Друг учился на 5 Фонтана и платил 50 уе за внутренний.Поэтому и спросила.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Друг учился на 5 Фонтана и платил 50 уе за внутренний.Поэтому и спросила.
Извините, но Вы не правы. Никто, никого не валит. Если Вы уверенны в своих силах, поверьте, преподавателю, к-ый читал Вам теорию, будет очень приятно, что его труд не был напрасной тратой времени. "Умниц" - единицы, поэтому на фоне остальных, сдавших деньги, такие люди выглядят более выиграшно, Вы уж поверьте. И хоть я платила деньги, знаю,что репрессии к не платившим не применялисьПро МРЭО я не могу говорить с такой уверенностью, а за вот внутренний - 100%.
народ!подскажите пожалуйста инструктора,имеется дэу ланос,пару раз уже выезжала на дачу ,один раз в город.но блин выехать со двора целая проблема.сдать назад ,
развернуться правильно тоже плохо получается.живу в центре,учиться собственно могу и на своей машине.помогите!
Подскажите пожалуйста где находится улица Станиславского?А то нужно поехать справочку сделать, а куда ехать не знаю...
Станиславского это чуть-чуть не доезжая до автовокзала (по Фрунзе идет, 232, 191, 16 маршрутка и др). Выходите там и идете направо наверх (если с Пересыпи ехать). Ориентир-магазинчик белый возле парка. И там у кого-то спросите, где горГАИ, должны знать. Это нам объясняли, но я там не была![]()
Друзья, украли права, остался талон. В ГАИ сказали -нужно пересдавать экзамен (а после сдачи и 3-х мес.не прошло). Это правда?
Спасибо!
ну и я думала сама сдавать, и уверена в том, что сдала бы, и вожу хорошо, но заплатила чтобы не иметь мороки на голову. через неделю получу права и буду ездить, главное, чтобы правила знали и уважали друг друга на дорогах. кстати вопросы там действительно по большей части киевские как оказалось и с подковырками, так что у каждого есть право на выбор - самому или платить, кстати каждая пересдача еще 40 грн
Izbrannaya, а в каком МРЭО сдавал ваш знакомый и в каком вы будете сдавать? Во 2м? Всё там отлично в МРЭО-2 с компьютерами!!! И вопросы все по харьковским билетам!!! Если вы пару раз погоняете эти билеты, выучив пдд, сдадите с легкостью!! Мне тоже мои умные одногруппники (все платили) рассказывали что билеты киевские, другие, все не так.. ну еще бы.. они ж наверно и не открывали эти билеты.. а зачем? все равно "уже сдали"..
Реально абсолютно сдать самому в ГАИ экзамен. Я сдала с 1 раза сама, да еще и мальчику рядом, который сидел помогла и он сдал))))
совет такой-решайте "до посинения " компьютерный тест, когда будете сдавать, то сразу автоматически будут в голове всплывать правильные ответы. Ну, а если вдруг попадется вопрос, который не прорабатывался, то у вас есть в запасе 2 ошибки)))
Всем удачи!
да-да, я вот, например, всё что понятно, к этому уже не возвращалась, а то что знала не идеально, отмечала для себя галочками и гоняла уже именно эти вопросы.. А на экзамене советую пропустить вопрос и оставить его на конец, если вдруг что-то забыли. И помните об ошибке в вопросе о мотоцикле!
Социальные закладки