Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2174
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    а надо просто наложить емуили ей в душу большую кучу!и если оно знало что те плохо,то сказать слава бОГУ,ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ,Я ДАМНО ПОНЯЛА,ЧТО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНО,и по сравнению с тем что было,я сейчас даже не на седьмом небе,а гараздо выше!И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ ДАЛЕКО НЕ ХОРОШ!

2. Вверх #802
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ..::Даша::.. Посмотреть сообщение
    а надо просто наложить емуили ей в душу большую кучу!и если оно знало что те плохо,то сказать слава бОГУ,ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ,Я ДАМНО ПОНЯЛА,ЧТО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНО,и по сравнению с тем что было,я сейчас даже не на седьмом небе,а гараздо выше!И ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА,ЧТО ТЫ ДАЛЕКО НЕ ХОРОШ!
    зачем же так мстительно? тем более еще и бить по самооценке? это ужасно

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Опыт показывает, что чем большую кучу бывшему в душу - тем гаже на своей... О бывших всегда получалось хранить тёплые воспоминания (хотя их, бывших, мало - еле на множественное число тянет), и очень хотелось встретиться с тем, кого много лет не видела. Никаких гадостей, горьковато потом - образ "оброс" романтическими цветочками (ведь рядом живой человек, иногда достаёт. А тот, далёкий, уж конечно на белом коне, и на руках всегда носил бы, и не думает о работе - а всё обо мне, любимой...). При встрече цветочки вянут быстро - пузико, улыбка несостоявшаяся какая-то, "а помнишь..." - ну, помню, но это всё такая ерунда! "Это что, твоя дочь? А сколько ж тебе лет? Сколько? Ни за что б не поверил. А ты бы мне сколько дала?" Сколько-сколько, жрать надо меньше и стоматолога любить... Хорошо, что встретила! Больше ценишь то, что имеешь...

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зачем же так мстительно? тем более еще и бить по самооценке? это ужасно
    затем,что б он понял,насколько ты была и есть хороша!

5. Вверх #805
    принизив его, ты никак не возвысишь тебя. если он так не думает, то такими методами начнет думать только обратное

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Risha_Zlu
    Иногда встречаюсь в бывшими. Идем пообедать или поужинать вместе. В конце концов это моё прошлое, в котором я любила этих людей и до сих пор рада встретица с ними )

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    нет, не хотел бы и не хочу и не буду хотеть, так как предателям нет места рядом...
    fit & gesund

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Собственно на вопрос "Не хотелось бы встретиться с бывшим?" отвечу:

смотря с каким

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мне думается,что наговорив ему гадостей при встрече,ты только убедишь его в том,что расстался с тобой он не зря. а возможно ,что и пожалеет,что не сделал этого еще раньше. Не лучше ли вести себя достойно?

10. Вверх #810
    Timuchinn
    гость
    Никогда не мог ронять зачем нужно делать неприятное человеку, даже если с ним уже разорвали всякую связь.

А вот по теме отпостую такое:
    Конечно приятно встретить ранее любимого человека, посидеть и поговорить, повспоминать и обсудить детали канувших в лету совместно проведенных дней. Последствием такой встречи не редко становится интимная близость. Практически всем людям хочется понастальгировать и обновить приятные моменты своей прошлой жизни и не важно есть кто-то у тебя или нет! жта встреча, близость, лиш мимолетное влечение, которое может затянуться максимум на неделю.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Timuchinn Посмотреть сообщение
    Никогда не мог ронять зачем нужно делать неприятное человеку, даже если с ним уже разорвали всякую связь.

А вот по теме отпостую такое:
    Конечно приятно встретить ранее любимого человека, посидеть и поговорить, повспоминать и обсудить детали канувших в лету совместно проведенных дней. Последствием такой встречи не редко становится интимная близость. Практически всем людям хочется понастальгировать и обновить приятные моменты своей прошлой жизни и не важно есть кто-то у тебя или нет! жта встреча, близость, лиш мимолетное влечение, которое может затянуться максимум на неделю.
    если ты очень долго,мучительно,страдая забывал человека,вернее чувства к нему!то поверь меньше всего хочеться с ним близости!боишься любого лишнего движения,чтоб не дай Бог не ЕКНУЛО,или не проснулось что-тото в нутри!т.к ты приложил максимум усилий,чтоб забыть,вычеркнуть,потерять чувство любви!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне думается,что наговорив ему гадостей при встрече,ты только убедишь его в том,что расстался с тобой он не зря. а возможно ,что и пожалеет,что не сделал этого еще раньше. Не лучше ли вести себя достойно?
    почему гадости,это просто слова,что слава богу мы расстались,и только сейчас я поняла,что мне без тебя лучше!ему будет немного обидно,а я в свою очередь скажу ему спасибо!

13. Вверх #813
    если ты очень долго,мучительно,страдая забывал человека,вернее чувства к нему!то поверь меньше всего хочеться с ним близости!боишься любого лишнего движения,чтоб не дай Бог не ЕКНУЛО,или не проснулось что-тото в нутри!т.к ты приложил максимум усилий,чтоб забыть,вычеркнуть,потерять чувство любви!

вот когда вам не захочется говорить то, что вы написаи ранее - вот тогда вы действительно его отпустили

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Я со своим бывшим частенько вижусь ( живём в 20 мин. хотьбы друг от друга )
    прихожу к ниму в гости на пиво
    и никаких проблем
    сидим болтаем , всё же есть общие интересы и увлечения
    Часто сидит в 3-ём : Я , он и его девушка ( которая знает, что мы с ним раньше встречались ).
    Отношусь к ниму просто как к знакомому,
    как мужчина он мне вообще не интересен и никаких чувств уже не вызывает.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    слава богу мы расстались,и только сейчас я поняла,что мне без тебя лучше!
    Да,Даша,именно то,что нужно! Причем,это ему можно и не говорить,достаточно осознать самой...и продолжать жить дальше! Кто знает,возможно тот,кто тебе нужен рядом совсем? Счастья и Удачи!

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Иногда бывает на душе тоска и воспоминания хорошие . . . которые хотелосьбы повторить но увы . . .

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для pantera83
    Полначалу, после раставания (особенно если инициатором был он)-да примерно так и думается. Хочется показать, что он был не прав, что ты лучше "той кикиморы" в сто, нет в тысячу раз, сделать все, чтобы он понял, кого потерял, и стал кусать локти...но проходит время, и если удается встретить человека, которого полюбишь, и который тебя полюбит, вся мстительность улетучивается, неприятные воспоминания скрашиваются, остаются только хорошие воспоминания. Ведь, если счастлива с другим, то зачем делать больно бывшему, даже и сделавшему тебе больно когда-то? Ведь в итоге рядом есть любимый человек, все нормально. А если изначально заморочиться на мести, то можно надолго остаться одной. Надо отпустить, и идти дальше по жизни. Извлечь уроки из тех отношений, ведь в расставании всегда виноваты двое.
    По сабжу-не хотелось бы встретится. Если жизнь уже сложилась, то какой смысл? Как раз последний из моих бывших переодически звонит, и предлагает встречу. Объясняю, что счастлива, что у меня муж и сын, все хорошо, и бередить прошлое нет желания...В ответ-все равно когда-нибудь мы встретимся, тебе надоест муж, захочется новых ощущений, и вообще-ты мол меня до сих пор любишь, только не признаешься даже себе в этом...Просто клиника...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #818
    Sunshine Lady

мне в общем-то по барабану, как складывается его жизнь - мы - слишком разные люди, от того и разошлись, никто даже не изменял никому
    доброжелательное равнодушие - такое бывает ли?? я бы именно так назвала свои ощущения... а ему - нет, я знаю ... и даже думаю, НЕдоброжелательно совсем... ну, это если я задумываюсь, как сейчас... а просто так - без вопроса на форуме - вообще не размышляла о встрече: что да как, да почему. "Оставьте прошлое архивам и археологам" (с)

гораздо любопытнее узнать про тех, с которыми были общие основы старта, общие взгляды, устремления - как сложилась их жизнь... с этим интересно даже посравнивать - и желательно - выудить мотивацию для дальнейшего движения по жизни)))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.02.2008 в 15:15.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для Соня Романова
    а вот что же делать, если есть семья и все хорошо (действительно), но вот к прошлому периодически тянет. и ты вроде понимаешь, что тот, кто с тобой сейчас - это действительно твой человек, и он ни в какое сравнение не идет с "бывшим".... но бывают периоды - хоть закрывайся дома и выбрасывай ключи, телефоны, компьютер и все мысли из головы....
    не знаю, что это за приступы такие.... тянет и все тут

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Соня Романова Посмотреть сообщение
    а вот что же делать, если есть семья и все хорошо (действительно), но вот к прошлому периодически тянет. и ты вроде понимаешь, что тот, кто с тобой сейчас - это действительно твой человек, и он ни в какое сравнение не идет с "бывшим".... но бывают периоды - хоть закрывайся дома и выбрасывай ключи, телефоны, компьютер и все мысли из головы....
    не знаю, что это за приступы такие.... тянет и все тут
    это потому, что всё хорошо из личного опыта. Как говорится, душа просит романтики, а одно место приключений. Если всё и правда хорошо, зачем усложнять?

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права