Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1241
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Пиккола Италия +
    Марчелло -

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Пиккола Италия +
    Марчелло -
    Марчелло - это на ген. Петрова? Они вроде как "траттория", т.е. не "чистая" пиццерия...
    "Минус" Марчелле поставить не могу - мне понравилось. Только дороговато...

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Марчелло - это на ген. Петрова? Они вроде как "траттория", т.е. не "чистая" пиццерия...
    "Минус" Марчелле поставить не могу - мне понравилось. Только дороговато...
    брали пару раз именно пиццу, кроме того что дорого, мне и сама пицца не очень понравилась, разве что, туда можно пойти вместе с ребенком т.к. на территории есть детская площадка

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Волею судеб шарился по Италии 2 недели. Перепробовал достаточно разнообразных пицц в не менее разнообразных пиццериях и тратториях.
    По возвращению в родной "в цветущих акациях" город заказали пару пицц в достаточно раскрученной службе доставки...
    Шо сказать?
    Это разные блюда. Или в Италии - не пицца или тут, в Одессе - не пицца. Склоняюсь к тому, что у нас - пирог. Даже тонкий корж, как у нас говорят - "итальяно" - по сравнению с тем, что мы ели в Италии - это пирог. А уж "американо" - это чистой воды издевательство над самим понятием "пицца".
    Что еще очень бросается в глаза - так это то, что в Италии не было замечено майонеза. Вообще. Даже в "алиментарах" - типа, супермаркетах. А тут, доставка укомплектовала пиццу белым соусом. Для заинтересовавшихся дам подсказку - пицца с названием "Чикен Ранч"

Ну, и чтобы окончательно быть обвиненным в рекламе/антирекламе скажу, что наиболее близко к итальянским пиццам было то, что я ел тут в "Лимончелло".
    ооо)))Я два года назад была в италии.По возвращении из этой страны домой я еще где-то полгода не могла есть пиццу и пасту здесь.(хотя и не только это) Соглашусь,что в лимончелло самая вкусная пицца.Еще я люблю Олио,но меня убивает персонал там.
    Была позавчера в итальянском квартале,ела пиццу полло с курицей и чем-то там еще.Было такое ощущение,что эту пиццу уже кто-то переварил и стошнил все это на корж.Говна хуже где бы то ни было я давно не ела.К слову,была там первый раз.А до того постоянно слышала такие хорошие отзывы.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    брали пару раз именно пиццу, кроме того что дорого, мне и сама пицца не очень понравилась, разве что, туда можно пойти вместе с ребенком т.к. на территории есть детская площадка
    то, что там не дешево это да, но сравнить Пикколо Италия (это кошмар) с Марчелло... ну я в курсе, что вкусы у всех разные, но чтобдо такой степени ...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Чтобы понять, какого уровня пиццерия, достаточно визуально оценить состояние рабочего стола пиццайолы. Можно еще заглянуть в холодильник))). Еще можно спросить, какой именно сыр используют в пицце "4 сыра".
    Согласен, что сравнивать Марчелло и Пикколо - это абсурд)).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Зашли сегодня в Пан-Пиццу, что на ул. Генерала Петрова. Очень испортились. Раньше можно было немного подождать и приносили нормально тарелки, столовые приборы, салфетки. А сегодня это просто ужас. Пиццу ждали ровно 1 час. Лопаток нет! Ножей нет! Принесли тарелки с вилками и одной салфеткой. Когда пошли спрашивать по поводу ножей, то сказали что их не хватает и спрашивайте у своего официанта. Пришлось самостоятельно взять несколько салфеток с тумбочки, т. к. решили есть просто руками. Когда начали есть, то официантка принесла нож, даже завернутый в салфетку. Правда только один ))) Скандалить не хотелось чтобы не портить детский праздник. Мы были просто в шоке от такого изменения в худшую сторону. Была же нормальная пиццерия, хоть и не дешевая...
    Теперь будем искать другую пиццерию на Черемушках. Может кто подскажет где можно посидеть, не ожидая целый час и чтоб столовые приборы были. Частенько покупаем пиццу Rossetti, ту, что в Сільпо. Девочки там хорошие, вежливые, но там не посидишь....
    Последний раз редактировалось Tasik_n; 01.09.2012 в 12:03.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня в Пан-Пиццу, что на ул. Генерала Петрова. Очень испортились. Раньше можно было немного подождать и приносили нормально тарелки, столовые приборы, салфетки. А сегодня это просто ужас. Пиццу ждали ровно 1 час. Лопаток нет! Ножей нет! Принесли тарелки с вилками и одной салфеткой. Когда пошли спрашивать по поводу ножей, то сказали что их не хватает и спрашивайте у своего официанта. Пришлось самостоятельно взять несколько салфеток с тумбочки, т. к. решили есть просто руками. Когда начали есть, то официантка принесла нож, даже завернутый в салфетку. Правда только один ))) Скандалить не хотелось чтобы не портить детский праздник. Мы были просто в шоке от такого изменения в худшую сторону. Была же нормальная пиццерия, хоть и не дешевая...
    Теперь будем искать другую пиццерию на Черемушках. Может кто подскажет где можно посидеть, не ожидая целый час и чтоб столовые приборы были. Частенько покупаем пиццу Rossetti, ту, что в Сільпо. Девочки там хорошие, вежливые, но там не посидишь....
    а есть же неплохая вроде пиццерия возле детской больницы за радостной улицей.или ее уже там нет?

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а есть же неплохая вроде пиццерия возле детской больницы за радостной улицей.или ее уже там нет?
    Я как-то проходила там, видела. Внешне вроде неплохо, но как-то все забываю за нее. Если говорите что неплохая, то надо будет туда зайти. Спасибо )))

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Заглянули сегодня после школы в "Pizza Lampone", пицца отменная, были сегодня с младшенькой, взяли 4е мяса и 4е сыра, к ним подали соус песто и масло оливковое на шару , заказывали два кофе, сок, два фреша грейпфрутовых... к нашему удивлению нас так быстро обслужили, просто песня, пока девушка стол накрывала и мыли руки ребята приготовили заказ.
    О пицце очень хорошо, ничего лишнего, никакого ненужного жира, коржи почти идеальны (несколько больших пузырей), сыр как доктор прописал, салями, ветчина свежие! Интерьер пиццерии приятный, ребята веселые. Удачи Вам в раскрутке заведения и старайтесь удержаться на этом уровне. цена-качество, спасибо за заведение, пиво сегодня я не пробовал (рулил) но Холдинг он и в Африке отличный, и выбор пивовара вы сделали верный!
    Если кому интересно цена чека 220грн. Три человека отлично и вкусно поели.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    то, что там не дешево это да, но сравнить Пикколо Италия (это кошмар) с Марчелло... ну я в курсе, что вкусы у всех разные, но чтобдо такой степени ...
    Я не знаю до какой степени ваши вкусы отличаются от моих..., я просто выразила свое мнение, судя по отзывам о пиццерии "Маленькая Италия" (Piccola Italia), она понравилась не только мне, подтверждение тому постоянно много людей, мы были во вторник вечером в той, что на Гайдара, столиков свободных небыло, а в Марчелло всегда официанты отдыхают..., возможно мне стоит посетить "Итальянский квартал" или "Лимончелло" чтобы почувстовать разницу, но пока нравится то что есть в своем районе

12. Вверх #812
    Старожил форума
    Я не знаю до какой степени ваши вкусы отличаются от моих..., я просто выразила свое мнение, судя по отзывам о пиццерии "Маленькая Италия" (Piccola Italia), она понравилась не только мне, подтверждение тому постоянно много людей, мы были во вторник вечером в той, что на Гайдара, столиков свободных небыло, а в Марчелло всегда официанты отдыхают..., возможно мне стоит посетить "Итальянский квартал" или "Лимончелло" чтобы почувстовать разницу, но пока нравится то что есть в своем районе
    Итальянский квартал навряд ли, а Лимончелло определённо стоит того.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Я уже писала, что в Маленькой Италии мне понравилось,но почитала...и подумала что надо сходить в марчелло, что бы я поняла почему это сравнение абсурд...но зашла на их сайт и цены на пиццу меня удивили(да,конечно,абсурд)!!!дану их.лучше буду ездить туда где мне уже понравилось и подходит по деньгам.
    Еще я люблю Олио,но меня убивает персонал там.
    Были 1сентября в Олио.отличное обслуживание.видно вам не повезло просто.почему то я никогда не попадала ни на плохую пиццу у них,ни на плохое обслуживание.люблю я их=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что в Маленькой Италии мне понравилось,но почитала...и подумала что надо сходить в марчелло, что бы я поняла почему это сравнение абсурд...но зашла на их сайт и цены на пиццу меня удивили(да,конечно,абсурд)!!!дану их.лучше буду ездить туда где мне уже понравилось и подходит по деньгам.
    Были 1сентября в Олио.отличное обслуживание.видно вам не повезло просто.почему то я никогда не попадала ни на плохую пиццу у них,ни на плохое обслуживание.люблю я их=)
    о, вспомнила, была очень давно в Olio Pizza, это кажется на Ласточкина, мне там кроме пиццы еще горячий шоколад понравился, правда ждали заказ долго

15. Вверх #815
    о, вспомнила, была очень давно в Olio Pizza, это кажется на Ласточкина, мне там кроме пиццы еще горячий шоколад понравился, правда ждали заказ долго
    и там тоже есть,но я как то только на проспекте постоянно бываю=))там вино белое домашнее тоже вкусное

16. Вверх #816
    пессимист форума
    тоже были в "Pizza Lampone" - очень понравилось! (малиновского угол ефимова)

пица отличная, пиво - супер. цены очень адекватные.

очень-очень-очень понравилось то, что в самом зале не курят!. для меня это ОЧЕНЬ важно.

будем ходить , хотя это и далековато он ташей дислокации "центр" - в центре аналогов просто НЕТ.

тестили сначала на "маргарите" и "4 сыра" - везде провожу этот" тест" - маграрита до этого прошла тестирование всего в 1 месте - в итальянской пиццерии в новой долине. здесь тоже со свежим базиликом и тянуууущейся моцарелой. само тесто - супер-супер - тоненькое хорошо пропеченое.

4 сыра - тоже без нареканий - чувствовался вкус разного сыра и было видно что он там есть

потом ели почти все пиццы - претензий нет ни к какой.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 03.09.2012 в 10:10.

17. Вверх #817
    Новичок
    Вчера заказали пиццу в топ сендвиче, прождали ее больше часа вместо обещанных 30 мин, потом выяснилось что у них поломалась печка, они с другого кафе ее несут, подождите еще чуток...Встали и ушли от них. Покушали пиццу в Челентано, была не очень вкусная. Всё таки на пышном корже мне самая прикольная .

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Ну,судя по всему мне не везет постоянно и тотально.Я живу рядом,поэтому раньше достаточно часто туда наведывалась.Но через какое-то время их призывы резервировать столики за неделю до посещения заведения меня поставили в ступор.собственно,как и тот факт,что пиццу мне как-то принесли раньше,чем напитки.А на прошлой неделе милая администратор узнав,что я не бронировала никакой стол,стала вести себя со мной так,будто бы я ей св борщ насрала.Даже удобство расположения и близость меня туда не заставят больше пойти.Лучше в любимой заре есть буду)

19. Вверх #819
    Ну,судя по всему мне не везет постоянно и тотально.Даже удобство расположения и близость меня туда не заставят больше пойти.
    это точно невезение.я постоянно прихожу и столики есть и отношение хорошее.мда,всякое бывает.
    Цитата Сообщение от oksanochka-820316 Посмотреть сообщение
    Вчера заказали пиццу в топ сендвиче, прождали ее больше часа вместо обещанных 30 мин, потом выяснилось что у них поломалась печка, они с другого кафе ее несут, подождите еще чуток...Встали и ушли от них. Всё таки на пышном корже мне самая прикольная .
    2сентября мы были в Топе,заказали пиццу большую.корж тоненький вкусный(был опыт заказа маленькой-так я где то уже писала-ужас),но было очень вкусно.хотя это не пиццерия.два минуса только:соус когда то был острый, а теперь я подозреваю что это кетчонез(майонез+кетчуп).и мужик пьяный к нам подошел, что то там за пиццу начал говорить, а персонал ноль внимания на это.а так мы постоянно туда ходим и всегда всё ок(по времени).
    Вы меня заставляете поверить, что я МЕГО везучий человек=))))))

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Вчера впервые был в "San Marco" (б. Арн./Пушкинская), заказал себе маленькую "Пеперони", ниче так) Причем когда принесли я переспросил по поводу размера, не перепутали ли они с большой, на что официант ответил у нас такая "маленькая", вобщем всю я ее не осилил))... Три куска еще оставалось, по моей просьбе официант вежливо завернул остальное в фальгу и положил в кулечег )) В целом, цены и обслуживание приятно удивили..
    Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 04.09.2012 в 13:33.
    Пиво должно быть холодным!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права