Нет, не так!Вы себе льстите, право слово. Ведь простая сублимация, не так ли?
|
Нет, не так!Вы себе льстите, право слово. Ведь простая сублимация, не так ли?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
это россиянин-патриот и обязательно украинофоб..интересное словосочетание и не более...в нем отсутствует смысл....типа железная железяка....Сообщение от Скептик
я не россиянин...не патриот...и тем более не украинофоб...воспитана в кап. стране...
я больше склонна найти дорожку с большим комфортом.....не задевая особенно окружающих....так живет весь мир....
сказки о патриотизме ушли в небытие...
С тем же успехом Вы можете участвовать в опросе Скептика - легкое шутовство рассматривается обществом как юмор. Так что смело выбирайте.Сообщение от abrakadabra
i do direct
теперь тонко проводим граньСообщение от Kertis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Так "а что?" Я, на протяжении нескольких страниц, пытаюсь получить от Вас вразумительный ответ, Вы же таинственно закатывате глаза и прижимаете к лицу крест с рубинами...Сообщение от Русский регион
i do direct
Первый пост этой темы Вы читали?Сообщение от abrakadabra
i do direct
Жаль... не припомнюСообщение от Акулина
![]()
Іван ФРАНКО
МОЯ ЛЮБОВ
Вона так гарна, сяє так
Святою, чистою красою,
І на лиці яріє знак
Любові, щирості, спокою.
Вона так гарна, а проте
Так нещаслива, стільки лиха
Знесла, що квилить лихо те
В її кождіській пісні стиха.
Її пізнавши,чи ж я міг
Не полюбить її сердечно,
Не відректися власних втіх,
Щоб їй віддатись доконечно?
А полюбивши, чи ж би міг
Я божую її подобу
Згубити з серця, мимо всіх
Терпінь і горя аж до гробу?
І чи ж перечить ся любов
Тій другій а святій любові
До всіх, що ллють свій піт і кров,
До всіх, котрих гнетуть окови?
Ні, хто не любитть всіх братів,
Як сонце боже, всіх зарівно,
Той щиро полюбить не вмів
Тебе, коханая Вкраїно!
Я не нацист , я просто хочу жити в свой державі- Україна , я хочу щоб вона була багатою і щасливою , щоб український народ не ділився на західних та східних , на Лівобрежних та Правобережних ,на україномовних та російсько мовних , щоб він був єдиним , щоб деякі політичні задля власної вигоди , не розхитували цю країну -спекулюючи на мовному питанню , щоб національні меншини-росіяни, білоруси , татари та євреї стали частиною українського народу , а не внутрішніми ворогами країни , піддаючись на провакації іноземних країн .Сообщение от MASS_N
Я хочу вільно розмовляти в українському місті-українською мовою , при цьому не ловити на собі здивованих поглядів співрозмовників , не відповідати на маразматичні питання "Ти зі Львова ???" Я хочу слухати українську музику на радіо у власному авто , а не ставляючи диск , бо по радіо дешева російська попса .
я хочу щоб мої діти , вчилися в нормальнії український школі , яка буде звиячною , а не в резервації для україномовних -українська гімназія .
Я хочу , щоб мої сусіди сприймали українську культуру та мову , через поєзію Лесі українки , та твори Івана франка , через музику Окена Ельзи та Марій Бурмаки , а не через босоногу суржикомовну шароваршину Верки Сердючки , від якої тільки настрій падає .
Я не хочу щоб такі як MAG_Magistr робили на цьому форумі резервацію для україномовних в темі спілкування , а багато з форумчан розмовляли українською......
да, хороший вопрос насчет первого поста темы...Сообщение от abrakadabra
"СУКроП - свидомый украинский патриот (по большей части украинский националист и обязательно руссофоб)."
Так же трактуется и маргинал. Разве не логично?
Кому тут в телевизор?
Национализм - естественное чувство, равно как и патриотизм, причем последний обусловлен как социально, так и биологически. Ничего странного нет в том, что человек сопереживает нации, семье, городу, стране, своей расе, цивилизации, если хотите.
Но:
во-первых, каждый расставляет акценты по своему усмотрению;
во-вторых, национализм хорош до тех пор, пока не интегрируется с фашизмом, патриотизм - до того момента, пока не отрицает достоинства других сообществ.
Существует критическая черта. С одной стороны споры и инвективы, буйство красок, национальная аутентичность. С другой - сумрак и все выглядит по-другому... В отношении Мухи и еще нескольких участников у меня серьезные сомнения в том, что эту опасную черту они не перешли.
Братчик, Алка не украинофоб. Он один из немногих индивидуально мыслящих участников, но далеко не украинофоб и кое-что понимает в жизни (хронология событий августа 1991 у Алки безупречна). Поверь моей интуиции.
Пока я не вижу у Мухи ксенофобии, расизма, желание убивать инакомыслящих, русофобии. Он просто любит свою Украину и старается защищать её на форуме от всяких мразей, которые скопом поливают её грязью.Сообщение от MASS_N
В этом я его полностью поддерживаю.
Померла Маруся, не дождалась ухи...
i do direct
А где же наш Сукроп-регион? Предлагаю закрепить за ним эту кличку... Думаю, он будет рад, что мы, наконец, придем к общему мнению о смысле этого слова...Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Кому тут в телевизор?
Зачем уподобляться?Сообщение от Скептик
i do direct
Помилуйте, как Вы могли подумать...Сообщение от Тот еще Тип
Я просто в поисках подходящего значения для этого удивительного филологического изыска!
Кому тут в телевизор?
Скорее КопипастРулез (с) Олдман.Сообщение от шура балаганов
Я то как раз и не спрашивал тебя ни о чём. Вы о каких моих вопросах?!Сообщение от Скептик
Я лишь один вопрос задал тебе:
А Вы свидомый патриот (СУКроП) или нет?
........
Аналогично! Читай внимательно, не переиначивай!
Ну если мозгов не хватает понять написанное, то я ни чем тебе помочь не смогу, звыняй.Сообщение от Скептик
Сколько можно, одно и тоже повторять, ссылаясь на ссылки и определения, включая перекладач он-лайн.
Боюсь, что не смогу тебе помочь, пока сам не дойдёшь своим умом, тебе никто не поможет.
опять одно и тоже!!!Сообщение от Скептик
Я ничего тебя не спрашивал!!! Только один единственный вопрос, в самом низу.
Я только и делаю то, что на твои дурацкие вопросы отвечаю, не задавая своих.
Смени пластинку, поехали вперёд, нечего на одном месте топать ногами.
Я не сознательный, я выехал из Украины на неопределённое время, а на таких свидомых я "клал" и внимание не обращаю, о чём в опроснике и ответил.Сообщение от Скептик
Открой опросник и увидишь.
Ну создай тему и опросник к нему, указав петрушек, кроликов и зайчат .... Только на что опираться будешь?Сообщение от Скептик
СУКроПы в инете пестрят, а с твоей "петрушкой" точно на кухню нужно, а не в политику.
.......
Удачи!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
В шредер, в шредер...Сообщение от Скептик
i do direct
Вот Муха прейдёт и расскажет, как легко поливать грязью всех тех, у кого родители евреи, поляки или ещё хуже - русские.Сообщение от Kertis
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от MASS_N
Подождём его)
Социальные закладки