|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Насчет скукоженой рамочки - просто как на мой взгляд, так она выглядит более красиво.
Насчет тени от сумки, впрочем касается и рамочки - я не преследовал цель сделать картинку безупречной относительно физики и геометрии реального мира, многое сделано не под линейку или исходя из длительных рассчетов, а просто на глаз. Просто мне нравится как выглядят тени именно в таком положении.
ЗЫ
Но все равно спасибо за конструктивную критику, если решу таки еще додела, обязательно учту.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Хм.. в принципе они изначально были вместе даже в реальной жизни:Критиковать конечно может каждый.. Но ИМХО вышло: девочка отдельно..картинка отдельно
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Уважаемые мастера фотошопа, научите чайника делать картинку полупрозрачной плиз.
Чтобы можно было делать накладки.
Последний раз редактировалось Olivi@; 23.11.2008 в 23:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если слой в целом, то в окне Слои/Каналы на вкладке Слои вверху есть параметр Непрозрачность. Выделяешь нужный слой и регулируешь либо вводя руками %, либо ползунком
обычно внизу справа есть окошко - работа со слоями.
Я не поленилась и открыла фотошоп. Если у тебя нет окошка работы со слоями - настраиваешь его галочкой в Window - Layers или просто кнопкой F7. Далее окрываешь 2 файла, которые ты хочешь соединить. когда находишься на картинке, которую хочешь наложить - сделай Ctrl+A (выделить все) Ctrl+C (копировать) и перейди на картинку, поверх которой у тебя будет только что скопированная картинка и нажимай Ctrl+V (вставить). На окошке Слои (Layers) есть понятия Opacity и Fill (не знаю как по-русски, наверное "прозрачность" и что-то там еще) - регулирование их значений (у тебя изначально будет стоять 100%) поможет сделать наложенный слой более прозрачным. Удачи, если что - спрашивай
Спасибо большое.
Вот два моих фотошопа. Ни в одном не нашла.
Попробую сделать, как ты написала.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 23.11.2008 в 23:17.
💙💛
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lana.Aisha! Получилось))![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.12.2008 в 21:16.
💙💛
Это просто две совершенно разные программы
Да, кто-то разбирается в обоих и может с легкостью ответить на вопросы и по той и по другой программе, но задавать вопросы по фотошопу и выкладывать скрин фотопейнта(я например им вообще никогда не пользовалась и понятия не имею что там и где) - ну это реально очень улыбает![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Тыц. Объясняю еще раз - я понимаю, что программы для примерно одинаковых целей, НО это разные программы, понимаешь? У них по разному расположены пункты меню, инструменты и т.д.
Какой смысл спрашивать за одну и искать в другой, а?
Ведь сама же столкнулась с тем, что в фотопейнте не можешь найти то, что тебе подсказали для фотошопа?) Так что ты еще пытаешься доказать?))))))
Социальные закладки