Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Там хде Жирафы, 18.30,пятница тока я буду к 8))
Сообщение от Trooper скорее откудысь )))) я туплю))))) но спиной.... с краникаме... янипаняла)))))))) и ваще нормальные люди сидят НЕ СПИНОЙ Сообщение от li-ven урааа! в жопи дыра Сообщение от Trooper кидани тех, с которыми идешь )) его киданешь))) он же спонсар
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа тока я буду к 8)) не к 8, а ко второму тайму )))) не принимается ! позвонить твоему начяальству ? ))
Сообщение от Мумми-Троль его киданешь))) он же спонсар все нормальные люди спонсоров кидают ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper не к 8, а ко второму тайму )))) не принимается ! позвонить твоему начяальству ? )) а может сразу в торец?
Сообщение от Джиа тока я буду к 8)) Ок))) Наберёшь меня ,что тебе заказать,пока будешь ехать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper все нормальные люди спонсоров кидают )))) так то нормальные спонсоры0)) а у меня - не совсем
Сообщение от Мумми-Троль а может сразу в попец?
Сообщение от Trooper не к 8, а ко второму тайму )))) не принимается ! позвонить твоему начяальству ? )) пака ниннада, в сентябре можешь звонить))))))
Сообщение от ;29795577 Ок))) Наберёшь меня ,что тебе заказать,пока будешь ехать Тайский плюс пива для рывка ))) да, Катюндра ? ))
Сообщение от Trooper решительная, да?))))
Сообщение от Trooper Тайский плюс пива для рывка ))) да, Катюндра ? )) Как в воду глядишь))))))
Сообщение от Trooper УУУ-ЖОС)))))))...хотя насяльника может и пристраститься))))) Сообщение от Джиа пака ниннада, в сентябре можешь звонить)))))) это когда ты в школу пойдешь?)))))))))))
Сообщение от Джиа пака ниннада, в сентябре можешь звонить)))))) в сентябре уже неинтересно ))
Сообщение от Trooper Тайский плюс пива для рывка ))) да, Катюндра ? )) Я им сказала,шоп Жирафов нам охладили))))))))
Сообщение от Джиа решительная, да?)))) неожиданно ))
Сообщение от Джиа Как в водКу глядишь)))))) ие пить нада а не зырить)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я им сказала,шоп Жирафов нам охладили)))))))) ой блиииин))) эт вы снова туда?)))
Сообщение от Мумми-Троль УУУ-ЖОС)))))))...хотя насильника может и пристраститься)))))
Сообщение от Джиа Как в воду глядишь)))))) я помню все твои трещинки (с) Земфира )))
Правила форума
Социальные закладки