Ну,а как с процентами,выплачивают?И объясните мне непонятливой ,если, я хочу сейчас досрочно рассторгнуть договор они мне обязаны вернуть?Не смотря ни на какие распоряжения?
|
Ну,а как с процентами,выплачивают?И объясните мне непонятливой ,если, я хочу сейчас досрочно рассторгнуть договор они мне обязаны вернуть?Не смотря ни на какие распоряжения?
Проценты выплачивают, но деньги не вернут при досрочном расторжении. Тут срок закончился депозита, и ходила выбивала свои денежки.
у нас срок заканчивается вот-вот.Звонили,предлагали продлить с повышенной ставкой.Ответила что деньги нужны,вклад расторгаем однозначно.Особо не возражали.
Тоже было бы интересно узнать про политику МКО,есть ли варианты досрочного снятия.И выдавали ли кому-то по окончанию срока вклада в эти дни ?![]()
да смешно читать, деньги вложил, а что в КСУ а что в МКО, а отдают?? да пойдите напишите заявление на расторжение и сами увидите реакцию, и всё понятно будет!
Интересно рекламирующийся Украинский Альянс - это тот самый Альянс который при АН Альянс???
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Все правильно,нужна же реальная инфа от закрывших вклад в срок или досрочно в МКО, а не слухи.
Сколько заработает КС при досрочном расторжении договора - ни для кого не секрет.А вот насчет -20% на курсе за месяц стоит подумать![]()
Сегодня утром ходил в КСУ снимать проценты, около 1500 грн., так они даже этого не дали-сказали что банк им типа не перевел денег позвоните через 2 дня! Уже даже проценты снять проблематично... А может надо теперь предупреждать за 10 банковских дней?
Социальные закладки