Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 41 из 1030 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 20589
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Вы себе льстите, право слово. Ведь простая сублимация, не так ли?
    Нет, не так!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Хотите поинтереснее? Предложу.

Вы - маргинал? (определение - маргинал - это россиянин-патриот и обязательно украинофоб)
    А дальше все тоже самое, заменив слово сукроп...
    это россиянин-патриот и обязательно украинофоб..интересное словосочетание и не более...в нем отсутствует смысл....типа железная железяка....
    я не россиянин...не патриот...и тем более не украинофоб...воспитана в кап. стране...
    я больше склонна найти дорожку с большим комфортом.....не задевая особенно окружающих....так живет весь мир....
    сказки о патриотизме ушли в небытие...

3. Вверх #803
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    пить 20г коньяку в утреннем кофе - рекомендуется медициной...
    я не перестала пить коньяк по утрам....)))))))))))))))))))))))
    С тем же успехом Вы можете участвовать в опросе Скептика - легкое шутовство рассматривается обществом как юмор. Так что смело выбирайте.
    i do direct

4. Вверх #804
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я писал про здоровый национализм....
    Муха близок к крайнему его проявлению.
    теперь тонко проводим грань
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Нет, не так!
    Так "а что?" Я, на протяжении нескольких страниц, пытаюсь получить от Вас вразумительный ответ, Вы же таинственно закатывате глаза и прижимаете к лицу крест с рубинами...
    i do direct

6. Вверх #806
    это россиянин-патриот и обязательно украинофоб..интересное словосочетание и не более...в нем отсутствует смысл....типа железная железяка....
    я не россиянин...не патриот...и тем более не украинофоб...воспитана в кап. стране...
    я больше склонна найти дорожку с большим комфортом.....не задевая особенно окружающих....так живет весь мир....
    Первый пост этой темы Вы читали?
    i do direct

7. Вверх #807
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина
    Кертис, ты И.Франко уважаешь? Читал его "Сотвореннє Сьвіта"? Поэзия, знаю, тебе нравится
    Жаль... не припомню

Іван ФРАНКО

МОЯ ЛЮБОВ

Вона так гарна, сяє так
    Святою, чистою красою,
    І на лиці яріє знак
    Любові, щирості, спокою.

Вона так гарна, а проте
    Так нещаслива, стільки лиха
    Знесла, що квилить лихо те
    В її кождіській пісні стиха.

Її пізнавши,чи ж я міг
    Не полюбить її сердечно,
    Не відректися власних втіх,
    Щоб їй віддатись доконечно?

А полюбивши, чи ж би міг
    Я божую її подобу
    Згубити з серця, мимо всіх
    Терпінь і горя аж до гробу?

І чи ж перечить ся любов
    Тій другій а святій любові
    До всіх, що ллють свій піт і кров,
    До всіх, котрих гнетуть окови?

Ні, хто не любитть всіх братів,
    Як сонце боже, всіх зарівно,
    Той щиро полюбить не вмів
    Тебе, коханая Вкраїно!

8. Вверх #808
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Знаю, знаю.. ты боришься за идею.
    Ну хорошо, проведи грань между нацистами и националистами, какие у них отличия?
    Я не нацист , я просто хочу жити в свой державі- Україна , я хочу щоб вона була багатою і щасливою , щоб український народ не ділився на західних та східних , на Лівобрежних та Правобережних ,на україномовних та російсько мовних , щоб він був єдиним , щоб деякі політичні задля власної вигоди , не розхитували цю країну -спекулюючи на мовному питанню , щоб національні меншини-росіяни, білоруси , татари та євреї стали частиною українського народу , а не внутрішніми ворогами країни , піддаючись на провакації іноземних країн .
    Я хочу вільно розмовляти в українському місті-українською мовою , при цьому не ловити на собі здивованих поглядів співрозмовників , не відповідати на маразматичні питання "Ти зі Львова ???" Я хочу слухати українську музику на радіо у власному авто , а не ставляючи диск , бо по радіо дешева російська попса .
    я хочу щоб мої діти , вчилися в нормальнії український школі , яка буде звиячною , а не в резервації для україномовних -українська гімназія .
    Я хочу , щоб мої сусіди сприймали українську культуру та мову , через поєзію Лесі українки , та твори Івана франка , через музику Окена Ельзи та Марій Бурмаки , а не через босоногу суржикомовну шароваршину Верки Сердючки , від якої тільки настрій падає .
    Я не хочу щоб такі як MAG_Magistr робили на цьому форумі резервацію для україномовних в темі спілкування , а багато з форумчан розмовляли українською......

9. Вверх #809
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    да, хороший вопрос насчет первого поста темы...
    "СУКроП - свидомый украинский патриот (по большей части украинский националист и обязательно руссофоб)."

Так же трактуется и маргинал. Разве не логично?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Национализм - естественное чувство, равно как и патриотизм, причем последний обусловлен как социально, так и биологически. Ничего странного нет в том, что человек сопереживает нации, семье, городу, стране, своей расе, цивилизации, если хотите.

Но:
    во-первых, каждый расставляет акценты по своему усмотрению;
    во-вторых, национализм хорош до тех пор, пока не интегрируется с фашизмом, патриотизм - до того момента, пока не отрицает достоинства других сообществ.

Существует критическая черта. С одной стороны споры и инвективы, буйство красок, национальная аутентичность. С другой - сумрак и все выглядит по-другому... В отношении Мухи и еще нескольких участников у меня серьезные сомнения в том, что эту опасную черту они не перешли.

Братчик, Алка не украинофоб. Он один из немногих индивидуально мыслящих участников, но далеко не украинофоб и кое-что понимает в жизни (хронология событий августа 1991 у Алки безупречна). Поверь моей интуиции.

11. Вверх #811
    возмутитель спокойствия
    теперь тонко проводим грань
    Пока я не вижу у Мухи ксенофобии, расизма, желание убивать инакомыслящих, русофобии. Он просто любит свою Украину и старается защищать её на форуме от всяких мразей, которые скопом поливают её грязью.
    В этом я его полностью поддерживаю.

12. Вверх #812
    Померла Маруся, не дождалась ухи...
    i do direct

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Померла Маруся, не дождалась ухи...
    А где же наш Сукроп-регион? Предлагаю закрепить за ним эту кличку... Думаю, он будет рад, что мы, наконец, придем к общему мнению о смысле этого слова...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #814
    А где же наш Сукроп-регион? Предлагаю закрепить за ним эту кличку... Думаю, он будет рад, что мы, наконец, придем к общему мнению о смысле этого слова...
    Зачем уподобляться?
    i do direct

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Зачем уподобляться?
    Помилуйте, как Вы могли подумать...
    Я просто в поисках подходящего значения для этого удивительного филологического изыска!
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #816
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    И песатиль.
    Скорее КопипастРулез (с) Олдман.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Слив защитан.) Я вам в доступной форме ответил на все эти вопросы. Читайте внимательней, хозяин топика...)
    Я то как раз и не спрашивал тебя ни о чём. Вы о каких моих вопросах?!
    Я лишь один вопрос задал тебе:
    А Вы свидомый патриот (СУКроП) или нет?
    ........
    Аналогично! Читай внимательно, не переиначивай!
    Да читал я твои фразы! Если мозгов не хватает объяснить термины и понять, что я тебе ответил - так и скажи - шут, не понимаю, хочу тупой опрос, хочу всех достать, хочу пошутить... И я все пойму.
    Ну если мозгов не хватает понять написанное, то я ни чем тебе помочь не смогу, звыняй.
    Сколько можно, одно и тоже повторять, ссылаясь на ссылки и определения, включая перекладач он-лайн.
    Боюсь, что не смогу тебе помочь, пока сам не дойдёшь своим умом, тебе никто не поможет.
    Я перечитал все твои ссылки и дал более чем вменяемый ответ. Перечитай Библию и учебники по пиару перед тем как вновь постить всякую фигню... Не понял? перечитай три раза.
    опять одно и тоже!!!
    Я ничего тебя не спрашивал!!! Только один единственный вопрос, в самом низу.
    Я только и делаю то, что на твои дурацкие вопросы отвечаю, не задавая своих.
    Смени пластинку, поехали вперёд, нечего на одном месте топать ногами.
    А вы - сознательный гражданин (СОГРА) или нет? Если сознательный -то вы тоже сукроп или как вы там это называете.
    Я не сознательный, я выехал из Украины на неопределённое время, а на таких свидомых я "клал" и внимание не обращаю, о чём в опроснике и ответил.
    Открой опросник и увидишь.
    Какие тебе еще ярлыки нравятся, шут? Могу называть не шут, а например - петрушка, забавник, дурачина. О, придумал, нужно тебе звание оформить - Сукропом. Во тогда-то и похохочем...)
    Ну создай тему и опросник к нему, указав петрушек, кроликов и зайчат .... Только на что опираться будешь?
    СУКроПы в инете пестрят, а с твоей "петрушкой" точно на кухню нужно, а не в политику.
    .......
    Удачи!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

18. Вверх #818
    Помилуйте, как Вы могли подумать...
    Я просто в поисках подходящего значения для этого удивительного филологического изыска!
    В шредер, в шредер...
    i do direct

19. Вверх #819
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Kertis
    Пока я не вижу у Мухи ксенофобии, расизма, желание убивать инакомыслящих, русофобии. Он просто любит свою Украину и старается защищать её на форуме от всяких мразей, которые скопом поливают её грязью.
    В этом я его полностью поддерживаю.
    Вот Муха прейдёт и расскажет, как легко поливать грязью всех тех, у кого родители евреи, поляки или ещё хуже - русские.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

20. Вверх #820
    возмутитель спокойствия
    Вот Муха прейдёт и расскажет, как легко поливать грязью всех тех, у кого родители евреи, поляки или ещё хуже - русские.
    Подождём его)

Закрытая тема
Страница 41 из 1030 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права