Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 982
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    С ноября мою машину вскрывали 3 раза(( В первый раз вызвала полицию, приехали, попросили проехать в отделение, составили протокол, "пальчики" снимать не стали, пофотографировали. Найти не обещали, честно сказали-что даже "заморачиваться" не будут, обещали позвонить-не перезвонили. Ходить-попросту трепать себе нервы и мешать им "работать" не хотелось((( Поставила Starline и вот еще пожелание-закрывайте дополнительно машину на центральный замок или просто на ключ! Нужно настроить сигнализацию так, чтобы все это работало отдельно!
    Что то как то все очень сложно, у меня пандора стоит 3910 (одна из самых простых с диалоговым кодом) закрываю и открываю только самой сигналкой, штатными кнопками на ключе не пользуюсь, и проблем возле семьи никогда нет (правда сигналка на wifi диапазоне работает - может из за этого).
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

2. Вверх #802
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Что то как то все очень сложно, у меня пандора стоит 3910 (одна из самых простых с диалоговым кодом) закрываю и открываю только самой сигналкой, штатными кнопками на ключе не пользуюсь, и проблем возле семьи никогда нет (правда сигналка на wifi диапазоне работает - может из за этого).
    Ну, честно говоря, дай бог, чтобы так все и обходилось без проблем. Но для меня так спокойней.
    После меня-хоть потоп!)

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для zahar2
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Что за сигналка у вас стоит?
    Штатная или дополнительно установленная?
    Как закрывали?
    Последний вопрос звучит странно, но тут выше целый алгоритм написали как правильно закрывать машину.
    обычный шериф !

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Вчера возле 11 Горбольницы тоже работали взломщики. Машина не закрывалась ни на сигнализацию, ни на центральный замок. Уже и батарейки поменяла, и таже история. Муж по телефону напомнил мне, что это возможно опять ловят сигнал (прошлым летом в Лузановке на стоянке уже вскрыли машину). Закрыла машину с ключа и пошла в аптеку и посматриваю на свою машину, и вижу, парень с девушкой тоже не могут открыть свою машину. Тут я уже убедилась, что далеко от машины лучше не отходить. Стала наблюдать с машины, кто бы это мог быть. На заборе, возле стоянки, сидит молодой человек с телефоном и черной папкой, видимо планшет в чехле. Периодически выходит на средину стоянки. Я его сфотографировала. Если кому-то нужно, могу выкласть фото.

5. Вверх #805
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    .. Если кому-то нужно, могу выкласть фото.
    Просто выставьте фото и всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Просто выставьте фото и всё
    Поддерживаю !

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Да да фото засран...ца в студию

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Глебыч Посмотреть сообщение
    Да да фото засран...ца в студию

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Почему решили что именно он взломщик? Как правило работают они в глухотонированных корчах с "еврономерами". Или думайте они такие дурные, сидеть с на виду

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Почему решили что именно он взломщик? Как правило работают они в глухотонированных корчах с "еврономерами". Или думайте они такие дурные, сидеть с на виду
    Да.
    А точнее в Range Rovere. И все очень уверенно, тихо и спокойно. Как зубы почистить )

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Выставляю фото и хочу уточнить. Я не утверждаю, что этот молодой человек взломщик машин. Он сидел на заборе 11 Горбольницы, иногда выходил на средину стоянки, в руках был телефон и видимо планшет в чехле.
    О том, что сидят взломщики обычно в машине, я в курсе, поэтому посмотрела по машинам, никого рядом не было в машинах.
    Фото выставляю для того, чтобы если вы его увидите на другой стоянке, то были осторожны, значит он там уже не случайно.
    Изображения

11. Вверх #811
    Выставляю фото и хочу уточнить. Я не утверждаю, что этот молодой человек взломщик машин. Он сидел на заборе 11 Горбольницы, иногда выходил на средину стоянки, в руках был телефон и видимо планшет в чехле.
    О том, что сидят взломщики обычно в машине, я в курсе, поэтому посмотрела по машинам, никого рядом не было в машинах.
    Фото выставляю для того, чтобы если вы его увидите на другой стоянке, то были осторожны, значит он там уже не случайно.
    не знаю такого...

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Сидел себе человек с телефоном возле больницы.... теперь будет голову ломать, почему на него все так косо смотрят.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    не знаю такого...
    А какого знаете?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Сидел себе человек с телефоном возле больницы.... теперь будет голову ломать, почему на него все так косо смотрят.

А какого знаете?
    а мне вот интересно у них там какие-то правила? в каждом районе свой взломщик? и потом в общак сдают денюжку? или кто как хочет?

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Вчера, вернее, уже сегодня ночью на Архитекторской за 89 школой вскрыли (и потом закрыли) кодграббером машину и стырили набор инструмента с багажника((
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #815
    Посетитель
    Сегодня ночью по адресу Заболотного, 56 была вскрыта машина и украден саквояж (вишневого цвета) с хирургическими инструментами и медикаментами. Пострадавшие просят вернуть за вознаграждение

16. Вверх #816
    Посетитель
    РЕПОСТ.Своровали с авто сумку с ноутбуком, документами и деньгами. Случилось по адресу Ак. Вильямса 73/1. На деньги и ноутбук все равно, главное документы. По идеи должны выкинуть на районе. Были утеряны паспорт на имя Тен Тимур Владимирович, тех паспорт , водительское удостоверение. Сумка была черная, кошелек с документами тоже черный большой. нашедшему просьба вернуть за вознаграждение обращатьсяhttps://vk.com/id38721330
    Последний раз редактировалось mironkovka; 08.08.2016 в 19:29.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от mironkovka Посмотреть сообщение
    Своровали с авто сумку с ноутбуком, документами и деньгами. Случилось по адресу Ак. Вильямса 73/1. На деньги и ноутбук все равно, главное документы. По идеи должны выкинуть на районе. Были утеряны паспорт на имя Тен Тимур Владимирович, тех паспорт , водительское удостоверение. Сумка была черная, кошелек с документами тоже черный большой. нашедшему просьба вернуть за вознаграждение обращатьсяhttps://vk.com/id38721330
    Никто деньги выкидывать не будет, грабители продадут вам это все за деньги. Кроме денег конечно))
    Больше объявлений и с вами свяжутся. Но очень много мошенников, спрашивайте уникальные подобробности ваших вещей. Которые грабители смогут назвать имея этот предмет в наличии.
    Лучше договариваться о личных встречах, и передачах из рук в руки

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для smurf
    Сегодня возле супермаркета Сильпо на Черняховского вскрыли граббером машину и увели из багажника два рюкзака, в которых ничего ценного для грабителей не было, кроме дорогих владельцу мелочей вроде мокрых плавок, каремата и старого телефона. Будьте осторожны. Все произошло буквально за 10 минут.
    Последний раз редактировалось smurf; 21.08.2016 в 15:52.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сегодня возле супермаркета Сильно кажется на Черняховского
    вы хоть сами помните где были)))))))))))))))

20. Вверх #820
    Посетитель

По умолчанию репост

[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 930a76cc66a7.jpg
Просмотров: 18
Размер:	93.3 Кб
ID:	11423184[/ATTACH][/ATTACH]вчера , 14:50 , на Заболотного / Днепродороги выбили стекло и успели украсть регистратор ( соседи спугнули)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права