Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Кто знает гадалку Нару,раньше она принимала на Осипова,потом возле клуба Палладиума.Если есть контакты скиньте,плиз!!!!

3. Вверх #802
    Посетитель
    Скиньте в личку, пожалуйста, номер Галины с Богдана Хмельницкого

4. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Хочу поделиться впечатлениями. Была вчера у Татьяны Анатольевны с Армейской (правда адрес относится к пр. Шевченко). Здесь очень часто о ней пишут и хорошие отзывы и не очень. Ну что могу сказать. Всё, что есть в настоящее время сказала с точностью 100%, что будет, посмотрим до конца года, были названы конкретные вещи, которые или будут, или нет. Так что будет видно. Но в целом впечатление положительное. И приятно, что не называются никакие баснословные суммы, а каждый кладёт в вазочку сколько может и считает нужным. Хочу добавить, они ничего не снимает и не лечит, карт у неё не увидела, она просто смотрит на Вас или фотографии, которые Вы ей дадите и только отвечает на Ваши вопросы, сама ничего Вам не говорит. Так что лучше и фото с собой взять и вопросы подготовить.
    Последний раз редактировалось добжик; 07.09.2012 в 08:00.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #804
    Новичок Аватар для Кам
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями. Была вчера у Татьяны Анатольевны с Армейской (правда адрес относится к пр. Шевченко). Здесь очень часто о ней пишут и хорошие отзывы и не очень. Ну что могу сказать. Всё, что есть в настоящее время сказала с точностью 100%, что будет, посмотрим до конца года, были названы конкретные вещи, которые или будут, или нет. Так что будет видно. Но в целом впечатление положительное. И приятно, что не называются никакие баснословные суммы, а каждый кладёт в вазочку сколько может и считает нужным. Хочу добавить, они ничего не снимает и не лечит, карт у неё не увидела, она просто смотрит на Вас или фотографии, которые Вы ей дадите и только отвечает на Ваши вопросы, сама ничего Вам не говорит. Так что лучше и фото с собой взять и вопросы подготовить.
    Дайте пожалуйста ее номер.

6. Вверх #805
    Новичок Аватар для Кам
    Цитата Сообщение от Strangerster Посмотреть сообщение
    Мне ее посоветовала подруга, сказала, что у нее многое сбылось, а мне самой она не особо понравилась, очень длинная очередь, гадает общими фразами, конкретно в моей ситуации помочь не смогла. И, вообще, если это поставлено на поток, то толку мало. Еще впечатлила ее фраза об амулете. Чушь полная оберег "от всего", действительно работающий амулет лучше изготовить самостоятельно и не "от всего" а с конкретной целью, а не нести свои кровные всяким разводилам типа Мимозы.
    Я была у нее. Она мне тоже сказала про амулет за 100 грн. Не понятно вообще о чем она говорит.

7. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Кам Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ее номер.
    я не знаю номер, в её доме, в парадной лежит листок бумаги и каждый день с 16 до 18 час. люди приходят и записываются.

8. Вверх #807
    Частый гость Аватар для smurfeety
    посоветуйте пожалуйста,хорошую гадалку,очень хочу знать,что меня ждет в будущем.
    нет,сил больше оставаться в неведении.если,можно пишите в ЛС.заранее большое спасибо за отзывы и за советы
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

9. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Кваки
    Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался с проблемой- закодировать человека по фото от пянства.Очень нужно.

10. Вверх #809
    Новичок

По умолчанию Кто знает о гадалке на Мельницкой?

Кто знает о гадалке на Мельницкой? Подскажите адресок, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от DRUG_7 Посмотреть сообщение
    Ходила к женщине, не могу назвать ее гадалкой...скорее психолог и четко понимающий что он делает. Очень много вопросов было у меня, ответила на все! по прошлому в точку, по будущему - буду видеть, но главное совершенно четко помогла разобраться в причинах, а зная причину, легче ставить диагноз. Пришла скептически настроенная, ушла с хорошими знаниями о себе самой. Если кому-то нужно , поделюсь координатами в личке, здесь писать не буду, т.к она категорически себя не рекламирует, к ней попадают по сарафанному радио.
    Не проходит сообщение к Вам. Наверное личка переполнена. Напишите мне плиз ее координаты. Заранее спасибо.

12. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А кто знает про батюшку Вроде Пантелимон, принимает на Королёва 1????

13. Вверх #812
    Новичок Аватар для ДвОйкА
    ЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ О НЁМ МНОГО ОТЗЫВОВ. Я БЫ К НЕМУ НЕ ПОШЛА.
    Последний раз редактировалось ДвОйкА; 11.09.2012 в 15:52. Причина: ИСПРАВЛЕНИЕ ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ

14. Вверх #813
    Новичок Аватар для ДвОйкА
    Я КОГДА -ТО БЫЛА У ОДНОЙ ГАДАЛКИ, ЗВАЛИ ЕЁ ВЕРА СЕРГЕЕВНА ЖИЛА ОНА ВОЗЛЕ НОВОГО РЫНКА, ЕЙ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ 92-96, ОНА МНЕ ДАЖЕ ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЛА, РОДИЛАСЬ ОНА В ПАРИЖЕ, ГАДАЛА В ОСНОВНОМ ИНОСТРАНЦАМ В ПОРТУ(ГОВОРИЛА НА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ), ТАКОЙ БОЛЬШЕ ГАДАЛКИ НЕ ВСТРЕЧАЛА! ЭТО ТОЧНО! И КОТОВ У НЕЕ МНОГО БЫЛО, ВОБЩЕМ ТАКАЯ ЕЩЁ БАБУЛЬКА БЫЛА, ЕЁ ДАЖЕ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАЛИ В ПРОГРАММЕ "ОГО" НА НОВОМ РЫНКЕ, ОНА РАССКАЗЫВАЛА О ТОМ НА БАЗАРЕ КОГДА-ТО БЫЛА ЦЕРКОВЬ! МОЖЕТ КТО-ТО СЛЫШАЛ О НЕЙ, МОЖЕТ ОНА КОМУ-ТО ПЕРЕДАЛА СВОЁ УМЕНИЕ, НАПИШИТЕ!!!

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.10.2012 в 15:48.

15. Вверх #814
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Как то приехала я эту церковь перед родами,врач посоветовала поставить свечи о здравии,так встретила его,......он мне говорит ...Богдана ждёшь????я говорю нет,девочку...А он мне шуточками,так я же говорю Богдана,в смысле Богом данного ребёнка!!!Вот так выкрутился..мне он не понравился!!
    на мужа моего начал плохое говорить,что мол морду такую отел..а на самом деле он худой!!!!В общем..больше к нему ни ни ни!!!И вам не советую!!!Вот
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 11.09.2012 в 20:01.

16. Вверх #815
    Новичок
    Подскажите, пожалуста, кто из выше упомянутых специалистов ставит защиту от сглаза,от зависти? Очень нужно для ребенка 9 лет.

17. Вверх #816
    Новичок
    1.Снятие негативных воздействий, порчи, сглаза.
    2.Энергетическая чистка, коррекция биополя человека.
    3.Разбалансировка чакр.
    4.Психологическая разгрузка.
    5.Лечение и диагностика организма человека.
    Тел. (066) 095 19 99
    Инна, ясновидящая,целитель.

18. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Lee37 Посмотреть сообщение
    1.Снятие негативных воздействий, порчи, сглаза.
    2.Энергетическая чистка, коррекция биополя человека.
    3.Разбалансировка чакр.
    4.Психологическая разгрузка.
    5.Лечение и диагностика организма человека.
    Тел. (066) 095 19 99
    Инна, ясновидящая,целитель.
    а где она находится и какова стоимость?

19. Вверх #818
    Частый гость Аватар для DRUG_7
    Цитата Сообщение от Schastie Посмотреть сообщение
    Не проходит сообщение к Вам. Наверное личка переполнена. Напишите мне плиз ее координаты. Заранее спасибо.
    Личку почистила, написала Вам.

20. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто-то знает телефон павлика с белграда-днестровского? (сергеевка,беленькое) поделитесь)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Как то приехала я эту церковь перед родами,врач посоветовала поставить свечи о здравии,так встретила его,......он мне говорит ...Богдана ждёшь????я говорю нет,девочку...А он мне шуточками,так я же говорю Богдана,в смысле Богом данного ребёнка!!!Вот так выкрутился..мне он не понравился!!
    на мужа моего начал плохое говорить,что мол морду такую отел..а на самом деле он худой!!!!В общем..больше к нему ни ни ни!!!И вам не советую!!!Вот
    и такое бывает..н-дя

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права