Трианидыч, ну ,а понт? , я слушаю рэп , но не ношу штаны с низкой ма....й ... я от этого на много хуже стал ?
Трианидыч, ну ,а понт? , я слушаю рэп , но не ношу штаны с низкой ма....й ... я от этого на много хуже стал ?
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
на мой взгляд нынешний понт - позерство....ты не позер...но именно это сейчас видит за главный элемент привлекательности львиная доля женского пола...кепарик нынче популярен....а если ты норм парень..но этого не видно внешне-не судьба..таких любят только по-настоящему, аналогично как и рассказанный тебе мною случай про изуродованного парня..которого если любят то ПО НАСТОЯЩЕМУ....а эти извиняюсь за выражение богатые малые ш..ры ищут крутого пацанчика которым можно похвастать перед подружками..ну и его деньгами немного поюзатся!
уважуха ,согласен на 100 %.богатые малые ш..ры ищут крутого пацанчика которым можно похвастать перед подружками..ну и его деньгами немного поюзатся!
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
Trianid и An1mal, боюсь, что через лет эдак 5 у вас, как и у всех развивающихся личностей, произойдет переоценка ценностей. Главное что бы при этом вектор вашего мышления относительно идеалов оставался незменным![]()
![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
я например с одной девушкой в магазине познакомился, и сам до того времени думал так же как и звездочка, "работа, учеба, тренировка... Где в таком темпе можно познакомиться?..." А оказалось, что можно![]()
я вот ее увидел и обомлел надо будит познакомится
на таких женятся наверно, я б задумался если бы у меня сложились отношения
и еще одно... РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ХОТЬ НЕМНОГО ТЕМЕ ПРИДЕРЖИВАТСЯ
Так что там с девочкой?
И чем она тебе приглянулась. Или пока чисто внешне? Она, я так поняла, ротик свой божественный еще не открывала.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Социальные закладки