. Это же именно Косицина и Алексеенко со своей группировкой цацу сделала.... а теперь вобще собрание не понятно, когда сможет состояться, поскольку доверенностями для регистрации собрания МКО воспользоваться не сможет, а 5500 человек лично не придут....... это не реально(((((((
![]()
--=GAGA=--
Подписи собирали не только возле памятника.Собирали и возле танцплощадки.там я и поставила подпись на листе якобы регистрации О том,что это подписи под обращением в прокуратуру ,никто не сказал.Подписи собирала пожилая женщина.Но в свете этих событий я хочу свою подпись на этом листе аннулировать.Читала и обращение,которое раздавали всем.А почему оно никем не подписано?
Значит надо всю толпу (около 700 чел.) собрать на Базарной 71, в среду или пятницу, когда принимает большое лицо, пригласить телевидение и поговорить ещё раз по душам. Может к тому времени будет известно решение киевского суда.
Социальные закладки