Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 41 из 651 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 13009
  1. Вверх #801
    Частый гость
    дом сказки на юрия олеши и на торговой пиннокио что ли называется тут было про него

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Кто то знает с каких источников в наши сады поступают продукты питания для наших детей? И кто вообще следит за всем етим процессом?
    Вот я тоже пытаюсь узнать про это. Заведующая точно следит, сан. станции всякие. А еще кто?

3. Вверх #803
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Медсестра следит. А кто ещё нужен?

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Медсестра следит. А кто ещё нужен?
    Что она там уследить может, разве что прийти на кухню за своей порцией обеда/ужина/завтрака. Интересно еще, где они продукты закупают?

5. Вверх #805
    Модератор

Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Что она там уследить может, разве что прийти на кухню за своей порцией обеда/ужина/завтрака. Интересно еще, где они продукты закупают?
    Спросить не пробовали?

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Спросить не пробовали?
    А правду скажут?

7. Вверх #807
    Медсестра контролирует меню, это её обязанность в детском саду. Если что-то не так, в первую очередь по шапке получает медсестра, чтоб вы знали. Полинка-2007, правды не скажут, но, думаю, за этим всё же следят, т.к. за детское отравление в д/с очень даже хорошо дают по голове.

8. Вверх #808
    Модератор

Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А правду скажут?
    Возможно у них имеются какие-то договоры на поставку с различными предприятиями. Я честно говоря не узнавала в нашем садике, но вообще-то я спокойна. В государственном конечно более стремно, за отравления там выговор обьявят, а в наш частный просто закроют. Ну или столько денег захотят, что лучше уж им следить за питанием в оба глаза. Они это понимают не хуже меня.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Ярина
    Договоры у них имеются. И причем я так поняла что заключают эти договора не заведующие ,а делается это централизованно по городу (я говорю про гос. сады).

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Продукты свежие.Смотрела дату йогуртов-когда изготовили,в тот день и дают.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Есть садик на Олигиевской угол Коблевской, Мой малыш туда ходит, пока довольны. После гос-ного сада об этом и слышать не хотел, а тут из сада уходить не хочет!

12. Вверх #812
    Частый гость
    про питание: сама лично наблюдала очень долгое время, пока малыш был маленький и спал на улице, как из одного из близлежащих садов каждый день тетка с клетчатой торбой на тележке ездила на южный рынок за продуктами. меня тогда уже повергало это в шок, казалось ,что в госсадах это должно быть организовано другим образом

13. Вверх #813
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    про питание: сама лично наблюдала очень долгое время, пока малыш был маленький и спал на улице, как из одного из близлежащих садов каждый день тетка с клетчатой торбой на тележке ездила на южный рынок за продуктами. меня тогда уже повергало это в шок, казалось ,что в госсадах это должно быть организовано другим образом
    А вы заглядывали ей в сумку? Видели что она покупала продукты для сада? Какая должна была быть торба не задумывались чтобы купить продукты для детей?
    Давайте не будем писать чушь на основе своих догадок!!!!

Гос. сады получают продукты от организаций поставщиков, которые получают в виде тендера заказ от государства. И порой не нравятся продукты но деваться не куда, нет возможности у руководства садиков покупать самостоятельно продукты!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У меня сестра до не давнего времени работала в д/с на Манежной. И про продукты говорила, что им привозила машина каждое утро все необходимые продукты.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Малина
    У кого детки ходят в дет. сад № 193 (на ул. Гайдара за "Антошкой")? Поделитесь впечатлениями!!!

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    У меня сестра до не давнего времени работала в д/с на Манежной. И про продукты говорила, что им привозила машина каждое утро все необходимые продукты.
    аналогично. И хлеб, притом, свежайший, сегодняшний

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А булочки какие вкусные пекут!Незнаю,про клетчатую сумку .явно загнули.Накормить 14 групп...
    Мои дети ловольны садовской едой,хотя,можно сказать гурманы(по-детски).
    И фрукты часто дают(почти каждый день).А дома попробуй всунь им то яблоко или грушу.

18. Вверх #818
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Есть садик на Олигиевской угол Коблевской, Мой малыш туда ходит, пока довольны. После гос-ного сада об этом и слышать не хотел, а тут из сада уходить не хочет!
    А можно поподробней про этот садик. Туда вроде можно приходить не на целый день, а на отдельные занятия? Чем с ними занимаются, сколько там человек в группе, какого возраста? И можно ли взрослым оставаться и смотреть на происходящее?

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для VladMan

По умолчанию А у кого в саду требуют справки по прописке?

По регистрации ребьенка. Аврал какой-то. Вплоть до того что без этих справок пускать в сад не будут. Всех кто не в одессе загоняют на временную регистрацию куда-то на Б.Хмельницкого. Кто-то в курсе зачем?

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Зачем не знаю, но такая же фигня в детской поликлинике. У кого нет прописки одесской, врачи говорят временно регистрироватся.

Закрытая тема
Страница 41 из 651 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права