Мой вопрос был обусловлен четко прослеживающейся на этом ресурсе тенденцией, что Мужчина, должен много зарабатывать, обеспечивать место проживания молодой семьи, время провождения с семьей, "выходы" в свет. Повторяю свой вопрос - что делает женщина и зачем она нужна, если в описаной модели поведения, одни обязаности для мужчины и никакой поддержки от женщины.
Я упрямыйЯ доберусь до истины.
Тогда можно и по другому сформулировать....если это все может с делать женщина, зачем вы тогда нужны???
Из покон веков было что так, что мужчина обеспечивает семью и заботиться о достатке....а женщина создает домашний уют..воспитывает детей....и ходит на работу в свое удовольствие....
Льва не интересует мнение овец.
Хм...Я собственно ответила на несколько другой вопрос.
А именно...
Тут сделан акцент именно на разницу в возрасте, на что я и ответила,что она может дать тож самое что женщина и в 35-38 лет.
Тоже самое, что эта женщина может дать и не обеспеченному мужчине.
Любовь, поддержку, совет, ведение домашнего хозяйства, детей и их воспитание. Вот только если ей не придётся задумываться о деньгах всё это дать будет проще.
Собственно отреагировала я на это пост только из-за возраста. Мне лично практически всё равно какой достаток у человека пока это напрямую меня не затрагивает.
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки