|
Коментарий:
Коментарий:
Ирочка, а это для тебя..))) Не удержалась, "слизала" у тебя избушку на курьих ножках. Хочу показать... Большое спасибо за идею, делала два дня и практически ночи))) Это будет подарок на Новый Год моим подругам, у которых по куче детей)))) Думаю. все останутся довольны! А по поводу избушки-есть еще парочка идей, как ее доработать и разнообразить, я уже не делала, так как расходный материал довольно быстро закончился (детки помогли..))))
Первую избушку я бы назвала "танцующая избушка", уж больно похоже, что она танцует)))
Последний раз редактировалось ЗЕА; 30.12.2013 в 20:29.
Ирочка, спасибо большое!! Мне важно твое мнение...,я ведь только новичок в этом деле. А по поводу идей избушки-можно было сделать из плоских шоколадок лесенку..., или колодец рядышком. Я думаю, не последний раз буду делать это чудо, будет еще время поэкспериментировать)))
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7428734&d=1387711130 Сколько?
Добрый вечер всем!!! С праздниками вас всех, с прошедшими и наступающими!!! Я тоже к вам с ручным букетиком))
Девочки всех с праздниками новогодними и рождественскими.
Вложение 7495667Вложение 7495668Вложение 7495669Вложение 7495670Вложение 7495671Вложение 7495673
Ирина, я аплодирую Вашей фантазии) Бонбоньерки-скворечники просто замечательные!
Девочки, я к вам с весенней корзинкой, 51 крокус)))
Социальные закладки