Тема: АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА (общая тема) (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 88 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1759
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Чушь, откуда в мрео знают что номера дубликат если они вообще ничем не отличаются.
    ну....

писал уже неоднократно..... внимательно рассматриваем номера оригинальные и типа-дубликаты.....ищем защиту и видим... что на типа-дубликатах ее нет....

на правильных дубликатах защита есть, но они стоят дороже, на типа-дубликатах защиты нет и они стоят копейки....

разница в дубликатах и типа-дубликатах - наличие надписи дубликат и голографическая надпись, которые видны, если смотреть на госномер под углом...

плюс сами пластины для правильных дубликатов конторы покупают у ГосЗнака, а сами пластины - как бланки строгой отчетности... да и денег стоят....
    левые номерные пластины стоят намного дешевле и никаких защит не имеют....
    соответственно, в МРЭО типа-дубликаты видны сразу и именно за них и берут мзду....

типа дубликат делают.... заказать можно вплоть даже по телефону и с доставкой домой и даже без предоплаты...
    ну а вот правильный дубликат делают только!!! конторы у которых есть лицензия МВД, делают их только!!! после предъявления справки об утере/краже из милиции, ну или при наличии одного оригинального номера.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для ex_die
    опять эта мифическая защита...
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

3. Вверх #803
    Новичок
    Уважаемые одесситы!!!! Очень нужна ваша помощь!!!! SOS SOS SOS!!! SOS..... В ночь с 15 на 16 марта в районе Черемушек( Варнеская, 7 - Терешковой 4 магазин "Паркет") были украдены оба номера с моего автомобиля. ВН 01... Записки не было. Если кто-то найдет, огромная просьба пишите в лс
    Последний раз редактировалось *Diana*; 19.03.2015 в 13:21.

4. Вверх #804
    Новичок
    Найден на Гайдара ВН9133СК
    Отдам хозяину безвоздмездно, т.е. задаром!
    Если занеате хозяина - напишите в личку.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для lion7007
    Уважаемые одесситы!!!! Очень нужна ваша помощь!!!! SOS SOS SOS!!! SOS..... В ночь с 15 на 16 марта в районе Черемушек( Варнеская, 7 - Терешковой 4 магазин "Паркет") были украдены оба номера с моего автомобиля. Говорят их прячут где-то не далеко. Если кто-то вдруг найдет, огромная просьба пишите в лс
    для результата надо хотя бы написать 3 цифры номера...

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Helene
    Доброго день. Сегодня ночью в районе Королева, школы Гармония, было снято очень много номеров с автомобилей, принцип как обычно, смс-потом адрес.
    Честно говоря не было времени заниматься вопросом и я снинул 200 грн, в ответ дали адрес Ильфа и Петрова 47, вторая парадная.
    Пришел туда а мои номера как я понял, забрал кто-то кто раньше приехал. Номер соответственно уже отключен. ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА КТО ВЗЯЛ либо нашел ГОС НОМЕРА ,
    ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Helene; 18.03.2015 в 20:28.
    ...голова в облаках

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Никто Ваши номера не забирал, их и небыло в том месте. у моей мамы в декабре сняли номера и оставили номер телефона, им позвонили прокляли))) там люди кавказкой национальности, сказали что типа "номера в песочнице на вильямса только не проклинайте" конечно номеров в песочнице небыло.
    да нет, были)) уже нашлись. спасибо))
    ...голова в облаках

8. Вверх #808
    Новичок
    Были утеряны гос. номера ВН 6226 ВК,район 7-ой пересыпской 16.03.2015, прошу вернуть за вознаграждение.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Утерян номер ВН 915_ СН .
    По дороге из Прилиманского - через Сухой лиман - Ильичевская трасса через Таировское клатбище - Ильфа и Петрова.

10. Вверх #810
    Новичок
    найдены номера вн1694 ат, за гаражами возле Аэропортовского. лежали за сеткой, не было возможности забрать. Пишите сообщу подробности!

11. Вверх #811
    Новичок
    найден гос номер ВН 8422 ЕР звонить 0932088409

12. Вверх #812
    Посетитель
    Сегодня на Школьном(Жукова, угол Левитана) массовая кража номеров. Всем подложили записки с требованием выкупа в 200 грн. Номера, скорее всего, раскиданы по разным дворам. В нашем квартале мы нашли 3 комплекта, но не наши. Один оплатил, его номер лежал на Ильфа и Петрова 47. Прошу сообщите если кто что найдёт у себя. Схема отработанная, но, похоже, изменили тактику. Если раньше прятали рядом с машиной, теперь перемешивают в другие дворы.
    Последний раз редактировалось Z-eFFiR; 26.03.2015 в 10:41.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Z-eFFiR Посмотреть сообщение
    Сегодня на Школьном(Жукова, угол Левитана) массовая кража номеров. Всем подложили записки с требованием выкупа в 200 грн. Номера, скорее всего, раскиданы по разным дворам. В нашем квартале мы нашли 3 комплекта, но не наши. Один оплатил, его номер лежал на Ильфа и Петрова 47. Прошу сообщите если кто что найдёт у себя. Схема отработанная, но, похоже, изменили тактику. Если раньше прятали рядом с машиной, теперь перемешивают в другие дворы.
    напишите в личку какие номера нашли, у нас во дворе сегодня 9 машин сняли - Варненская 23, искали всем двором, ни одного не нашли, одна оплатила ждем результата в 12 сказала пришлют смс. А вы нашедшие номера забираете? Как их потом люди найдут?
    Я за единую Украину!!!!!!

14. Вверх #814
    Посетитель
    Нашёл не лично я. Их передали в Киевский РОВД. Вызывали опергруппу, все написали заявления. Если будут попадаться ещё номера, обязательно сюда буду выкладывать.

15. Вверх #815
    Все кто оплатил номер до 12 дня, смогли их забрать по адресу Вильямса 81/1, вторая парадная между 4 и 5 этажами, все оплаченные номера там стояли прислоненные к стеночке аккуратно. Кто не оплачивал тех номеров там не было, отсюда вывод что после оплаты номера подносят. Следующие уже будут по какому-то другому адресу. Ребята пишите у кого-го какая есть инфа по сегодняшнему дню. В милиции делать ничего не будут, мы заяву накатали реакции ноль.

16. Вверх #816
    Посетитель
    Номер 0676092784 принадлежит Лось Любовь Анатольевне. Беженка из Крыма. Организовала преступную схему подстроившись под Одесский стандарт - типа из 14-й колонии. Реально не сидит, проживает в районе Таирово. Её точно найдут, если не милиция, то мы.

17. Вверх #817
    Номер 0676092784 принадлежит Лось Любовь Анатольевне. Беженка из Крыма. Организовала преступную схему подстроившись под Одесский стандарт - типа из 14-й колонии. Реально не сидит, проживает в районе Таирово. Её точно найдут, если не милиция, то мы.
    Номер уже заблокирован. Ну теперь понятно почему номера проплаченные на таирово.

18. Вверх #818
    Посетитель
    Засветилась совсем тупо. СМС от неё с 3-мя ошибками в одном слове. Тупая - жуть! Русского не знает, но пропаганду русского мира внедряет.
    Судя по всему, на форуме тоже сидит. Но уже попала... Не отмажется

19. Вверх #819
    Засветилась совсем тупо. СМС от неё с 3-мя ошибками в одном слове. Тупая - жуть! Русского не знает, но пропаганду русского мира внедряет.
    Судя по всему, на форуме тоже сидит. Но уже попала... Не отмажется
    У вас прям такая инфа, достоверная? А нам теперь что делать надеяться что найдутся наши номера))))

20. Вверх #820
    Посетитель
    Я, в любом случае не заплачу. 300 грн - и комплект можно сделать.

Ответить в теме
Страница 41 из 88 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права