|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Я говорю о том что вопросы "Любите ли вы родину?" и "Хотите ли вы стать чьей-то провинцией?" слишком далеки от вопроса "Хотите ли вы взаимовыгодного союза?". Попытка выдать одно за другое называется спекуляцией. Почему по отношению к России задают первые вопросы а к ЕС последний?
Каков сегодня главный тормоз в развитии России ? - Произвол и коррупция, а не компетенция в макро- или микро-экономике (которые, конечно, очень важны в "нормализированной" экономике).
Кто лучше всех в мире борется с этими двумя бичами ? - европейские демократы.
Каковы главнейшие качества соц.-полит.атмосферы, к-е привели бы к демократии ? - честность и открытость.
Кто, сегодня, лучше всех, воплощает эти качества ? - Немцов. Он - дитя своей эпохи, и наверное, и в нём сохраняются какие-то демагогические черты, но - всё познаётся в сравнении. Ни один интеллигентный человек не может видеть без отвращения византийские произвол и криводушие нынешних начальников.
Открытая Россия - это лучший её шанс !
Еще раз повторяю я никому ничего не навязывал а дал интересную на мой взгляд информацию которая соответствует смыслу данной темы, все остальное это ваши раздражители личного характера...
Если мнение людей о союзе с Россией зависит от того на каком месте он в списке при голосовании, то он действительно не нужен людям, т.е. я хочу сказать что все это предубеждения и забубоны по поводу мест в спискеПочему по отношению к России задают первые вопросы а к ЕС последний?
Вы не поняли, это например как к вам приходит представитель банка и вместо того что бы поверить вашей липовой справке о доходах которых нет, он говорит вам что вы должны есть и пить и сколько должны тратить что бы 100% стабильно погашать кредит, т.е вместо того что бы верить в сказки про рост ввп, он жестко контролирует и снижает ваши расходы что бы вы смогли выплатить ему (мвф) кредит
Худший впереди...
Государство идет на отказ от социальных гарантий, а “избранные народом” ублюдки – депутаты принимают один антинародный закон за другим.Собственно говоря, поводом для статьи послужило письмо из военно-страховой компании. Меня оно слегка озадачило и позабавило: уважаемый … Вы, как участник боевых действий,… бла бла бла …при заказе надгробного памятника в 2010 году … получите этот самый памятник от “благодарного” государства из расчета 15 000 деревянных, а вот в 2011 году, сумма составит “всего” 12 000 рублей. торопитесь мол, господа, пока не подешевело. Всего неделя у вас осталась…Вот такой “тонкий” намек. Слава богу, шансов дожить до пенсии мизер, собственно говоря, уже дожил. Родное государство оценило мои заслуги в 18 000 руб, но поскольку выслуга лет и прочее в глазах чиновников ничего не значат, я могу рассчитывать лишь на треть суммы, а полную пенсию возможно будут платить по достижении “официального” пенсионного возраста. Впрочем в подачках не нуждаюсь, а вот что делать тем, кто проработал всю жизнь в госучреждениях или “на доброго дядю”?Самая большая з/п, которую получают бюджетники 11 тыс. руб. А так – 6-7 тысяч в среднем. Официально. Можно легко представить, на какую пенсию они наработали… Сейчас расскажу, запаситесь валидолом.Читаем закон. Скажу прямо, не каждый нормальный, вменяемый человек способен осилить «закон о трудовых пенсиях» РФ, правильнее и справедливее назвать его бредом сумашедших.
Итак, трудовая (не государственная!!! как раньше) пенсия будет состоять из трех частей (Тут начинается «высшая математика»):
1. Базовая часть – это, говоря простым, языком некая финансовая константа, ее начисляют щедрой рукой независимо от стажа и вашего возраста. Это аж! 598 рублей. Если вы еще мечтаете об “обеспеченной” старости закатайте губу обратно: государство не позволит вам “шиковать”, впрочем, долго жить оно вам то же не собирается позволять.
2. Страховая часть – ваш пенсионный капитал (то есть ваши накопления в пенсионном фонде на день подачи заявки на оформление пенсии) делят на время вашего дожития (термин то какой, говоря по-людски – до смерти). Заметьте, чннушам заранее известна дата вашей смерти, смотрите не опоздайте.
3. Накопительная часть – это деньги из специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица!))то есть, что сами отложили.Накопительная часть придумана для того, чтобы ее мы могли ее передать какой-либо управляющей компании. А если мы не можем выбрать управляющую компанию, то деньги перечисляются под управление Внешэкономбанком! (почему-то).Речь не о том, что есть. А о том, что будет. И будет.Я нарочно упустил множество смешных деталей, которые вам, вероятно, ничего не скажут, особенно если до пенсии вам далеко. А если близко, то уж поверьте, вам все равно начислят столько, сколько начислят. То есть мало. Другого не дано.
В 17-ом говорили также - царя свергли, наступила демократия. Западные страны радовались, поклоны рассылали новым властям. А закончилось все, известно, как. Только демократия никогда не падает на голову. Можно одним махом разрушить государство, но одним махом демократию не построишь. И те политики, вся позиция которых основана исключительно на "Россия без Путина", "Свободу слова", "Даешь демкоратию" - приведут Россию к 17-му году, если не хуже.
Похоже вы не поняли что я написал. Если вы хотите узнать мнение людей по конкретному вопросу то именно этот вопрос и задавайте а не стройте его так чтобы получить нужный результат. В данном случае вопрос должен быть сформулирован почти как в этом топике а не как его формулирует ваш "авторитет"
Кредиты дает не только МВФ. Есть банковские кредиты, есть облигации. Понятное дело, что ни банки, ни покупатели облигаций диктовать экономическую политику не могут. Они могут только либо давать кредиты или покупать облигации либо нет. Так вот перед тем, как выдать кредит они должны удостовериться, что заемщик сможет его погасить. Если они будут опираться на дутые показатели они неправильно рассчитают риски и будут уходить в минуса.
Социальные закладки