дом сказки на юрия олеши и на торговой пиннокио что ли называется тут было про него
|
дом сказки на юрия олеши и на торговой пиннокио что ли называется тут было про него
Медсестра следит. А кто ещё нужен?
Медсестра контролирует меню, это её обязанность в детском саду. Если что-то не так, в первую очередь по шапке получает медсестра, чтоб вы знали. Полинка-2007, правды не скажут, но, думаю, за этим всё же следят, т.к. за детское отравление в д/с очень даже хорошо дают по голове.
Возможно у них имеются какие-то договоры на поставку с различными предприятиями. Я честно говоря не узнавала в нашем садике, но вообще-то я спокойна. В государственном конечно более стремно, за отравления там выговор обьявят, а в наш частный просто закроют. Ну или столько денег захотят, что лучше уж им следить за питанием в оба глаза. Они это понимают не хуже меня.
Договоры у них имеются. И причем я так поняла что заключают эти договора не заведующие ,а делается это централизованно по городу (я говорю про гос. сады).
Продукты свежие.Смотрела дату йогуртов-когда изготовили,в тот день и дают.
Есть садик на Олигиевской угол Коблевской, Мой малыш туда ходит, пока довольны. После гос-ного сада об этом и слышать не хотел, а тут из сада уходить не хочет!
про питание: сама лично наблюдала очень долгое время, пока малыш был маленький и спал на улице, как из одного из близлежащих садов каждый день тетка с клетчатой торбой на тележке ездила на южный рынок за продуктами. меня тогда уже повергало это в шок, казалось ,что в госсадах это должно быть организовано другим образом
![]()
А вы заглядывали ей в сумку? Видели что она покупала продукты для сада? Какая должна была быть торба не задумывались чтобы купить продукты для детей?
Давайте не будем писать чушь на основе своих догадок!!!!
Гос. сады получают продукты от организаций поставщиков, которые получают в виде тендера заказ от государства. И порой не нравятся продукты но деваться не куда, нет возможности у руководства садиков покупать самостоятельно продукты!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У меня сестра до не давнего времени работала в д/с на Манежной. И про продукты говорила, что им привозила машина каждое утро все необходимые продукты.
У кого детки ходят в дет. сад № 193 (на ул. Гайдара за "Антошкой")? Поделитесь впечатлениями!!!
А булочки какие вкусные пекут!Незнаю,про клетчатую сумку .явно загнули.Накормить 14 групп...
Мои дети ловольны садовской едой,хотя,можно сказать гурманы(по-детски).
И фрукты часто дают(почти каждый день).А дома попробуй всунь им то яблоко или грушу.
По регистрации ребьенка. Аврал какой-то. Вплоть до того что без этих справок пускать в сад не будут. Всех кто не в одессе загоняют на временную регистрацию куда-то на Б.Хмельницкого. Кто-то в курсе зачем?
Зачем не знаю, но такая же фигня в детской поликлинике. У кого нет прописки одесской, врачи говорят временно регистрироватся.
Социальные закладки