|
был бы виноват тот, у которого знак УД/помеха справа/помеха в виде ямы (при объезде препятствия водители ТС должны предоставить преимущество водителям встречного направления за исключением случаев, когда помеха на подъеме)
(сорри за недословность цитаты)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Давно сюда не заходил я.Порвем баян ещё раз?!?!
могу точно сказать, меня напрягают инвалиды-попрошайки катающиеся между полос на перекрестках, когда водителям уже давно горит зеленый свет.
Пушкин жив не хуже Цоя
Это еще одно подтверждение отсутствия культуры вождения у нас...
Туда же:
На Гоголя с 08.06 введено одностороннее движение, о чем висят недвусмысленные знаки, как минимум на участке между Маяковского и Сабанеевским мостом. А машин там ездит, уже против движения, немало, мягко говоря.
Правда там же, но на участке между Сабанеевым мостом и Некрасова со знаками чехорда полная - от моста проезжая перекресток ни одного знака о том, что одностороннее (как с Гоголя так и с моста) нету, но на выезде на Некрасова висит знак окончания одностороннего движения, а при въезде на Гоголя с Некрасова висит "кирпич". Так что будьте внимательны (!)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Перестроение с левой полосы в правую не посмотрев в зеркала, да еще и притормозив... Жарко... иначе объяснить такое поведение сложно.
Звук на видео слегка запаздывает, перестройщик газанул уже после моего сигнала.
Вот мое видео с Канатной более давнее. Обрати все же внимание на знаки. Плюс в конце ролика добавка - какие знаки у прущихся с той стороны.Кто сказал, что она односторонняя? Я вообще удивлён, почему Вы ещё другие едите по встречке...
В моем случае заборчика еще не было. Когда увидел заборчик, то подумал - ну все, уже никто не додумается сюдой ехать, ошибался...
Социальные закладки