Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 41 из 794 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, только выписали из роддома. Родились мы со схватками за полтора часа у Хименко. А если бы слушалась её, а не орала от боли))) может и быстрее бы. Хочу выразить ей свою признательность и благодарность. Это опытный врач с большой буквы. Как женщина ухожена, ведёт себя достойно и благородно, как врач внимательная и знающая.
    Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. Лежу, а сама думаю, как бы не заснуть. Боязно с ней лежать и очень тесно. Прошу забрать её. Забирают в дет. отделение. Прошу сразу же не докармливать её смесью. Очень прошу. Акушерка одна говорит : -Я к дет. отделению не имею никакого отношения. Я говорю, что передайте просто. Она:-Есть вышестоящее начальство и будут слушать их, а не меня. Ушла. Только появилась другая санитарка, прошу другую. Игнор полный. Перевозят меня на кровать, прошу там санитарку чтобы моего ребёночка не докармливали смесью, если будет кричать, чтобы сразу несли ко мне. Она пришла и говорит - передала. В итоге отдали мне её аж в 2 часа дня, когда освободилась палата, потому что в коридоре неуместно и нельзя и не гигиенично находиться с ребёнком и мне её не давали. До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.

Поборы сплошные. На вас смотрят ВСЕ как на кошелёк. Фактически тебе надо с роддома выписку взять на ребёнка в поликлинику и мед. свидетельство. Так всё сделано так чтобы ты эти 2 документа не взяла ни в коем случае пока не заплатишь деньги.

Торжественная выписка вообще шокировала своей наглостью и наживаем на рождении ребёнка. Стою внизу и думаю почему не выносят ребёнка (ничего не заказывала, ни фото ни видео). Оказывается ждали для того чтобы закончилась предыдущая выписка и меня ни о чём не спрашивая, нагло заводят в комнату выписки и начинают снимать как одевают ребёнка, фоткать со всех сторон, просить чтобы повернули так и так. Медсестра эта с дет. отделения сама вежливость и радушие с моим ребёнком как модель во все стороны вертится. Далее зовут моего папу и типа дайте что то за ребёночка !!! Далее начинают нагло фоткать и снимать, вручать какие то открыточки и девушка с актёрским душещипательным голосом Богоматери рассказывает на камеру как счастливо быть мамой. Далее всё быстро показывается на экране и называется сумма. Фотки с видео действительно сделаны отлично, и как здесь не взять все эти самые дорогие кадры. Я просто поражаюсь этим "бизнесменам", наглым наживанием на самом святом и родном !!!

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Поздравляем Вас с манюнькой, сил и терпения Вам!!! Хочу Вам сказать по поводу областного, так там ещё хуже, и цены по больше и отношение по хуже. Когда с первыми родами там была так меня даже выписывать не хотели, оказываеться ни пришла в кабинет и не позолотила ручку. Попрошайки везде всегда были, есть и будут. А самое главное у Вас уже дома лежит.

4. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Hameleona, за род.пакет и детское отделение платили?? Сколько?

5. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сумму благодарности у врача Кузьмичева...
    И мне в личку можно?

6. Вверх #805
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девчонки, теперь и я определилась вроде)))) Напишите, плиз, сумму благодарности Хименко в личку. Заранее огромное спасибо

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Hameleona-у меня все было один в один-и докармливали,и торж.выписку всучили и т.д.Деньги не пахнут,ага..

Поздравляю с рождением малыша!Будьте здоровы!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, только выписали из роддома. Родились мы со схватками за полтора часа у Хименко. А если бы слушалась её, а не орала от боли))) может и быстрее бы. Хочу выразить ей свою признательность и благодарность. Это опытный врач с большой буквы. Как женщина ухожена, ведёт себя достойно и благородно, как врач внимательная и знающая.
    Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. .......До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.

Торжественная выписка вообще шокировала своей наглостью и наживаем на рождении ребёнка. Стою внизу и думаю почему не выносят ребёнка (ничего не заказывала, ни фото ни видео). Оказывается ждали для того чтобы закончилась предыдущая выписка и меня ни о чём не спрашивая, нагло заводят в комнату выписки и начинают снимать как одевают ребёнка, фоткать со всех сторон, просить чтобы повернули так и так. Медсестра эта с дет. отделения сама вежливость и радушие с моим ребёнком как модель во все стороны вертится. Далее зовут моего папу и типа дайте что то за ребёночка !!! Далее начинают нагло фоткать и снимать, вручать какие то открыточки и девушка с актёрским душещипательным голосом Богоматери рассказывает на камеру как счастливо быть мамой. Далее всё быстро показывается на экране и называется сумма. Фотки с видео действительно сделаны отлично, и как здесь не взять все эти самые дорогие кадры. Я просто поражаюсь этим "бизнесменам", наглым наживанием на самом святом и родном !!!
    Поздравляю!! Самое главное, что уже дома и уже с самым дорогим на руках!!!)))

Так сколько прошло времени между родами и между тем как вам ре принесли?

И ещё вопрос ко всем, кто-то что-то слышал за помывку 4-го?? Когда собираются закрывать??

9. Вверх #808
    Новичок

Ко мне тоже так пхались, но няничка меня так достала за целый день клянчаньем денег, что когда уже в наглую начал лезть фотограф и после моих 5 раз "Мы не хотим. Нам не нужно." я,извеняюсь, заматерилась, после чего все бегом отдали ребенка и разбежались по углам.

10. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Приветствую новоиспеченных мамочек! Девочки, озвучьте сумму благодарности за ЕР Хименко и персоналу. Спасибо

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Приветствую новоиспеченных мамочек! Девочки, озвучьте сумму благодарности за ЕР Хименко и персоналу. Спасибо
    и мне пожалуйста, спасибо
    чудо уже со мной)

12. Вверх #811
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже так пхались, но няничка меня так достала за целый день клянчаньем денег, что когда уже в наглую начал лезть фотограф и после моих 5 раз "Мы не хотим. Нам не нужно." я,извеняюсь, заматерилась, после чего все бегом отдали ребенка и разбежались по углам.
    и мы когда выписывались, то зарание спустилась вниз и сообщила, что нас не фотографировать и не снимать...а во время выписки прибежала девочка и начала уговаривать на всё это и няничка не одевала мою дочу, ждала моего да...меня аж саму достало!!! я не могу одется толком, потому что какая то идиотка тычет мне в лицо фото посмотреть!!! после моего уже гневного нет от нас обиженно отстали и начали одевать нашу красотуню...

13. Вверх #812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста

14. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

И ещё вопрос ко всем, кто-то что-то слышал за помывку 4-го?? Когда собираются закрывать??
    Помывка точно в сентябре, а какого числа не знают, мне сказали прийти в начале августа, тогда будет ясно. Сама надеюсь успеть до закрытия.

15. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Владуська
    Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. Лежу, а сама думаю, как бы не заснуть. Боязно с ней лежать и очень тесно. Прошу забрать её. Забирают в дет. отделение. Прошу сразу же не докармливать её смесью. Очень прошу. Акушерка одна говорит : -Я к дет. отделению не имею никакого отношения. Я говорю, что передайте просто. Она:-Есть вышестоящее начальство и будут слушать их, а не меня. Ушла. Только появилась другая санитарка, прошу другую. Игнор полный. Перевозят меня на кровать, прошу там санитарку чтобы моего ребёночка не докармливали смесью, если будет кричать, чтобы сразу несли ко мне. Она пришла и говорит - передала. В итоге отдали мне её аж в 2 часа дня, когда освободилась палата, потому что в коридоре неуместно и нельзя и не гигиенично находиться с ребёнком и мне её не давали. До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.

Поборы сплошные. На вас смотрят ВСЕ как на кошелёк. Фактически тебе надо с роддома выписку взять на ребёнка в поликлинику и мед. свидетельство. Так всё сделано так чтобы ты эти 2 документа не взяла ни в коем случае пока не заплатишь деньги.

С рождением доченьки ВАС!!!!!! Здоровья ребенку и скорейшего восстановления вам!!!!

А во сколько вы родили, что вам в 2 часа принесли ре?
    Я вот родила в 7:25 утра. Мне ее сразу приложили к груди, потом забрали...Принесли где-то в 1. Я спросила кормили ли ее...Мне отвтеили, что первое им должно попасть материнское молозиво, они не докармливают без ведома матери, когда все хорошо. После того как мне ее отдали никто не навязывал докорм. Просто ходили и спрашивали кому нужен.
    Так что у меня негатива по этому поводу нет....

Мне вообще очень понравилось детское отделение... У моей дочурки был сильный отек носика(((Я их звала по 10 раз на день, чтоб нос промывали и прочищали...и днем и ночью..Ко мне подходили без вопросов и неи разу про деньги не заикнулоись.Все очень приветливые и приятные)На все вопросы отвечали....Подсказывали)
    По поводу фото - действительно там наглота. Но можно от всего откзаться.Мои родственники тоже чтуь не повелись на 3 комплекта фото. Но я отрезала - и все было ок)
    Последний раз редактировалось Владуська; 18.07.2012 в 16:14.

16. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Самое главное, что уже дома и уже с самым дорогим на руках!!!)))

Так сколько прошло времени между родами и между тем как вам ре принесли?

Спасибо!

Времени прошло 13 часов.

Закрытие в сентябре. Числа будут известны ближе к делу)

Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    С рождением доченьки ВАС!!!!!! Здоровья ребенку и скорейшего восстановления вам!!!!

А во сколько вы родили, что вам в 2 часа принесли ре?
    Спасибо!

Я родила в 1.15 ночи и принесли в 2 часа дня. О молозиве и ГВ даже никто не заикнулся. Отнесли и сказали отдадут когда будете в палате, в корридоре нельзя. Я понимаю что ребёнок всё это время лежит голодным, хотя ... у неё стресс послеродовой и они спят. Моя спала. НО можно было мне её принести, я бы приложила её, покормила и отдала. Так ведь нельзя - лишать ребёнка самого ценного и естественного, а маму лишать радости и общения из за условий.

Девочки, всем кто спрашивал о Хименко и расценки - написала в репутацию

17. Вверх #816
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    поздравляю вас с дочуркой. здоровья вам и вашей малышке!!! напишите сколько вы поблагодарствовали Хименко и благодарили ли персонал отдельно? заранее спасибо )))

18. Вверх #817
    Новичок
    а можно заказать только фотто без видео? и сколько это стоит?

19. Вверх #818
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Hameleona - спасибо за ответ )))

20. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Да, эта молодая блонда в розовом всю репутацию детскому отделению портит. Ей не в том месте надо работать.
    оооо, тоже недавно вспоминала ее и мужу расказывала. Как она ни свет,ни заря, после родов принесла мне ребенка, мало того,что очень плохо после наркоза,я встать вообще не могла,так она стоит над головой и просит "спасибо". Совести абсолютно никакой. Хорошо хоть она всего один раз на смене была,пока я лежала с манюней в роддоме. Была на 3-м этаже еще одна медсестра ,не помню,как зовут-девочка-песня, как она носилась с малышатками, только плач в палате-сразу бежала к нам, сюсюкается с ними,очень приятная.

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!
    Вот по поводу ГВ хочу написать, мне малышку не приложили сразу, трудности были родовые и не до того было, молоко поступило на вторые сутки,дальше нужно было расцедиться, т.к, из-за большого количества выпитого компота, грудь была камнем,потом ей тяжело было взять грудь (большой сосок), все это время мася была на смеси, нормально кушать начали мы только на третий день и то через накладку, но и с докормом, т.к. мне казалось что ей мало.. Ну Слава Богу пришли домой и старательно остались на ГВ, я очень хотела кормить грудью и приложила максимум усилий чтоб сохранить молоко, так до года откормила))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Ответить в теме
Страница 41 из 794 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права