Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 41 из 4034 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 80674
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в зоопарке были. Не думала, что там на столько все плачевно. До этого мы были в Николаевском и Варшавском, там совсем другая картина. Бедные животные в малюсеньких клетках и вольерах-просто жесть. Точнее можно сказать, мы были не в зоопарке, а в лунопарке, где на каждом шагу карусели и машинки. Ре постоянно на них отвлекался, поэтому из похода в зоопарк ему запомнились не животные, а только атракционы. Печально(((
    А я своей сказала, извини, дорогая, но мы пришли на зверей смотреть, а не на качельках кататься. Поэтому только перед выходом там на бесплатной площадке немного катается и все. В Николаеве нам не понравилось, звери за тройной решеткой, не покормить, не пофоткать. А в нашем - море удовольствия. Хищников, слона и медведей жалко, конечно, но у многих вольеры ничего, и вид у животных хоть откормленный... Мне больше всего Ялтинский Зоо нравится, но туда фиг доедешь. В Николаевском запомнился бегемот, сурикаты и тигры, которые на воле, те хищники, что были в помещении - какая ж там вонь, у нас такое было только в очень сильную жару. Так что я не присоединилась к хору восторженных откликов про Николаевский.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я своей сказала, извини, дорогая, но мы пришли на зверей смотреть, а не на качельках кататься. Поэтому только перед выходом там на бесплатной площадке немного катается и все. В Николаеве нам не понравилось, звери за тройной решеткой, не покормить, не пофоткать. А в нашем - море удовольствия. Хищников, слона и медведей жалко, конечно, но у многих вольеры ничего, и вид у животных хоть откормленный... Мне больше всего Ялтинский Зоо нравится, но туда фиг доедешь. В Николаевском запомнился бегемот, сурикаты и тигры, которые на воле, те хищники, что были в помещении - какая ж там вонь, у нас такое было только в очень сильную жару. Так что я не присоединилась к хору восторженных откликов про Николаевский.
    Ларис, мы были несколько раз в Николаевском Зоо, один из них летом, воняло только в помещениях с дикими кошками, а так все довольно прилично!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашему тут тема из специалистов состоит? (при всей симпатии к общающимся барышням, многих искренне люблю, уважаю и прислушиваюсь).
    Тут доказывать и распинаться можно сколько угодно - вот врачу доказать, что он неправ это другой разговор. не каждого на него хватает. Не поехать в больницу легко....каждый второй может. А вот поехать, выяснить, обсудить и обспорить с врачом решение - тут активистов поменьше будет.

Интеллигентно вежливый стиль повествование с миллионом "имхо" мне не чужд, но самолечение посредством форумов и интернта меня бесит......мне детей жалко. Пишу прямо и как есть. Нежелающие читать - добавляют меня в игнор и нет проблем)))))))))
    Не реагировать на подобное отношение к здоровью детей совесть не позволяет и остатки здравого смысла.
    Вас, почитать, так Вы точно спец во всех областях, просто мне например воспитание и как Вы выразились здравый смысл не позволяют так обращаться с незнакомым мне человеком!
    Тут многие высказали свое мнение и большинство придерживались одного и того же, что с такими симптомами надо однозначно в больницу, я тоже так считаю, со здоровьем не шутят, а тем более здоровье детей, просто все высказали это в более корректной форме, а что делать дальше решать только маме, вот и все!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ларис, мы были несколько раз в Николаевском Зоо, один из них летом, воняло только в помещениях с дикими кошками, а так все довольно прилично!
    Ну вот я про этот павильон, видимо, и говорю тоже. В обезьяннике и в террариуме было все нормально.

5. Вверх #805
    Ну вот я про этот павильон, видимо, и говорю тоже. В обезьяннике и в террариуме было все нормально.
    да там конечно не реально находиться, малая моя зашла и сказала, что подождет нас на улице
    а в целом ЗОО мне нравится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

По умолчанию зоопарк

я запах в помещении с птицами помню до сих пор))) дети были в шоке. есть даже фотка племяшки)))
    Изображения

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И моя обожает зоопарк, особенно слониху и львов, остальных любит покормить, прям море удовольствия. Да он не супер, но главное ребенку нравится. А николаевский лично меня никогда не впечатлял. Жирафа и бегемота нет( правда много кого нет )
    Мы были в Николевском весной все очень понравилось. Были и жирафы и бегемотиха с маленьким. только конечно не покормить...

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мы были в Николевском весной все очень понравилось. Были и жирафы и бегемотиха с маленьким. только конечно не покормить...
    в прошлом году ездили мы и знакомые и жирафов там не видели, в этом тоже знакомые ездили, жаловались, что не было, но я не помню, когда конкретно они ездили...
    в прошлом году даже на их сайте было написано, что жирафов нет
    бегемоты были, да, два, один постоянно в воде сидел

вот ради жирафа разве что я б съездила еще раз, помню свои впечатления от жирафа в Московском Зоо он там так близко подходит и в ухо дышит ))

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    в прошлом году ездили мы и знакомые и жирафов там не видели, в этом тоже знакомые ездили, жаловались, что не было, но я не помню, когда конкретно они ездили...
    в прошлом году даже на их сайте было написано, что жирафов нет
    бегемоты были, да, два, один постоянно в воде сидел

вот ради жирафа разве что я б съездила еще раз, помню свои впечатления от жирафа в Московском Зоо он там так близко подходит и в ухо дышит ))
    ААААА я спутала))))))))))Жирафа с верблюдом))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила что еще боялась на них в глаза посмотреть)))) думала ШАС каааак плюнет)))) мы к клетке как раз подошли когда их кормить вывели

а бегемот больше всего понравился, была во всей красе и выходила и пасть ОГРОМНЕЙШУЮ открывала, потом маленького вывели, он за оградой был. она к забору близко близко подошла и легла так чтобы быть максимально рядом

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вита 12, поддержу девочек - зубы сами по себе не могут давать такой картины. И, если позволите, совет - если по каким-то причинам не хотите вызывать педиатра или выходной - съездите на Слободку - там очень хорошие врачи, работают круглосуточно, лаборатория тоже круглосуточно работает, держать вас там и ложить в больниу никто не станет, по анализам врач объянит и вы уже сами примете решение или на месте с врачом обсудете почему можно или нельзя решить вопрос с антибиотиками. В конце концов хотя бы просто анализ отвезти, даже без ребенка, муж или еще кто - вам за 30 минут, за 15-20 грн. сделают анализ с улицы, без заведения карточки и всего остального - хотя бы исключить инфекционные заболевания - понос - это может быть все что угодно - зачем рисковать или ставить эксперименты - смогу сама или нет - чай не на соревнованиях.
    А вообще конечно надо искать педиатра с мобильным, который по выходным хотя бы скажет куда анализ отвезти.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #811
    девочки, а на Слободке есть что-то типа приемного покоя? там же много всяких зданий, как вы знаете, куда именно идти надо? или там на въезде подскажут?

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас без столика ... и минут через 30 ему становится откровенно скучно ... я как-то видела рули которые на стекло сбоку цепляются - или нам уже позднО?
    у нас руль, который никуда не крепится, но очень смешной - поет украинскою песни про ПДД, кричит "поворот праворуч!", о светофоре рассказывает... еще аудиосказки включаю, ну и айпад, конечно...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Всем доброго утра,скажите как бороться с запором(какает раз в 2дня и так сильно дуется)у малого постоянные запоры.кисло молочку кушать отказывается хотя раньше ел а вот месяца 3 как отказываеться,супы борщи даю раз в день в обед.воду(чаи вода сок) пьет где то грамм 400 в день.Он очень активный

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от annnnna
    Всем доброго утра,скажите как бороться с запором(какает раз в 2дня и так сильно дуется)у малого постоянные запоры.кисло молочку кушать отказывается хотя раньше ел а вот месяца 3 как отказываеться,супы борщи даю раз в день в обед.воду(чаи вода сок) пьет где то грамм 400 в день.Он очень активный
    Можно попробовать давать больше клетчатки, особенно слабит чернослив и тыква (по идее она уже скоро должна начаться). Подружка еще говорила, что ее ре помогает от запора маленький кусочек сливочного масла натощак (буквально на кончике ложки). Масло на своем еще не пробовала .
    Еще можно попробовать воду/компоты заменить на изюмную водичку, помнится многим грудничкам помогало .

А не болели недавно с лечением а/б?
    Может что-то изменилось для малыша?
    У нас запор был 2 раза: 1 раз после ангины и а/б (по анализам не хватало стафилококка, как сказала педиатр, что он придает рыхлость и неоднородность калу и он легче выходит. Это не проверяла, поэтому продаю за что купила )). И 2-й раз был психологический запор как реакция на садик.

Из лекарств безобидные глицериновые свечи. Можно попробовать 1 раз клизму сделать.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    всем доброе утро! опять я с вопросом! В синево записываться нужно или можно к 7,30 подьехать и сдать кровь из пальчика? и результат в тот же день дают?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, поделюсь, вдруг кому пригодится. Вчера постригли Тима в недавно открывшейся детской парикмахерской Kids 'n' Teens на Генуэзской. Очень понравилось. Девушка-парикмахер заговаривала ему зубы, мультики, по ходу стрижки рассказывала что делать будет, если видела, что напрягается. Первый раз ребенок просидел всю стрижку сам (обычно стрижется у папы на руках), не истерил, не прыгал на стуле, не шарахался от ножниц . И порадовала цена - 45 грн. Я считаю, что это более чем приемлемо.

17. Вверх #817
    мы вчера на морвокзале на выставке животных были - очень понравилось, всех вплотную можно разглядеть, общительные обезьянки и лемуры, объем небольшой, но как раз для нас - внимания хватило.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    я сразу увеличиваю объем жидкостей - чуть подслащиваю компот и его выпивается в 3 раза больше несладкого, из каш оставляю овсянку и гречку, овсянку - полужидкую со слив. маслом. супы не на бульонах, макароны/картошку исключаю, мясо меняю на рыбу и уменьшаю порцию.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Можно попробовать давать больше клетчатки, особенно слабит чернослив и тыква (по идее она уже скоро должна начаться). Подружка еще говорила, что ее ре помогает от запора маленький кусочек сливочного масла натощак (буквально на кончике ложки). Масло на своем еще не пробовала .
    Еще можно попробовать воду/компоты заменить на изюмную водичку, помнится многим грудничкам помогало .

А не болели недавно с лечением а/б?
    Может что-то изменилось для малыша?
    У нас запор был 2 раза: 1 раз после ангины и а/б (по анализам не хватало стафилококка, как сказала педиатр, что он придает рыхлость и неоднородность калу и он легче выходит. Это не проверяла, поэтому продаю за что купила )). И 2-й раз был психологический запор как реакция на садик.

Из лекарств безобидные глицериновые свечи. Можно попробовать 1 раз клизму сделать.
    спасибо нет не болел,вот 3 месяца как отказался от творога кефира и началось.уже думала может дуфалак подавать.Свечу или клизьму этому крученому не возможно сделать.пробовала муж держал я делала так только вставила он сразу побежал и вадал назад эту свечку.А вообще как ребенок должен ходить по большому 1 раз в день или 2раза?

20. Вверх #820
    у нас на айпаде мультиков немного, в основном игры, чудесное чаепитие от Тока Бока, готова в него часами играть, очень любим живую азбуку и счет, еще много всего, раскраски - мозаика и т.д.
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 41 из 4034 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права