Сообщение от
Hameleona
Девочки, только выписали из роддома. Родились мы со схватками за полтора часа у Хименко. А если бы слушалась её, а не орала от боли))) может и быстрее бы. Хочу выразить ей свою признательность и благодарность. Это опытный врач с большой буквы. Как женщина ухожена, ведёт себя достойно и благородно, как врач внимательная и знающая.
Также напишу негатив. Девочки, шла в роддом, перед этим читала эту тему и сказала себе что я сделаю ВСЁ чтобы ребёнка смесью не докармливали. Я за ГВ обеими руками. Ничего я не смогла сделать. НИЧЕГО. Вот лежу я, отхожу в родовой. Лежу на отёкшей спине 2 часа с адскими болями везде. Глаза просто слипаются от усталости и потраченных сил. Попросила покласть донечку рядом со мной. Родовое кресло сами знаете узкое. Лежу, а сама думаю, как бы не заснуть. Боязно с ней лежать и очень тесно. Прошу забрать её. Забирают в дет. отделение. Прошу сразу же не докармливать её смесью. Очень прошу. Акушерка одна говорит : -Я к дет. отделению не имею никакого отношения. Я говорю, что передайте просто. Она:-Есть вышестоящее начальство и будут слушать их, а не меня. Ушла. Только появилась другая санитарка, прошу другую. Игнор полный. Перевозят меня на кровать, прошу там санитарку чтобы моего ребёночка не докармливали смесью, если будет кричать, чтобы сразу несли ко мне. Она пришла и говорит - передала. В итоге отдали мне её аж в 2 часа дня, когда освободилась палата, потому что в коридоре неуместно и нельзя и не гигиенично находиться с ребёнком и мне её не давали. До 2 часов она была по моему мнению голодная получается. Приносят мне её и она, вижу, заетая. Вывод - как бы вы не просили и не бегали, всё равно по ТАКИМ правилам роддома, ты либо просто не в состоянии это сделать физически либо на тебя плюют с большой горы ... И ещё один вывод, каждый роддом отличается своими правилами и нахождением рожениц. Так вот областной в этом смысле идеален.
Поборы сплошные. На вас смотрят ВСЕ как на кошелёк. Фактически тебе надо с роддома выписку взять на ребёнка в поликлинику и мед. свидетельство. Так всё сделано так чтобы ты эти 2 документа не взяла ни в коем случае пока не заплатишь деньги.
Торжественная выписка вообще шокировала своей наглостью и наживаем на рождении ребёнка. Стою внизу и думаю почему не выносят ребёнка (ничего не заказывала, ни фото ни видео). Оказывается ждали для того чтобы закончилась предыдущая выписка и меня ни о чём не спрашивая, нагло заводят в комнату выписки и начинают снимать как одевают ребёнка, фоткать со всех сторон, просить чтобы повернули так и так. Медсестра эта с дет. отделения сама вежливость и радушие с моим ребёнком как модель во все стороны вертится. Далее зовут моего папу и типа дайте что то за ребёночка !!! Далее начинают нагло фоткать и снимать, вручать какие то открыточки и девушка с актёрским душещипательным голосом Богоматери рассказывает на камеру как счастливо быть мамой. Далее всё быстро показывается на экране и называется сумма. Фотки с видео действительно сделаны отлично, и как здесь не взять все эти самые дорогие кадры. Я просто поражаюсь этим "бизнесменам", наглым наживанием на самом святом и родном !!!
Социальные закладки