а сейчас то за что ? ))
|
а сейчас то за что ? ))
[удалена модератором]
Блиииииииииииииииин... я снова написала слово ЗЛО!!![]()
Это тебе не помешает повзрослеть, и поучиться тому, что называется уважением к окружающим. Я полюбил местный колорит и высказываю об этом мнение, где это возможно.
В советах лизоблюдов не нуждаюсь. Мои слова были адресованы, ясное дело, к администрации, на чье благоразумие я всё-таки надеюсь со всем пониманием риска.
Последний раз редактировалось natmidnight; 10.06.2014 в 11:42.
Счастливого пути. Вы уже не первый раз пытаетесь это сделать.
То чем вы сейчас занимаетесь, называется СПАМом.
Вы, nastia230289, мягко говоря, фантазируете.
Вот ваше первое нарушение Нарушение правил раздела
![]()
Вы в разделе Продам хотите купить и мало того заголовок написали ЗАГЛАВНЫМИ буквами, те 2 в 1
Вот ваше второе нарушение Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Вот ваш пост
А вот правила:
А вот скрин вашего профиля с нарушениями5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
чтоб вы ещё не нафантазировали.
Вот ещё правила
Администрация пошла на встречу любителям велосипедов и сделала вам беседку для поговорить в разделе Объявления.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Чтоб было ближе к кухне и не бегать по всему форуму.
А учитывая то, что завсегдатаи темы занимаются велосипедами на коммерческом уровне, то практически вам организовали торговую площадку прямо во дворе.
Я спросил совета про велосипед, мне пытались напхать и рассказывать про то какой я редиска и как я смею задавать тут вопросы, после того что тут набанил толпу честных и порядочных людей.
То что я редкостная сволочь и поднимаю своё эго здесь, я знаю и меня это не возбуждает.
Посему.
Либо вы начнёте соблюдать правила данного форума.
Либо я вам помогу соблюдать правила данного форума.
Как то так.
Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2014 в 12:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем добрый день, вопрос знатокам велотранспорта) Нужно подобрать горный велик с рамой 21 и колесами 26, недорогой, до 5000 грн. На каких производителей имеет смысл обратить внимание, а также на какие нюансы/параметры?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
scarpio27
вариант банальный, но проверенный - GT Avalanche 3.0
подскажите лучше что можно шоссейного взять в районе 500-600$ ?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Ну, если человеку очень надо, то подождет, либо будет искать альтернативные пути связи...
И как в песне группы Чайф " никто не услышит.... Оййййооо... оййййооо..."
Спасибо, ребята!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ребята, может кто-то знает, где у нас ремонтируют советские мопеды?)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
monokuroomu
команч в качестве шоссейника действительно несерьёзно, за 500$ предлагают новый Haibike на полном групсете Shimano Claris, но вот навес как раз и смущает
я и так сейчас езжу на найнере, переобутом в 700х35 слики, но это не то
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Мафиозо, у Бимбаша в "Велодоме" посмотри - часто бывают хорошие варианты.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы что!!! Не знаете где искать хорошие шоссеры по хорошей цене??? http://medutin.io.ua/album
http://kp.ua/life/457805-velosypedystov-zastaviat-pokupat-zymnye-shyny попалось в новостях... кто что думает по этому поводу?!.
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки