В сексе на одну ночь хуже всего То, что нужно суметь попрощаться до первых лучиков, иначе вся сказка превратиться в тыкву![]()
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
В сексе на одну ночь хуже всего То, что нужно суметь попрощаться до первых лучиков, иначе вся сказка превратиться в тыкву![]()
здесь урок русского языка ?или мы уже на ты .учительница и ученик . вам мало власти. во первых я не трахаюсь, я не собака, из какого словаря вы это взяли? а вкушаю любовь не важно на 1раз или на долго . во торых вы незнаете как я говорю. в третьих правило хорошего тона не кто не отменял. в четвертых это избитая фраза ''киркоровым'' когда нечего сказать . и если вам не повезло с мужчинами то вы это заслужили сами !!! и не надо выливать свою негативную энергию на других!!! а орфография это не самое главное в жизни.
Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 05.09.2010 в 17:05.
не по теме - но орфография это тоже важно в жизни, как минимум отражает внутренний мир человека, говоря о его образованности и соответственно умении правильно выражать свои мысли!
а по теме - ничего плохого в сексе на одну ночь нет, если он не принесет вам проблем в виде болячек ))
Кому что.... Только сейчас, все чаще рассуждают так: "Секс - не повод для знакомства...."
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Согласна!!! Да и без завтра даже.... даже в эту ночь... как кролики что ли? А чувства, а понимание!!! Что, механика и всё?!
Даже сучку кобели завоёвывают.... а она выбирает... самого здорового, сильного, смелого!!!! И занимает это всё не 5 мин.
В природе большенство живых существ образовывает пары, стаи, семьи!!!! Вы видили когда то как дельфин переживает за дельфиниху? Как ухаживает за ней, а потом и за потомством? А мы.... куда мир катится?!![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.09.2010 в 10:40.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Одно время лично наблюдала как дельфин переживал за дельфиниху!!! Она носила дельфинёнка.... и нуждалась в помощи людей... он в тот вечер даже работать отказался!!!! Такой стресс!!! Словами, это не передать! А потом... когда родился малыш они вместе его воспитывали и всему учили.... Я это видела своими глазами!!! Иначе бы не говорила!!!
К тому же Вы сами сказали что пусть на короткое время... но не на время "секса". Да, есть и другие варианты! Но и мы не животные!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Ну в это м Вы не правы,конечно не по теме,но дельфины единственные существа на земле,которые умеют заниматься любовью как человек,у них тож чувство верности,преданности,сострадания и семья до конца до тех пор,пока они живы вместе,а зачастую,если погибает один из партнером,второй следом гибнет,так что не надо именно про дельфинов)))Хотя об этом можно долго говорить,но мы не об этом)))А что плохого в "одной ночи",как в принципе как кому,но по факту,чувство опустошенности,чувства и эммоции смешаны,хотя мужчинам все ж проще в этом плане)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну не знаю я как можно заниматься сексом без эмоций????
Эмоции страсти...желания....да,вроде есть в эту ночь... НО! Как можно хотеть делать приятно нелюбимому человеку??????
Ну как можно заниматься сексом без полного доверия и понимания? Как можно исцеловать везде снятого мужичёнку???? Не понятно какого и откуда взятого!
Это лично моё мнение, и можете кидать тапками сколько угодно. НО! Я люблю "весь и везде" секс, и ненавижу "как-то раз как-то так".
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Согласна! Полностью расслабиться, довериться и отдать себя, можно человеку к которому неравнадушна!!!! И так же всякие приятности делаешь человеку, к которому всей душой и телом!!!
В противном случае...чистая механика, приятная, может быть даже интригующая...но механика!!!!![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.09.2010 в 10:39.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Хе,ну енто понятно,тогда нам нужен "секс с любимым человеком"))Просто есть МЧ,которые предназначены,для одной ночи любви,их за версту видно,и они реально годятся ток для одной ночи,пусть уж извиняют МЧ.Да получить всего сложно девушке,но если нет любви,но тяга,и эммоции,то ночь пусть и одну,но можно пережить для воспоминания,Вы уточнили "снятого мужиченку",ха,а они зачастую очень сладкие,но не для жизни))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А научите меня "плохому"У меня в жизни был всего один раз "разовый" секс
як пороблэно блин, как с кем не встречусь так два/три года.
Ну понятно, что фигню для себя любимой "снимать" не будемДа и видно их издалека...... Так вот и получается, что попользуем этого "сладенького" одну ночку и выставим за дверь как попользованную вещь.. Если мужчинам это нравится пусть так и живут.... А я , как человек материальный, долго подбираю себе нужную "вещь", и окружаю себя только любимыми и добротными "вещами"
P.S. Сразу прошу прощения за цинизм и холод в словах.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ничего, кроме венерии...
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки