Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 901
  1. Вверх #801
    User banned
    В сексе на одну ночь хуже всего То, что нужно суметь попрощаться до первых лучиков, иначе вся сказка превратиться в тыкву

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Может быть ты лучше выучишь правописание сначала? А то трахаться научился, а нормально писать и разговаривать - нет !!!
    здесь урок русского языка ?или мы уже на ты .учительница и ученик . вам мало власти. во первых я не трахаюсь, я не собака, из какого словаря вы это взяли? а вкушаю любовь не важно на 1раз или на долго . во торых вы незнаете как я говорю. в третьих правило хорошего тона не кто не отменял. в четвертых это избитая фраза ''киркоровым'' когда нечего сказать . и если вам не повезло с мужчинами то вы это заслужили сами !!! и не надо выливать свою негативную энергию на других!!! а орфография это не самое главное в жизни.
    Последний раз редактировалось Барон Мюнхаузен; 05.09.2010 в 17:05.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    здесь урок русского языка ?или мы уже на ты .учительница и ученик . вам мало власти. во первых я не трахаюсь, я не собака, из какого словаря вы это взяли? а вкушаю любовь не важно на 1раз или на долго . во торых вы незнаете как я говорю. в третьих правило хорошего тона не кто не отменял. в четвертых это избитая фраза ''киркоровым'' когда нечего сказать . и если вам не повезло с мужчинами то вы это заслужили сами !!! и не надо выливать свою негативную энергию на других!!! а орфография это не самое главное в жизни.
    не по теме - но орфография это тоже важно в жизни, как минимум отражает внутренний мир человека, говоря о его образованности и соответственно умении правильно выражать свои мысли!

а по теме - ничего плохого в сексе на одну ночь нет, если он не принесет вам проблем в виде болячек ))

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Illussion
    Кому что.... Только сейчас, все чаще рассуждают так: "Секс - не повод для знакомства...."
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Кому что.... Только сейчас, все чаще рассуждают так: "Секс - не повод для знакомства...."
    Тогда жду завтра для перепихона в обед, в моем кабинете, ну или в твоем.

6. Вверх #806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не по теме - но орфография это тоже важно в жизни, как минимум отражает внутренний мир человека, говоря о его образованности и соответственно умении правильно выражать свои мысли!

а по теме - ничего плохого в сексе на одну ночь нет, если он не принесет вам проблем в виде болячек ))
    не по теме - орфография отображает внутренний мир человека ?
    значить другими словами , человек который грамотно пишет не может быть скотиной и на оборот который безграмотно порядочным ? я вас правильно понял?
    и по теме - ничего плохого нет . только утром такая пустота в душе...

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    не по теме - орфография отображает внутренний мир человека ?
    значить другими словами , человек который грамотно пишет не может быть скотиной и на оборот который безграмотно порядочным ? я вас правильно понял?
    и по теме - ничего плохого нет . только утром такая пустота в душе...
    Согласна!!! Да и без завтра даже.... даже в эту ночь... как кролики что ли? А чувства, а понимание!!! Что, механика и всё?!
    Даже сучку кобели завоёвывают.... а она выбирает... самого здорового, сильного, смелого!!!! И занимает это всё не 5 мин.
    В природе большенство живых существ образовывает пары, стаи, семьи!!!! Вы видили когда то как дельфин переживает за дельфиниху? Как ухаживает за ней, а потом и за потомством? А мы.... куда мир катится?!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.09.2010 в 10:40.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Да и без завтра даже.... даже в эту ночь... как кролики что ли? А чувства, а понимание!!! Что, механика и всё?!
    Даже сучку кобели завоёвывают.... а она выбирает... самого здорового, сильного, смелого!!!! И занимает это всё не 5 мин. В природе большенство живых существ образовывает пары, стаи, семьи!!!! Вы видили когда то как дельфин переживает за дельфиниху? Как ухаживает за ней, а потом и за потомством? А мы.... куда мир катится?!
    Это не правда. Стаи да, но семьи и пары только на короткое время да и то не все. Дельфинам вообще пофигу отдельная самка и детёныш. Думаете они знают кто там отец был ? Они стадами живут. И спариваются стадами.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Illussion
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Тогда жду завтра для перепихона в обед, в моем кабинете, ну или в твоем.
    А поговорить?
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это не правда. Стаи да, но семьи и пары только на короткое время да и то не все. Дельфинам вообще пофигу отдельная самка и детёныш. Думаете они знают кто там отец был ? Они стадами живут. И спариваются стадами.
    Одно время лично наблюдала как дельфин переживал за дельфиниху!!! Она носила дельфинёнка.... и нуждалась в помощи людей... он в тот вечер даже работать отказался!!!! Такой стресс!!! Словами, это не передать! А потом... когда родился малыш они вместе его воспитывали и всему учили.... Я это видела своими глазами!!! Иначе бы не говорила!!!

К тому же Вы сами сказали что пусть на короткое время... но не на время "секса". Да, есть и другие варианты! Но и мы не животные!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Одно время лично наблюдала как дельфин переживал за дельфиниху!!! Она носила дельфинёнка.... и нуждалась в помощи людей... он в тот вечер даже работать отказался!!!! Такой стресс!!! Словами, это не передать! А потом... когда родился малыш они вместе его воспитывали и всему учили.... Я это видела своими глазами!!! Иначе бы не говорила!!!

К тому же Вы сами сказали что пусть на короткое время... но не на время "секса". Да, есть и другие варианты! Но и мы не животные!!!
    Это потому что в неволе. В естественных условиях такого нет. Там всё решает стадо.

12. Вверх #812
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Ну в это м Вы не правы,конечно не по теме,но дельфины единственные существа на земле,которые умеют заниматься любовью как человек,у них тож чувство верности,преданности,сострадания и семья до конца до тех пор,пока они живы вместе,а зачастую,если погибает один из партнером,второй следом гибнет,так что не надо именно про дельфинов)))Хотя об этом можно долго говорить,но мы не об этом)))А что плохого в "одной ночи",как в принципе как кому,но по факту,чувство опустошенности,чувства и эммоции смешаны,хотя мужчинам все ж проще в этом плане)
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ну в это м Вы не правы,конечно не по теме,но дельфины единственные существа на земле,которые умеют заниматься любовью как человек,у них тож чувство верности,преданности,сострадания и семья до конца до тех пор,пока они живы вместе,а зачастую,если погибает один из партнером,второй следом гибнет,так что не надо именно про дельфинов)))Хотя об этом можно долго говорить,но мы не об этом)))А что плохого в "одной ночи",как в принципе как кому,но по факту,чувство опустошенности,чувства и эммоции смешаны,хотя мужчинам все ж проще в этом плане)
    Энциклопедия вам в помощь. На края зайдите на Вики и прочитайте с помощью глаз статьи про дельфинов прежде чем говорить мне , что я не прав.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну в этом Вы не правы,конечно не по теме,но дельфины единственные существа на земле,которые умеют заниматься любовью как человек,у них тож чувство верности,преданности,сострадания и семья до конца до тех пор,пока они живы вместе,а зачастую,если погибает один из партнером,второй следом гибнет,так что не надо именно про дельфинов)))Хотя об этом можно долго говорить,но мы не об этом)))А что плохого в "одной ночи",как в принципе как кому,но по факту,чувство опустошенности,чувства и эмоции смешаны,хотя мужчинам все ж проще в этом плане)
    Ну не знаю я как можно заниматься сексом без эмоций????
    Эмоции страсти...желания....да,вроде есть в эту ночь... НО! Как можно хотеть делать приятно нелюбимому человеку??????
    Ну как можно заниматься сексом без полного доверия и понимания? Как можно исцеловать везде снятого мужичёнку???? Не понятно какого и откуда взятого!
    Это лично моё мнение, и можете кидать тапками сколько угодно. НО! Я люблю "весь и везде" секс, и ненавижу "как-то раз как-то так".
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

15. Вверх #815
    Энциклопедия вам в помощь. На края зайдите на Вики и прочитайте с помощью глаз статьи про дельфинов прежде чем говорить мне , что я не прав.
    Знаете ли МЧ,тож что-то ж смотрели и читали-угу))))Но мы ж не в теме,так и продолжать не будем)))

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Эмоции страсти...желания....да,вроде есть в эту ночь... НО! Как можно хотеть делать приятно нелюбимому человеку??????
    Ну как можно заниматься сексом без полного доверия и понимания? Как можно исцеловать везде снятого мужичёнку???? Не понятно какого и откуда взятого!
    Это лично моё мнение, и можете кидать тапками сколько угодно. НО! Я люблю "весь и везде" секс, и ненавижу "как-то раз как-то так".
    Согласна! Полностью расслабиться, довериться и отдать себя, можно человеку к которому неравнадушна!!!! И так же всякие приятности делаешь человеку, к которому всей душой и телом!!!
    В противном случае...чистая механика, приятная, может быть даже интригующая...но механика!!!!
    Последний раз редактировалось Glamour4ik; 09.09.2010 в 10:39.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Хе,ну енто понятно,тогда нам нужен "секс с любимым человеком"))Просто есть МЧ,которые предназначены,для одной ночи любви,их за версту видно,и они реально годятся ток для одной ночи,пусть уж извиняют МЧ.Да получить всего сложно девушке,но если нет любви,но тяга,и эммоции,то ночь пусть и одну,но можно пережить для воспоминания,Вы уточнили "снятого мужиченку",ха,а они зачастую очень сладкие,но не для жизни))))

18. Вверх #818
    Философ форума

А научите меня "плохому" У меня в жизни был всего один раз "разовый" секс як пороблэно блин, как с кем не встречусь так два/три года.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Хе,ну енто понятно,тогда нам нужен "секс с любимым человеком"))Просто есть МЧ,которые предназначены,для одной ночи любви,их за версту видно,и они реально годятся ток для одной ночи,пусть уж извиняют МЧ.Да получить всего сложно девушке,но если нет любви,но тяга,и эммоции,то ночь пусть и одну,но можно пережить для воспоминания,Вы уточнили "снятого мужиченку",ха,а они зачастую очень сладкие,но не для жизни))))
    Ну понятно, что фигню для себя любимой "снимать" не будем Да и видно их издалека...... Так вот и получается, что попользуем этого "сладенького" одну ночку и выставим за дверь как попользованную вещь.. Если мужчинам это нравится пусть так и живут.... А я , как человек материальный, долго подбираю себе нужную "вещь", и окружаю себя только любимыми и добротными "вещами"
    P.S. Сразу прошу прощения за цинизм и холод в словах.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ничего, кроме венерии...
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права