Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2067
  1. Вверх #801
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Всем спасибо за ответы

Мало отзывов о садике №42.
    Вроде бы неплохие,но мало..
    Соседка вроде довольна.
    Может ещё кому-нибудь есть что сказать?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от nuta1 Посмотреть сообщение
    У меня дочка ходит в этот сад с двух лет .Я довольна .Только заведующая ,много, улыбается .
    В каком смысле много улыбается?Мы тоже в этот сад собираемся.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы

Соседка вроде довольна.
    Мы ходили в №42 - хотя и живем на Бочарова и вторая туда пойдёт сад очень хороший, территория супер. Заведующая Светлана Николаевна всегда можно договорится. Это сад и моего детства.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы

Соседка вроде довольна.
    Мы ходим! Обычный нормальный адекватный сад. Нерешаемых проблем у нас не было (надеюсь и не будет). И дочка любит и родители довольны
    Не знаю, что еще рассказать... Спрашивайте в ЛС, чем смогу - помогу.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Девочки, подскажите, плз) что это за садик за почтовым отделением находится (это между Паустовского и Махачкалинской по Добровольского) какой у него номер?

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Dilana
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плз) что это за садик за почтовым отделением находится (это между Паустовского и Махачкалинской по Добровольского) какой у него номер?
    номер садика 225

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    Извините, если сочтете за глупость. А как правильно выбирать детский сад. Наличие положительных отзывов на форуме и от знакомых это понятно, месторасположение тоже, а что дальше. По району (Марсельская/Днепропетровская) мы относимся к ДС №73, куда в свое время я и брат ходили - отзывам неплохо и сейчас (кроме молочных продуктов из сгущенного молока на завтрак), еще заинтересовали №299 в районе РАГСа, № 293 в районе школы №14, № 42 Марсельская. Я понимаю что можно пройти мимо и посмотреть деток на прогулке и отношение к ним воспитателей в это время, а что дальше с ребенком на руках (оставить не с кем) идти на прием к заведующей и просить о том, чтоб она познакомила со своим дошкольным заведением в каждый интересующий сад? Да и территория садов в дневное время вроде закрыта или нужно по телефону записываться н прием? Сыну сейчас год и семь, возможно планирую отдать в сад через год, если пройдет аллергия и найдем возможность либо сделать прививки или попасть в сад без них. Если финансовая возможность позволит - будем ходить в частный, но думаю, что на всякий случай пускай будет путевка в муниципальный, мало ли что в жизни может случиться, а какой сад выбрать, чтоб стать в очередь в РОНо не знаю. Заранее спасибо.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Светася
    Я сначала выбирала тот, что ближе к дому (нам принципиально, т.к. нет авто) и визуально приемлем. Потом Ходила на прогулки с дочкой к месту, где находится сад и ... подсматривала, подслушивала, как они гуляют на улице Потом встретила несколько мам и спросила у них отзывы.
    А дальше - к заведующей! Она и рассказала, что да как! Укрепилась в выборе и прямиком в РОНО.
    А еще вот, только в этом году узнала, что в каждом д.с. есть день открытых дверей! Можно походить везде и поприсутствовать на занятиях. Так что можно тоже узнать об этом.

9. Вверх #809
    Единственная Аватар для Щастье
    Я выбирала так:
    1. Определила самые близко находящиеся.
    2. Обошла, обсмотрела, обслушала)))) територии.
    3. Собрала мнение друзей, родственников, знакомых, колег, форум (ну тут было на тот момент меньше всего отзывов).
    4. Пошла в РОНО, встала в очередь, а потом уже пошла к заведующей знакомиться.

Кстати, выбрала я 293 сад. И уже не кормят сгущёнкой и консервами. Мой малый сидел эти полгода на столе №5. Вот весной буду снимать, т. к. еда уже более чем приличная.
    А по-поводу частного сада...... смотрите аккуратно! Очень часто они не оправдывают тех денег, которые плятятся.

10. Вверх #810
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ...
    А по-поводу частного сада...... смотрите аккуратно! Очень часто они не оправдывают тех денег, которые плятятся.
    У меня был спор с одной девушкой-она крайне отрицательно отзывалась о частных садах(кстати,есть и такая тема рядышком)
    В общем частный сад тоже очень внимательно нужно выбирать и было бы шикарно иметь отзывы от знакомых
      Показать скрытый текст
    письмо

11. Вверх #811
    Вот и я о том же, что в частном садике действительно могут работать не квалифицированые специалисты (хоть и с дипломом, но их там особо не контролируют). Да и наказать такой сад через РОНО будет трудновато.
    Сейчас на пос. Котовского практически все сады отличные!!! Зачем платить больше?)))

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Дело в том, сто стол № 5 нам тоже не подходит, я не думаю, что в гос саду моему сыну вместо коровьего молока буду давать кокосовое, а вместо макарон из пшеничной муки - рисовые, бездрожжевой хлеб, свежевыжатые соки, даже если я продукты в сад буду приносить. Кроме того температурный режим в саду для меня тоже важен - сын закаленный и плохо переносит закрытые душные часто не проветриваемые помещения - ему лучше легко одетым при +18%, чем совсем голым при +25. В общем много всего, может вообще в сад ходить не станем, но путевка на всякий случай пускай будет.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Дело в том, сто стол № 5 нам тоже не подходит, я не думаю, что в гос саду моему сыну вместо коровьего молока буду давать кокосовое, а вместо макарон из пшеничной муки - рисовые, бездрожжевой хлеб, свежевыжатые соки, даже если я продукты в сад буду приносить. Кроме того температурный режим в саду для меня тоже важен - сын закаленный и плохо переносит закрытые душные часто не проветриваемые помещения - ему лучше легко одетым при +18%, чем совсем голым при +25. В общем много всего, может вообще в сад ходить не станем, но путевка на всякий случай пускай будет.
    Ой, мне кажется, что вряд ли вы сад с такими требованиями найдете. Даже частный.

14. Вверх #814
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    обсуждение частных детсадов на пос. Котовского происходит в другой теме
    За Мир!

15. Вверх #815
    Новичок

По умолчанию Кыржановка.Детские сады

мамочки скажите пожалуйста в Кыржановке есть хорошие детсады
    всем спасибо

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для evtis
    Именно в селе Крыжановка,или в это раионе? Мы в 73-й ходим,очень нам нравится

17. Вверх #817
    У нас тоже есть дети из Крыжановки. 293.

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Dilana Посмотреть сообщение
    номер садика 225
    спасибо)

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Dilana Посмотреть сообщение
    номер садика 225
    Напишите, пжл, отзыв о нем, стоим в очереди за путевкой туда
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #820
    Новичок
    Хочу обратиться к родителям 287 садика и в частности к 9 группе (ясли). Уважаемые родители, давайте в конце концов начнем уважать друг друга, своих детей и детей с которыми ваше чадо ходит в эту группу!!!!! Хватит приводить больного ребенка и оставлять его там, как ни в чем не бывало. Я понимаю работа, не с кем оставить, но потом лечение вашего же запущенного болезнью ребенка обойдется вам в 2, а то и в 3 раза дороже, плюс ребенка пичкать антибиотиками, как вы понимаете совсем не здорово. Убедительная просьба - пересидите дома день, два, подлечите и тогда снова в бой.
    Прошу обратить внимание и руководство садика, ведь на дверях написано - больных детей не принимаем. А когда ребенок во всю бухыкает и у него простите зеленые сопли текут рекой - разве он не болен? Я понимаю, что медсестра всех обойти не сможет по утрам, но на осенне-зимний период можно было что-то придумать.

Закрытая тема
Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права