Тема: Общение мам поселка Котовского II

Закрытая тема
Страница 41 из 874 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 17462
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,живущие в районе Махачкалинской,может и Паустовского по Добровольского,у вас с улицы никакой запах гари,газа не доносится???А то у нас он с вечера и сейчас усилился,как-то страшно...
    о у меня еще как воняет, закрыла все окна по тому что запах не выносимый, как я поняла это не газ, это что то горит в стороне центролита..

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    а у меня проблема(( малышу 2 годика, а всё никак не распрощаемся с бутылочкой ...уже полгода борюсь,накупила разных поильников и чашечек,а он не пьёт с них хоть ты тресни...пару глотков и отказывается,а с бутылки хлещет только так. На улице ещё как-то поддаётся, пьёт соки с трубочки и воду с бутылки с дозатором, а дома и перед сном ТОЛЬКО БУТЫЛОЧКА....В эту субботу почитала в нете про это,так 50% кричат прячьте,выкидываете бутылку,пусть поистерит пару дней(ночей) и всё будет хорошо, а остальные пишут раз он требует бутылку значит ещё не готов с ней расстаться и не надо травмировать ребёнка, в своё время сам бросит...Вобщем спрятала бутылку, весь день ребёнок почти не пил, и спать не могла уложить...не выдержали мои нервы и около 12 ночи дала бутылку и уснул ребёнок сладким сном..Как быть?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для irywa
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    а у меня проблема(( малышу 2 годика, а всё никак не распрощаемся с бутылочкой ...уже полгода борюсь,накупила разных поильников и чашечек,а он не пьёт с них хоть ты тресни...пару глотков и отказывается,а с бутылки хлещет только так. На улице ещё как-то поддаётся, пьёт соки с трубочки и воду с бутылки с дозатором, а дома и перед сном ТОЛЬКО БУТЫЛОЧКА....В эту субботу почитала в нете про это,так 50% кричат прячьте,выкидываете бутылку,пусть поистерит пару дней(ночей) и всё будет хорошо, а остальные пишут раз он требует бутылку значит ещё не готов с ней расстаться и не надо травмировать ребёнка, в своё время сам бросит...Вобщем спрятала бутылку, весь день ребёнок почти не пил, и спать не могла уложить...не выдержали мои нервы и около 12 ночи дала бутылку и уснул ребёнок сладким сном..Как быть?
    не мучай манюню,ему всего 2 годика,придёт время он сам её выбросит
    доця Дашенька)))))

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для katry1989
    Девочки,подскажите пизззз как посмотреть свою репутации(т.е. кто плюсы ставит) и где ее можно почитать.А то я ставить умею в чужую,а вот пересмотреть не могу свою((

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пизззз как посмотреть свою репутации(т.е. кто плюсы ставит) и где ее можно почитать.А то я ставить умею в чужую,а вот пересмотреть не могу свою((
    в самом верху нажми не слово КАБИНЕТ,там и увидишь кто тебе плюсит
    доця Дашенька)))))

6. Вверх #806
    я бы посоветовала не забирать, днем давай ему с поильника или с бутылочки спорт, а на ночь пусть себе ребенок смокчет бутылочку, это все на психологическом уровне. и это вполне нормально, я когда ложу свою малую спать, она сытая напоена и все равно не уснет пока не подержит во рту сиську, вот только взяла она сразу перестает плакать успокаивается и засыпает, а т.к твой сисю не смокчет ему нужно бутылочку, и он себя чувствует комфортно, у моей знакомой малая до 2.7года когда засыпала сосала соски (только на ночь), а потом сама отказалась и стала сама засыпать, она говорит редко брала, обычно когда стрессовая ситуация испугался ребенок или еще что то, и все нормально она не парилась. я считаю если он требует значит так надо, карапуз еще маленький пусть побудет еще с бутылочкой вот если бы он сосал палец, я думаю вам это больше не понравилось, т.к пальчик всегда с собой его можно и днем сосать ( а ведь таких случаев не мало) так что вам еще повезло

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    в кабинете, там где твои подписки только ниже прямо под ними, я тебе там как раз написала

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала не забирать, днем давай ему с поильника или с бутылочки спорт, а на ночь пусть себе ребенок смокчет бутылочку, это все на психологическом уровне. и это вполне нормально, я когда ложу свою малую спать, она сытая напоена и все равно не уснет пока не подержит во рту сиську, вот только взяла она сразу перестает плакать успокаивается и засыпает, а т.к твой сисю не смокчет ему нужно бутылочку, и он себя чувствует комфортно, у моей знакомой малая до 2.7года когда засыпала сосала соски (только на ночь), а потом сама отказалась и стала сама засыпать, она говорит редко брала, обычно когда стрессовая ситуация испугался ребенок или еще что то, и все нормально она не парилась. я считаю если он требует значит так надо, карапуз еще маленький пусть побудет еще с бутылочкой вот если бы он сосал палец, я думаю вам это больше не понравилось, т.к пальчик всегда с собой его можно и днем сосать ( а ведь таких случаев не мало) так что вам еще повезло
    Про палец - это в точку... у нас такой сюрприз))) Киндер не хотел пустышку (сначала мы не давали, а потом сам не захотел), пока не обнаружил палец!

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девченки на счет общих встреч заходите в группу в контакте и обсудим обратно день наших встреч, я с некоторыми девочками разговаривала многие не могут в пятницу последний рабочий день, все с пятницы на субботу уезжают на дачи в гости и т.д..... для тех мамочек которым интересны наши встречи и общение прошу отписаться в группе, а для тех кто считает меня "массовиком затейником" прошу в личку не писать сообщения с текстом типо "зачем вообще нужны эти встречи" если Вам не нужны вот и сидите в обнимку с монитором и будьте дальше ограниченными личностями, а лично мне приятно общество наших милых мамулек я сними хоть каждый день виделась бы, и хочу расширять свой круг общения, и круг общения своего ребенка.
    "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" поговорка проверенна жизнью!!!!!!
    Кинь плиз ссылку на группу, с удовольствием присоеденясь!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    доброго всем дня! мы живем на 10линии у поликлиники. к камню смогли только 1раз выбраться. нам 7мес.исполнилось. далековато для нас. а на встречи хотим! может где-то поближе организуемся? есть кто рядышком?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    а у меня проблема.Как быть?
    О, знакомая ситуация) Правда у нас такая проблема была прошлым летом, вроде и не такие большие уже были, но все равно вокруг все пили с трубочки, а мы из бутылки, при чем везде, и только лежа)) Поильники тоже не проканали, было 2 разных, отдала родственнице, т.к. не пользовались. Вот уже не помню, как, но как-то начали пить с трубочки)) Детки сейчас ужасные повторюшки)) нужно, чтоб кто-то из друзей постоянно подавал пример) Или самое вкусное наливать в бутылку с трубкой -на пример, сок. А в бутылку с соской - только воду))
    Еще давно читала, что у деток только к 3-4-м годам угасает сосательный рефлекс( Т.е. то, что раздражает нас, может для детеныша быть очень важно, не просто баловством. У нас до совсем недавнего времени была проблема -пустышка(( Мы с ней практически с рождения) Засыпали мы только с ней, потом во сне выплевывали, но главное, чтоб с ней уснуть. В последнее время начала искать и просить днем, хотя раньше такого не было(. Долго думала про этот сосательный рефлекс, как поступить, в итоге решили с мужем убирать! Тем более, что скоро в сад. Ой, что это было(( Я не сколько раз хотела бросить эту затею, т.к. мы не спали вообще днем, и ужасно плохо стали засыпать ночью -доооолго и с плачем. Потом днем стали засыпать, но совсем ненадолго, просыпались с истерикой( Нервы не выдерживали(( Но когда я понимала, что вот уже 3 дня прошло, потом 4. Все, дороги обратно нет. В общем так мы без пустышки уже почти месяц))) Но если учесть, что пустышка была с ребенком всю его жизнь....))
    Оля, если ты пока не готова убрать бутылку -подожди, скоро в сад, посмотришь, как будет) Может, сам и откажется))
    П.с. А вообще мы до сих пор с мамой прикалываемся. Моей сестричке сейчас 10 лет, так вот она до 5 лет ложилась, закидывала ногу на ногу и пила с бутылки молоко))

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Да, и теперь у меня новая проблема -меня не устраивает бутылка с трубочкой -хочу, чтоб только с чашки или с обычной бутылки))

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для natasha_716
    Всем доброе утро!Нам почти 1г 5 мес . мы тоже ОЧЕНЬ любим кашку на ночь из бутылки,она прям ходит уже вечером,когда пора ложиться спать просит Ка-ку (кашу),хотя она сытая,бывает что даже половины не сьест,но бутылку все равно во рту подержит!Я тоже уже подумываю выбросить бутылку!тк переживаю что чем дальше,тем сложнее ей будет от нее отказаться!
    Девочки Вопрос :
    У вас было такое что за месяц три зуба прорезались ???Я в шоке!Один за другим!!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от natasha_716 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Нам почти 1г 5 мес . мы тоже ОЧЕНЬ любим кашку на ночь из бутылки,она прям ходит уже вечером,когда пора ложиться спать просит Ка-ку (кашу),хотя она сытая,бывает что даже половины не сьест,но бутылку все равно во рту подержит!Я тоже уже подумываю выбросить бутылку!тк переживаю что чем дальше,тем сложнее ей будет от нее отказаться!
    Девочки Вопрос :
    У нас такое было и сейчас 4 клыка сразу лезут! У нас тоже проблема,мы всё ещё на грудном,хотя кушает уже вссё,но спать укладывается только с сисей и никак больше(((((( Дашуле 1,4,не хочу её уже кормить особенно ночью,совсем не высыпаюсь!
    По поводу сосания пальца,малая не брала соску но сосала палец,где-то в 3-4 месяца,как раз в этот периуд мы попали в больницу и врачиха заметила что малая сосёт палец и говорила как можно скорее её отучать от этого а то будут кривые зубы,отучать у меня не получалось,но она как-то сама перестала месяцам к 5,к этому времени уже было 2 зубика и не кривые)
    доця Дашенька)))))

15. Вверх #815
    Девочки,хочу встречку,пока муж на работе,а то когда он выходной хочется на море с детками походить!
    доця Дашенька)))))

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    П.с. А вообще мы до сих пор с мамой прикалываемся. Моей сестричке сейчас 10 лет, так вот она до 5 лет ложилась, закидывала ногу на ногу и пила с бутылки молоко))[/QUOTE]

У моего малого до сих пор вечерняя манная каша с бутылки-это святое!,и нам 5.2.Ну нравится ему!(хоть уже и стесняется и говорит что он как" маленькая лялечка кушает".Мы пробовали отменить кашу и малый не капризничал,но за 2 недели сильно похудел,тогда я махнула рукой и опять дала бутылку.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!!
    Я своего товарисЧа отвела в сад.
    а счёт поильников,бутылок и соск скажу что у нас как-то всё прошло гладко. ГВ завершили в 10 месяцев, вообще не плакал, кушал только с ложки,бутылку даже не давала , а вот сосююююю,уууу, как он её любил, но в 1,4 г и с ней распрощались. Правда 2 попытки было.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,живущие в районе Махачкалинской,может и Паустовского по Добровольского,у вас с улицы никакой запах гари,газа не доносится???А то у нас он с вечера и сейчас усилился,как-то страшно...
    Ты не поверишь, но этот запах даже у нас был слышен.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но этот запах даже у нас был слышен.
    Я вчера 100 раз обходила квартиру и выглядывала в окна,уж запашёк был сильный, видать горели отстойники в Лузановке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от natasha_716 Посмотреть сообщение
    Девочки Вопрос :
    У меня у малой 3 зуба за 1,5 недели прорезалось..

Закрытая тема
Страница 41 из 874 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права