Билл Гейтс
Уоррен Баффет
Лакшми Миттал
Карлоса Слима Элу
Аль-Уалид бен Талал Алсауд
5 видов чая.
|
Билл Гейтс
Уоррен Баффет
Лакшми Миттал
Карлоса Слима Элу
Аль-Уалид бен Талал Алсауд
5 видов чая.
Невидима и свободна!..
майский чай любимый чай
зеленый
зеленый с жасмином и цукатами
зеленый на експорт
красный чай
5 рецептов самоговаренья?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
1. САМОГОН ИЗ МАНДАРИНОВ «ЦИТР» 2 мандарина, 1 л самогона.
Взять спелые мандарины средней величины, тщательно их вымыть и срезать верхний слой кожуры, не допуская попадания мякоти. Кожуру залить самогоном и дать настояться неделю, после чего перегнать обычным способом и пропустить через фильтр.
2.САМОГОН «АЛКЕРМЕС» 30 г корицы, 90 г кожуры лимона, 90 г кардамона, 8 г розмарина, 10 л самогона, 800 г сахара, 1,2 л воды.
Сделать смесь, все тщательно измельчить и перемешать. Залить двойным самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить сахарный сироп, приготовленный из сахара и воды. Когда готовый продукт будет разлит в сосуды, на дно каждой бутылки можно положить листики сусального золота (3 листика на 1,2 литра самогона).
3. САМОГОН «КАРДИНАЛ» 3 померанца, 25 г мелиссы, 4,3 г мускатного цвета, 2 л самогона, сахар, 2-3 капли эфирного масла, 1 стакан простой воды, 1 стакан померанцевой воды.
Крупные плоды померанца мелко натереть на терке, добавить свежей мелиссы и мускатного цвета. Смесь залить самогоном. Поставить в теплое место и дать настояться две недели. После этого перегнать. Готовый продукт подсластить сахаром, в который добавить эфирного масла померанцевых ЦВЕТОВ. Затем влить в самогон простой и померанцевой воды. Пропустить через фильтр.
4. САМОГОН «ИСПАНСКАЯ БАШНЯ» 100 г лимонной корки, 100 г померанцевой корки, 26 г винтерианской корки, 25 г тмина, 25 г корня, дягиля, 25 г аниса, 25 г мяты, 25 г кремортартара, 40 г масла померанцев.
Смесь залить двойным самогоном. Дать настояться три недели, после чего перегнать дважды. В уже готовый продукт добавить масло горьких померанцев.
5. САМОГОН ИЗ АПЕЛЬСИНОВ, «ЦИТРУСОВЫЙ» 5 частей апельсиновых корок, 1 часть самогона, 3 апельсина.
Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. Настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объему самогона. У апельсинов срезать цедру и залить ее перегнанным продуктом. Поместить в теплое место и дать настояться 5-8 дней, после чего пропустить через фильтр. Можно в конечный продукт добавить немного сахара.
Я знаю 5 похвал в мой адрес.))
После спада всегда идет подъем!
1-она очень веселая
2-у нее красивые белокурые волосы
3-она очень приятна в общении
4-у нее прикольные кОшики,(очень любит их)
5-она излучает доброту и хорошее настроение
я знаю 5 моих недостатков ))))))+
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
1. Она далеко от Одессы
2. Она редко к нам приезжает
3. Она выбрала звание которое я бы себе хотела.
4. У нее не видно глаза на аве))
5. у нее рядом нет нашего моря.
Я знаю 5 спектаклей одесского оперного.
1. Лебединое озеро
2. Щелкунчик
3. Дюймовочка
4. Кармен
5. Жизель
Я знаю 5 видо пицы
Римская
Мексиканская
Вегетарианская
Двойная
закрытая
Я знаю 5 знаменитых башен
1. Останкинская
2. Пизанская
3. Эйфелева
4. Вавилонская
5. Знаменитые башни Торрес-дель-Пайне
Я знаю 5 производителей детской косметики
Bubchen
Sano San
Джонсон & Джонсон
Наша Мама
Маленькая фея
5 сортов тюльпанов.
Без неё вся жизнь равна нулю...
махровые
простые
бахромчатые
Триумф
зеленоцветковые
5 стран Африки
Нигерия
Чад
Заир
Конго
ЮАР
5 расс
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Європеоїди
Негроїди
Монголоїди
Австралоїди
Амерінди
5 фізичних констант
Йа Йожег-кросавчеГ:)
постоянная Авогадро
скорость света в вакууме
ускорение свободного падения
постоянная Фарадея
молярная газовая постоянная
5 басен Крылова
Без неё вся жизнь равна нулю...
Квартет
Лебідь,щука і рак
Ворона і лисиця
Мартишка і окуляри
Бабка і мураха
5 найпоширеніших хімічних елементів
серная
соляная
фосфорная
хлорная
муравьиная )
5 человек- ваших друзей из форума, которых вы часто видите в реале
Zanna
unique
AsyA
AMD Athlon
Терри на ограде
5 самолетов-истребителей
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Міг-29
Су-27
F-15
F-104
Міраж-2000
5 найвідоміших диктаторів
Пол Пот
Сталин
Гитлер
Самоса
Пиночет
5 игроков ФК "Олком"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки