Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1555
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    У вас - один козырь : зарождающееся умение вести диалог.
    Чего-чего? Вам мало России 90-х? Мало додиалогизировались?

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Fairness Посмотреть сообщение
    Я дал материал для размышлений от униан (авторитетного источника) хотите читайте хотите нет, зачем так вставать на дыбы, если вам это не нравиться то это не моя вина, таковы реалии...
    А когда Униан стал авторитетнейшим источником.Может я чего-то пропустил.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы всерьез думаете что те, кто дают кредиты идиоты? За каждым кредитом стоит холодный трезвый расчет, и если бы ВВП можно было легко накрутить его бы не принимали во внимание.
    Какой расчет? есть жесткие условия которые выставляются только с одной целью - выплатить кредит а на все/всех остальное начхать в том числе и на граждан этой страны

4. Вверх #804
    User banned
    Я дал материал для размышлений от униан (авторитетного источника) хотите читайте хотите нет, зачем так вставать на дыбы, если вам это не нравиться то это не моя вина, таковы реалии...
    Я говорю о том что вопросы "Любите ли вы родину?" и "Хотите ли вы стать чьей-то провинцией?" слишком далеки от вопроса "Хотите ли вы взаимовыгодного союза?". Попытка выдать одно за другое называется спекуляцией. Почему по отношению к России задают первые вопросы а к ЕС последний?

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не читайте совейских газет , в украинском варианте не слушайте УНИАН,
    я лично больше доверяю опросам киевского центра Разумкова.
    Кстати на кого он теперь работает на Януковича или на Тигипко?

Спасибо сомневаться в униане еще не приходилось да и вроде он не под кем из политиков не лежит

6. Вверх #806
    User banned
    Кстати на кого он теперь работает на Януковича или на Тигипко?

Спасибо сомневаться в униане еще не приходилось да и вроде он не под кем из политиков не лежит
    Ага, верные ленинцы тоже не сомневались в генеральной линии КПСС

7. Вверх #807
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Немцов - не экономист
    Каков сегодня главный тормоз в развитии России ? - Произвол и коррупция, а не компетенция в макро- или микро-экономике (которые, конечно, очень важны в "нормализированной" экономике).
    Кто лучше всех в мире борется с этими двумя бичами ? - европейские демократы.
    Каковы главнейшие качества соц.-полит.атмосферы, к-е привели бы к демократии ? - честность и открытость.
    Кто, сегодня, лучше всех, воплощает эти качества ? - Немцов. Он - дитя своей эпохи, и наверное, и в нём сохраняются какие-то демагогические черты, но - всё познаётся в сравнении. Ни один интеллигентный человек не может видеть без отвращения византийские произвол и криводушие нынешних начальников.
    Открытая Россия - это лучший её шанс !

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что вопросы "Любите ли вы родину?" и "Хотите ли вы стать чьей-то провинцией?" слишком далеки от вопроса "Хотите ли вы взаимовыгодного союза?". Попытка выдать одно за другое называется спекуляцией.
    Еще раз повторяю я никому ничего не навязывал а дал интересную на мой взгляд информацию которая соответствует смыслу данной темы, все остальное это ваши раздражители личного характера...

Почему по отношению к России задают первые вопросы а к ЕС последний?
    Если мнение людей о союзе с Россией зависит от того на каком месте он в списке при голосовании, то он действительно не нужен людям, т.е. я хочу сказать что все это предубеждения и забубоны по поводу мест в списке

9. Вверх #809
    User banned
    Какой расчет? есть жесткие условия которые выставляются только с одной целью - выплатить кредит а на все/всех остальное начхать в том числе и на граждан этой страны
    Расчет возможности вернуть вложенные деньги сиречь кредитоспособности.

10. Вверх #810
    User banned
    Каков сегодня главный тормоз в развитии России ? - Произвол и коррупция, а не компетенция в макро- или микро-экономике (которые, конечно, очень важны в "нормализированной" экономике).
    Каковы главнейшие качества соц.-полит.атмосферы, к-е привели бы к демократии ? - честность и открытость.
    Кто, сегодня, лучше всех, воплощает эти качества ? - Немцов. Он - дитя своей эпохи, и наверное, и в нём сохраняются какие-то демагогические черты, но - всё познаётся в сравнении. Ни один интеллигентный человек не может видеть без отвращения византийские произвол и криводушие нынешних начальников.
    Немцов это российский Ющенко. А вы российский оранжевый

11. Вверх #811
    User banned
    Немцов- то карета прошлого.Знаем ,знаем вашего Немцова.Во времена майдановой революции Немцов стал советником Ющенко.Я еще тогда подумал;Зачем нам российский Немцов,своих дураков мало что ли.Оказалось да,мало.

12. Вверх #812
    User banned
    Расчет возможности вернуть вложенные деньги сиречь кредитоспособности.
    Вы не поняли, это например как к вам приходит представитель банка и вместо того что бы поверить вашей липовой справке о доходах которых нет, он говорит вам что вы должны есть и пить и сколько должны тратить что бы 100% стабильно погашать кредит, т.е вместо того что бы верить в сказки про рост ввп, он жестко контролирует и снижает ваши расходы что бы вы смогли выплатить ему (мвф) кредит

13. Вверх #813
    User banned
    Чего-чего? Вам мало России 90-х? Мало додиалогизировались?
    St-Andre скорее всего из тех кому "а поговорить?" Поэтому такие как Немцов Новодворская Каспаров и Явлинский для него олицетворяют вершину демократической мысли

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это даже не капитаклизма...этому нет названия...
    Но я по-прежнему уверена,что каждый народ заслуживает своих правителей...
    А пример про пенсионеров не самый худший...
    Худший впереди...
    Государство идет на отказ от социальных гарантий, а “избранные народом” ублюдки – депутаты принимают один антинародный закон за другим.
    Собственно говоря, поводом для статьи послужило письмо из военно-страховой компании. Меня оно слегка озадачило и позабавило: уважаемый … Вы, как участник боевых действий,… бла бла бла …при заказе надгробного памятника в 2010 году … получите этот самый памятник от “благодарного” государства из расчета 15 000 деревянных, а вот в 2011 году, сумма составит “всего” 12 000 рублей. торопитесь мол, господа, пока не подешевело. Всего неделя у вас осталась…
    Вот такой “тонкий” намек. Слава богу, шансов дожить до пенсии мизер, собственно говоря, уже дожил. Родное государство оценило мои заслуги в 18 000 руб, но поскольку выслуга лет и прочее в глазах чиновников ничего не значат, я могу рассчитывать лишь на треть суммы, а полную пенсию возможно будут платить по достижении “официального” пенсионного возраста. Впрочем в подачках не нуждаюсь, а вот что делать тем, кто проработал всю жизнь в госучреждениях или “на доброго дядю”?
    Самая большая з/п, которую получают бюджетники 11 тыс. руб. А так – 6-7 тысяч в среднем. Официально. Можно легко представить, на какую пенсию они наработали… Сейчас расскажу, запаситесь валидолом.
    Читаем закон. Скажу прямо, не каждый нормальный, вменяемый человек способен осилить «закон о трудовых пенсиях» РФ, правильнее и справедливее назвать его бредом сумашедших.

Итак, трудовая (не государственная!!! как раньше) пенсия будет состоять из трех частей (Тут начинается «высшая математика»):

1. Базовая часть – это, говоря простым, языком некая финансовая константа, ее начисляют щедрой рукой независимо от стажа и вашего возраста. Это аж! 598 рублей. Если вы еще мечтаете об “обеспеченной” старости закатайте губу обратно: государство не позволит вам “шиковать”, впрочем, долго жить оно вам то же не собирается позволять.

2. Страховая часть – ваш пенсионный капитал (то есть ваши накопления в пенсионном фонде на день подачи заявки на оформление пенсии) делят на время вашего дожития (термин то какой, говоря по-людски – до смерти). Заметьте, чннушам заранее известна дата вашей смерти, смотрите не опоздайте.

3. Накопительная часть – это деньги из специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица!))то есть, что сами отложили.
    Накопительная часть придумана для того, чтобы ее мы могли ее передать какой-либо управляющей компании. А если мы не можем выбрать управляющую компанию, то деньги перечисляются под управление Внешэкономбанком! (почему-то).
    Я нарочно упустил множество смешных деталей, которые вам, вероятно, ничего не скажут, особенно если до пенсии вам далеко. А если близко, то уж поверьте, вам все равно начислят столько, сколько начислят. То есть мало. Другого не дано.
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Есть у на такие дома для ветеранов (разных). В центре города, после реконструкции. Прекрасные 1-комн.квартиры. На первом этаже медпункт, столовая, маленькое ателье,сапожная мастерская. Никто квартиры у них не отнимает. Платят часть пенсии.Соц.работники на подхвате. Что в этом плохого?
    Речь не о том, что есть. А о том, что будет. И будет.

15. Вверх #815
    User banned
    St-Andre скорее всего из тех кому "а поговорить?" Поэтому такие как Немцов Новодворская Каспаров и Явлинский для него олицетворяют вершину демократической мысли
    St-Andre видит проблемы, которые являются бичом России. И я с ним согласен. Только те люди, которые, как он думает, может от них избавить наоборот только все усугубят и добавят новые.

16. Вверх #816
    User banned Аватар для VLD
    В 17-ом говорили также - царя свергли, наступила демократия. Западные страны радовались, поклоны рассылали новым властям. А закончилось все, известно, как. Только демократия никогда не падает на голову. Можно одним махом разрушить государство, но одним махом демократию не построишь. И те политики, вся позиция которых основана исключительно на "Россия без Путина", "Свободу слова", "Даешь демкоратию" - приведут Россию к 17-му году, если не хуже.

17. Вверх #817
    User banned
    Если мнение людей о союзе с Россией зависит от того на каком месте он в списке при голосовании
    Похоже вы не поняли что я написал. Если вы хотите узнать мнение людей по конкретному вопросу то именно этот вопрос и задавайте а не стройте его так чтобы получить нужный результат. В данном случае вопрос должен быть сформулирован почти как в этом топике а не как его формулирует ваш "авторитет"

18. Вверх #818
    User banned Аватар для magentis
    А что в его словах неправда ?
    Коррупция - это бич РФ. До 1 трлн. руб. в бюджете, как оценивают эксперты, это всякие откаты и отвесы чинушам. Т.е. реально если бы с ней удалось совладать в стране высвободилось бы 35 млрд. долл. в год. В год.

19. Вверх #819
    User banned
    Вы не поняли, это например как к вам приходит представитель банка и вместо того что бы поверить вашей липовой справке о доходах которых нет, он говорит вам что вы должны есть и пить и сколько должны тратить что бы 100% стабильно погашать кредит, т.е вместо того что бы верить в сказки про рост ввп, он жестко контролирует и снижает ваши расходы что бы вы смогли выплатить ему (мвф) кредит
    Кредиты дает не только МВФ. Есть банковские кредиты, есть облигации. Понятное дело, что ни банки, ни покупатели облигаций диктовать экономическую политику не могут. Они могут только либо давать кредиты или покупать облигации либо нет. Так вот перед тем, как выдать кредит они должны удостовериться, что заемщик сможет его погасить. Если они будут опираться на дутые показатели они неправильно рассчитают риски и будут уходить в минуса.

20. Вверх #820
    User banned
    Похоже вы не поняли что я написал. Если вы хотите узнать мнение людей по конкретному вопросу то именно этот вопрос и задавайте а не стройте его так чтобы получить нужный результат. В данном случае вопрос должен быть сформулирован почти как в этом топике а не как его формулирует ваш "авторитет"
    если у меня есть мнение то по моему все равно что там на каком месте в вопросе или вы хотите сказать что люди - идиоты?

Закрытая тема
Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права