Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 41 из 1051 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 21016
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Друг учился на 5 Фонтана и платил 50 уе за внутренний.Поэтому и спросила.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Друг учился на 5 Фонтана и платил 50 уе за внутренний.Поэтому и спросила.
    я учился на пятой фонтана и ничего не платил за внутренний (может 20 гривен на какую-то там справку сдал)

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    я учился на пятой фонтана и ничего не платил за внутренний (может 20 гривен на какую-то там справку сдал)
    вам повезло, все говорят, что инструкторы берут за экзамен

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    вам повезло, все говорят, что инструкторы берут за экзамен
    меньше нужно слушать "всех", а больше учить.
    за что могут брать в случае внутреннего экзамена? не, ну если не учиться, то тогда другой выход - платить.
    выбирай сама

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для businka114
    меньше нужно слушать "всех", а больше учить.
    за что могут брать в случае внутреннего экзамена? не, ну если не учиться, то тогда другой выход - платить.
    выбирай сама
    Вы как не в Одессе живете, есть такое понятие человеческий фактор не сдал и все, заволил ,кому докажешь

6. Вверх #806
    Вы как не в Одессе живете, есть такое понятие человеческий фактор не сдал и все, заволил ,кому докажешь
    какой человеческий фактор на внутреннем экзамене?
    на пятой станции внутренний экзамен происходит на компьютерах. никакого человеческого фактора

7. Вверх #807
    Супер модератор Аватар для Ginger
    какой человеческий фактор на внутреннем экзамене?
    на пятой станции внутренний экзамен происходит на компьютерах. никакого человеческого фактора
    Компьютер и проги тоже люди делают
    Йо, народ, неужели вы на столько ленивы, неуверенны в своих возможностях всё выучить (вам же собсно и надо), что везде так и хочется заплатить? Вы же не на балет пропуск получаете. А потом мы удивляемся, какие дегенераты по дорогам ездят

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Извините, но Вы не правы. Никто, никого не валит. Если Вы уверенны в своих силах, поверьте, преподавателю, к-ый читал Вам теорию, будет очень приятно, что его труд не был напрасной тратой времени. "Умниц" - единицы, поэтому на фоне остальных, сдавших деньги, такие люди выглядят более выиграшно, Вы уж поверьте. И хоть я платила деньги, знаю,что репрессии к не платившим не применялись Про МРЭО я не могу говорить с такой уверенностью, а за вот внутренний - 100%.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для 115117
    народ!подскажите пожалуйста инструктора,имеется дэу ланос,пару раз уже выезжала на дачу ,один раз в город.но блин выехать со двора целая проблема.сдать назад ,
    развернуться правильно тоже плохо получается.живу в центре,учиться собственно могу и на своей машине.помогите!

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для SkuLL
    Подскажите пожалуйста где находится улица Станиславского? А то нужно поехать справочку сделать, а куда ехать не знаю...

11. Вверх #811
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от SkuLL Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находится улица Станиславского? А то нужно поехать справочку сделать, а куда ехать не знаю...
    На карте такую улицу уже и в самом деле не найти, потому что нынче она называеЦа Раскидайловская.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На карте такую улицу уже и в самом деле не найти, потому что нынче она называеЦа Раскидайловская.
    ага, пасиба. и еще один вопрос) какой № здания где выдают справочку что права не изымались?

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SkuLL Посмотреть сообщение
    ага, пасиба. и еще один вопрос) какой № здания где выдают справочку что права не изымались?
    67-й наверное или что-то того. Это горГАИ, находится возле сразу за автосалоном ФУДЗИ.

14. Вверх #814
    Посетитель
    Станиславского это чуть-чуть не доезжая до автовокзала (по Фрунзе идет, 232, 191, 16 маршрутка и др). Выходите там и идете направо наверх (если с Пересыпи ехать). Ориентир-магазинчик белый возле парка. И там у кого-то спросите, где горГАИ, должны знать. Это нам объясняли, но я там не была

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Станиславского это чуть-чуть не доезжая до автовокзала (по Фрунзе идет, 232, 191, 16 маршрутка и др). Выходите там и идете направо наверх (если с Пересыпи ехать). Ориентир-магазинчик белый возле парка. И там у кого-то спросите, где горГАИ, должны знать. Это нам объясняли, но я там не была
    Большое спасибо)) хотя я уже нашел где это...

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Друзья, украли права, остался талон. В ГАИ сказали -нужно пересдавать экзамен (а после сдачи и 3-х мес.не прошло). Это правда?
    Спасибо!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ну и я думала сама сдавать, и уверена в том, что сдала бы, и вожу хорошо, но заплатила чтобы не иметь мороки на голову. через неделю получу права и буду ездить, главное, чтобы правила знали и уважали друг друга на дорогах. кстати вопросы там действительно по большей части киевские как оказалось и с подковырками, так что у каждого есть право на выбор - самому или платить, кстати каждая пересдача еще 40 грн

18. Вверх #818
    Посетитель
    Izbrannaya, а в каком МРЭО сдавал ваш знакомый и в каком вы будете сдавать? Во 2м? Всё там отлично в МРЭО-2 с компьютерами!!! И вопросы все по харьковским билетам!!! Если вы пару раз погоняете эти билеты, выучив пдд, сдадите с легкостью!! Мне тоже мои умные одногруппники (все платили) рассказывали что билеты киевские, другие, все не так.. ну еще бы.. они ж наверно и не открывали эти билеты.. а зачем? все равно "уже сдали"..

19. Вверх #819
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Реально абсолютно сдать самому в ГАИ экзамен. Я сдала с 1 раза сама, да еще и мальчику рядом, который сидел помогла и он сдал))))
    совет такой-решайте "до посинения " компьютерный тест, когда будете сдавать, то сразу автоматически будут в голове всплывать правильные ответы. Ну, а если вдруг попадется вопрос, который не прорабатывался, то у вас есть в запасе 2 ошибки)))
    Всем удачи!

20. Вверх #820
    Посетитель
    да-да, я вот, например, всё что понятно, к этому уже не возвращалась, а то что знала не идеально, отмечала для себя галочками и гоняла уже именно эти вопросы.. А на экзамене советую пропустить вопрос и оставить его на конец, если вдруг что-то забыли. И помните об ошибке в вопросе о мотоцикле!

Ответить в теме
Страница 41 из 1051 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права